ЖК Мир Митино отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 76
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Конечно жить рядом с ЛЭПОМ плохо) надеюсь, что уберут, но оглянитесь !!!! Я раньше не замечала ,эти ЛЭПЫ повсюду . На даче вчера заметила хорошие коттеджи построены рядом с ЛЭПом , в Путилково тоже ЛЭПы стоят. А в вашем районе вообще нет ЛЭПов ?

Я думала, что я одна такая )))) Ездим на дачу по платной дороге (дублер Минки) так только недавно обратила внимание сколько там ЛЭП!!! А ведь не хилые ЖК и в Одинцово и далее, такие как Гусарская баллада, Западное Кунцево, ведь бизнес-класс, если не ошибаюсь.

Посмотрели Бутово от Мортон. Выбор конечно большой, цены + -. Но дом- окна в окна... А на метро до кольца ехать приблизительно одинаково по времени. 

ЛЭП конечно волнует, т.к. на панорамном виде (на сайте у бэст-новострой хорошее видео с привязкой домов на местности) из моих окон вид на ЛЭП...

Вообщем, каждый делает свой выбор с учетом приоритетов, плюсов и минусов

Дом окна в окна, а что не в свои окна, то в окна Эталона. Еще у них развязка прям под окнами пройдет, типа местной "МКАД", они из-за нее никак разрешения получить не могли, а уж как они закон умудрились обойти с ЖСК, даже понять не могу, ведь запретили строить ЖК больше чем из одного дома выше 3-х этаже по ЖСК.  (Пардон за флуд, но тоже смотрели этот ЖК ))

Объявления

Предложили оформить Доверенность на своих представителей для гос.регистрации ДДУ. В Доверенности есть фразы –…быть представителями в т.ч. по вопросам, связанным с гос регистрацией ДДУ, «… а также договоров уступки прав требования, дополнительных соглашений к договорам, соглашений о расторжении договора…».

Причем «Доверенность выдана с правом передоверия сроком на три года».

Можно ли  используя эту доверенность и действуя от моего имени заключить с застройщиком доп. соглашения, влекущие изменение условий ДДУ, напр.,об увеличении стоимости квартиры или возложить на меня иные обязательства (напр, по оплате доп. услуг) или «перепродать» оплаченную мною квартиру??? 

после регистрации договора в Росреестре доверенность вам возвращают. заключить доп соглашение о повышении цены и т.п. конечно может, но вряд ли застройщик на такое пойдет. Такое соглашение легко оспорить в суде. 

В выходные ездил на стройку! 8 Корпус с левой стороны почему то уже второй этаж строят, а с правой только фундамент. на 10 корпусе заливают фундамент. Построили новый офис продаж, на втором этаже делают макеты планировок квартир в реальных размерах. Прошлись по планировке своей квартиры планировка понравилась)

• Постоянный Читатель это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.

Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?
Обратите внимание

Фактическая площадь Объекта долевого строительства, определенная после ввода Дома в эксплуатацию по данным обмеров, полученных в результате технической инвентаризации и/или кадастровых работ по Дому и Объекту долевого строительства в частности, может отличаться от Проектной площади Объекта долевого строительства, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.

Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?

Я покупал квартиру (для сестры) в Питере у ЛСР. В результате, в монолитном доме, на 12 этаже, оказалось на 0,5 кв. м. больше по площади. Ничего не доплачивали. А в соседнем отсеке, там все наоборот посчитали, на 0,3 кв.м. меньше. Нормально. Да.

А если (ну всяко бывает) отклонение в 2 квадрата... Это 200 тыщ...
Какая-то лотерея - повезёт не повезёт (

А если (ну всяко бывает) отклонение в 2 квадрата... Это 200 тыщ...

Даже 0,5 метров это ОЧЕНЬ много. А 2 квадрата - это не лотерея, это бинго, который еще никто не выигрывал.

Я в строительстве не силен, скажите, а почему квадратура квартиры меняется от этажа к этажу)(одна и та же квартира)?

Я в строительстве не силен, скажите, а почему квадратура квартиры меняется от этажа к этажу)(одна и та же квартира)?

я конечно тоже не спец в этих делах... но со слов манагеров в офисах продаж... общая площадь квартиры (на разных этажах) меняется из-за подводки/вывода канализации 

Площадь отличается из за того что толщина панель уменьшается от нижних этажей к верхним.

Стороны договорились, что в случае любого отклонения фактической площади Квартиры от Проектной площади Квартиры, перерасчет Цены Договора не производится.

Это про панель или монолит (или и то и другое) идет речь?

Про монолит точно сказать не могу. А в панели точно так.
А кто владеет информацией, что предусмотрено построить на прямоугольнике перед 8 корпусом? , если смотреть на Рождествено. На панораме видно, по забору.
Не путайте со школой.

Ребята, этот пункт ДДУ.
Тут все нормально?

Как я понимаю, проектная  площадь квартиры включает полную площадь лоджии/балкона (с коэф. 1,0),  после ввода дома и обмера квартиры лоджия/балкон будет рассчитываться с понижающим коэффициентом. Так что фактическая площадь квартиры изменится, как правило, в меньшую строну (не считаю изменения площади в ходе строительства – это как повезет).

А у наших панелек  будут лоджии или балконы?

Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата. 

На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража. 

Обычно в ДДУ всегда есть пункт про изменение площадей, но чаще всего пишут, если +-2 м, то ничего никто никому не доплачивает. Если же более этой цифры, то идет доплата. 

На самом деле я знаю проект, в котором на 5-7 м увеличилась площадь квартир и людям теперь нужно доплачивать очень и очень приличную сумму. Это тоже проблема, а не только радость от приобретения большего метража. 

Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.

Про 2 ни разу не слышала, вот +-1 м, это да. Разумеется 5-7 метров никто дарить за просто так не будет, да в панели такого и быть не может, они все подогнаны друг к другу как в конструкторе, а вот в монолите периодически встречается, хотя не такие большие цифры.

Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.

Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает. 

Почему то я чаще про 2 метра читаю, ну да это не так уж важно.

Тот жк кстати панель, но там дело не в стройке, а в перепланировке. Уменьшили коридоры и увеличили площади квартир без ведома жильцов. И так бывает. 

О, да у них дело не в лишних метрах. Они выходит вообще другую квартиру получили, так что им в суд нужно. У них же в ДДУ должна быть схема, а на выходе другая квартира. Это какой же ЖК отличился?

• Назад
  • Страница 24 из 76
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов