Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Здесь уже писали, что есть ЖК Лучи в Солнцево. Метро построят как раз в 2017 году не далеко от комплекса. Но я лично из района Митино не хочу уезжать. Но альтернатива есть, и в Москве, и в Области.

Все равно есть альтернатива, хоть и не в Москве. Идентичные цена в Пойме в Спасском мосту, хоть и область, а до метро ближе и уже на половину построен и проплачен.

Так то-то и оно, что не в Москве. Можете говорить, что хотите, но мне хочется именно в Москве за цену подмосковья)

Объявления

Здесь уже писали, что есть ЖК Лучи в Солнцево. Метро построят как раз в 2017 году не далеко от комплекса. Но я лично из района Митино не хочу уезжать. Но альтернатива есть, и в Москве, и в Области.

Какая альтернатива в Москве? Поделитесь? Чтоб и город, при этом парк-лес рядом, чтоб цена гуманная и чтоб сразу вся инфраструктура тут же, и чтоб ипотеку давали проверенные банки?

И тем не менее, я думаю что к середине лета повысят однозначно. А с ростом этажей попрет и повышение. И все равно ЖК будет оставаться одним из самых дешевых, если не будут сильно наглеть 

Цена - это одна из фишек Мира Митино, глупо будет по идее ее убирать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

не думаю, что в ближайшее время будет повышение цен, это же не бизнес класс, в котором чуть ли не каждый день повышают, а мега эконом вариант. 

Мега эконом вариант - да, и в нём участвует компания, которая всегда работала на рынка элитного жилья. С одной стороны -это хорошо, компания с именем, с другой надеюсь, что привычку повышать они с собой сюда не привнесут )

Цена - это одна из фишек Мира Митино, глупо будет по идее ее убирать.

Я думаю, что надо смотреть ещё и на другие факторы. При улучшении экономической ситуации, увеличении цен на нефть, улучшении экономической ситуации и соответственно по мере строительства цена будет увеличиваться. Не согласен, что застройщик будет держать цены низкими и демпинговать. Общался с Бестом, там сказали, что якобы застройщик пока не планирует выводить другие корпуса в продажу, что с момента открытия продаж уже реализовано 10% квартир ( от первоначально выставленного объема). Решать конечно каждому. Мы на следующей неделе уже выходим на сделку, т.к. при повышении цен хотя бы на 5-10% это уже будет существенно бить по карману.
Обратите внимание

Я думаю, что надо смотреть ещё и на другие факторы. При улучшении экономической ситуации, увеличении цен на нефть, улучшении экономической ситуации и соответственно по мере строительства цена будет увеличиваться. Не согласен, что застройщик будет держать цены низкими и демпинговать. Общался с Бестом, там сказали, что якобы застройщик пока не планирует выводить другие корпуса в продажу, что с момента открытия продаж уже реализовано 10% квартир ( от первоначально выставленного объема). Решать конечно каждому. Мы на следующей неделе уже выходим на сделку, т.к. при повышении цен хотя бы на 5-10% это уже будет существенно бить по карману.

Про экономическую ситуацию согласен, но мы тут ранее уже обсуждали, что экономическая ситуация скорее всего в ближайший год - два останется тяжелой, что не подталкивает застройщиков к повышению цены. Думаю повышать будут больше из-за роста этажей

• Bastet_82 это нравится

Про экономическую ситуацию согласен, но мы тут ранее уже обсуждали, что экономическая ситуация скорее всего в ближайший год - два останется тяжелой, что не подталкивает застройщиков к повышению цены. Думаю повышать будут больше из-за роста этажей

О каком повышении речь, если строят даже не те корпуса, которые выставлены в продаже??? Потенциальных покупателей много из-за цены, а кран стоит на другом корпусе. По мне так вообще ситуация аховая. корпуса 10 и 10,1 даже не начинали строить , а уже продали на 10-15%, а строят корпус на который разрешение не получили. Простите эпидерсия какая-то..

О каком повышении речь, если строят даже не те корпуса, которые выставлены в продаже??? Потенциальных покупателей много из-за цены, а кран стоит на другом корпусе. По мне так вообще ситуация аховая. корпуса 10 и 10,1 даже не начинали строить , а уже продали на 10-15%, а строят корпус на который разрешение не получили. Простите эпидерсия какая-то..

Когда начнут строить, там уже совсем другая цена будет вот посмотрите. Я вообще думаю, что переживать не стоит. Есть инвестиционный контракт который подписан с городом Москвы, по которому застройщик обязуется построить всю инфраструктуру в том числе и социальную, разрешение есть на строительство. Договор долевого участия, ответственность ужесточают.

строят корпус на который разрешение не получили

А какой именно корпус сейчас строят (каков его номер на плане)?

Готовое жилье всегда дороже стоит.

А какой именно корпус сейчас строят (каков его номер на плане)?

Копать начали там, где по схеме 8 корпус, но до стройки там  далеко, что успеют еще разрешение получить, а на земляные работы очевидно ордер получен, раз ограждение и дороги прокладывают.

На восьмой разрешение точно есть:

http://stroinadzor.m.../04.05.2016.pdf

стр 25 в самом низу, п. 8.

№ 77-159000-012359- 2016 от 16.03.2016

На 7 да, не нашла.

Интересно, за сколько можно продать студию 26кв.м. в монолите со вторички, купив ее сейчас за 3400млн.?

Пардон, улучшение чего? Вы читали фьючерсы на нефть? Если нет, то поверьте на слово - улучшения можно пока не ждать))) Поэтому давайте исходить из того, что есть.

"Мир Митино" сейчас очень выгодный вариант, и мы тут всем форумом надеемся, что у нас ещё есть время, чтоб по выгодной цене прикупить себе квартиру.

Когда начнут строить, там уже совсем другая цена будет вот посмотрите. Я вообще думаю, что переживать не стоит. Есть инвестиционный контракт который подписан с городом Москвы, по которому застройщик обязуется построить всю инфраструктуру в том числе и социальную, разрешение есть на строительство. Договор долевого участия, ответственность ужесточают.

Сейчас ещё есть ФЗ, который защищает права дольщиков, так что про него тоже не стоит забывать.

По поводу того, что в продаже,а  что нет... у нас тут уже кое-кто смог вообще приобрести квартиру на этаже, который вообще не в продаже) Это  я   чему? А  к тому, что люди покупают осознанно даже то, что пока официально не в продаже, если с менеджером повезёт. Так что по поводу: продают одно - строят другое, так не думаю, что в ГВСУ или Капитал Груп сидят идиоты, которые не знают, что и где копают.

Сейчас ещё есть ФЗ, который защищает права дольщиков, так что про него тоже не стоит забывать.

этот закон ну ни как не защищает права дольшиков! Основная идея данного закона, это защитить покупателя от двойных продаж квартир, вот и все!

этот закон ну ни как не защищает права дольшиков! Основная идея данного закона, это защитить покупателя от двойных продаж квартир, вот и все!

Ну, хоть что-то! В нулевые и того не было. И там ещё , насколько помню, должны были заложить ответственность застройщика за долёвку.

Есть еще страховка, которая идет вместе с ДДУ обязательно, вот она защищает в финансовом плане. Недавно вышел закон об уголовной ответственности застройщиков. Так что получить свои квартиры должны

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов