Так это потому что внутри еще работы полно. Внешнюю отделку в последнюю очередь делать будут
Странно это все. С одной стороны понятно, что есть внутренние работы. Но, во-первых, через оконные проемы какой-то внутренней движухи в 1-м корпусе не наблюдается. Во-вторых, на внешней стороны дома все ещё много работы и можно было бы выделить одного человечка обшивать утеплителем фасад. Короче я не очень доволен снижением темпов по 1-му корпусу.
Странно это все. С одной стороны понятно, что есть внутренние работы. Но, во-первых, через оконные проемы какой-то внутренней движухи в 1-м корпусе не наблюдается. Во-вторых, на внешней стороны дома все ещё много работы и можно было бы выделить одного человечка обшивать утеплителем фасад. Короче я не очень доволен снижением темпов по 1-му корпусу.
Обратитесь в Эталон или непосредственно к сербам, авось прорабом возьмут
Обратитесь в Эталон или непосредственно к сербам, авось прорабом возьмут
Сербы похоже устали от стройки. Да и где они? Кто их видел в этом году на стройке? Мужички-строители, которые бегают за продуктами в «Пятерочку» напротив стройки, на сербов не похожи. Это молдаване или наши гастарбайтеры.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня больше пугает, как бы 3ий корпус на такой дорогой земле не переделали в небоскреб, который закроет всем нам вид на парк[/color]
Если следовать Вашей логике, то 3-й корпус в его нынешнем проектном виде (20 этажей) не будет закрывать Вам вид на парк.
А если будет 30 этажей, то закроет вид ))
Это нелогично))
Все остальные корпуса максимум по 20 этажей. И если Вам сейчас ничего не загораживает вид, то и при росте высоты 3-го корпуса вид из окна не изменится.
Если следовать Вашей логике, то 3-й корпус в его нынешнем проектном виде (20 этажей) не будет закрывать Вам вид на парк.
А если будет 30 этажей, то закроет вид ))
Это нелогично))
Все остальные корпуса максимум по 20 этажей. И если Вам сейчас ничего не загораживает вид, то и при росте высоты 3-го корпуса вид из окна не изменится.
Это если он останется таким же разноярусным. А если вместо него решат построить такое же высотное страшилище, как Лайм? Такая огромная стена не то что вид закроет с верхних этажей, она света лишит все нижние
Это если он останется таким же разноярусным. А если вместо него решат построить такое же высотное страшилище, как Лайм? Такая огромная стена не то что вид закроет с верхних этажей, она света лишит все нижние
Ну и фантазия у Вас )) Фильмы, наверно, часто смотрите? Про строителей.
Зря вы. В их проекте Нормандия проект пересмотрели и одно из новых зданий сделали больше. Так что такая ситуация уже была.
Подтверждаю, у нас так было, только Эталон находится на грани жадности и безумства. В Нормандии корпус с южной стороны разноуровневый, а вот с северной сделали "в потолок" так что солнце он своим домам не перекрывает. Я думаю что в вашем проекте тоже самое, нормы инсоляции для жилых помещений никто не отменял, и если то здание о котором вы говорите находится с южной стороны, то этажи наращивать не будут.
Подтверждаю, у нас так было, только Эталон находится на грани жадности и безумства. В Нормандии корпус с южной стороны разноуровневый, а вот с северной сделали "в потолок" так что солнце он своим домам не перекрывает. Я думаю что в вашем проекте тоже самое, нормы инсоляции для жилых помещений никто не отменял, и если то здание о котором вы говорите находится с южной стороны, то этажи наращивать не будут.
но все, кто взяли окна на парк/восток, скорее всего хотели бы видеть именно парк и солнце по утрам)
На востоке солнце только по утрам. Причём летом это солнце начнёт будить Вас в 5 утра)) Днём на востоке солнца нет.
Вид на парк очень условный. Частично загораживается соседними корпусами нашего ЖК и частично загораживается прочими высокими домами, отделяющими нас от парка. В подарок к частичному виду на парк идет вид на железную дорогу и вагоноремонтное депо.
Но в Москве везде так. Мегаполис все-таки, а не деревня.
На востоке солнце только по утрам. Причём летом это солнце начнёт будить Вас в 5 утра)) Днём на востоке солнца нет.
Вид на парк очень условный. Частично загораживается соседними корпусами нашего ЖК и частично загораживается прочими высокими домами, отделяющими нас от парка. В подарок к частичному виду на парк идет вид на железную дорогу и вагоноремонтное депо.
Но в Москве везде так. Мегаполис все-таки, а не деревня.
Утром в солнечной комнате гораздо приятнее просыпаться, а днем в гостиной у нас южная сторона. Мы специально взяли со спальнями восток, чтобы не слышать шум проспекта и не видеть башню. Сейчас в нашей старой квартире окна на запад и как раз выходят на башню, и мы ее просто ненавидим: очень яркая, меняет цвета, будто спишь с гигантским ночником. Ж/д не сильно загружена, запах если и будет, то во всем жк.
Вообще, кому как больше нравится. Нам проще вставать с солнцем на работу, а не в сумрачной комнате.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".