Цены в ЖК «Мир Митино»

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Банки смотрят не только на "белую" зарплату, они комплексно оценивают финансовые возможности клиента.

Но очень многое от банка зависит: сама была в ситуациях, когда при одних условиях один банк отказывал в кредите, а другой нет. Как раз, вроде, Промсвязь мне отказал, а вот Ренкредит -нет. Причина так для меня и осталась загадкой.

Но очень многое от банка зависит: сама была в ситуациях, когда при одних условиях один банк отказывал в кредите, а другой нет. Как раз, вроде, Промсвязь мне отказал, а вот Ренкредит -нет. Причина так для меня и осталась загадкой.

Промсвязь формально подошел к вопросу а Ренкредит изучил ситуацию. Правила кредитования по большому счету у всех банков одинаковые.

Объявления
Вышел в продажу корп.8

Вышел в продажу корп.8

Рекламу на сайте увидала про выход корпуса, а цен почему на него нет? На сколько я поняла, он будет пока самым дешевым? 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Рекламу на сайте увидала про выход корпуса, а цен почему на него нет? На сколько я поняла, он будет пока самым дешевым? 

цены есть на сайте бонтона. Цены чуть выше, чем в 10м корпусе.

смотрю, на сайте Бон Тона цены есть. На официальном, может еще не обновили

Обратите внимание

цены есть на сайте бонтона. Цены чуть выше, чем в 10м корпусе.

Вижу, спасибо. Сделали бы сводный, типо цена за метр от и до,  и так же с квартирами, а то не очень удобно общую картину понимать. 

Вижу, спасибо. Сделали бы сводный, типо цена за метр от и до,  и так же с квартирами, а то не очень удобно общую картину понимать. 

Мне кажется, что это  для того чтобы больше к менеджерам обращались.

объект аккредитован банком Глобэкс

объект аккредитован банком Глобэкс

А мне вчера уже в ночи пришло сообщение из Бонтона, что и Сбербанк аккредитовал.

А мне вчера уже в ночи пришло сообщение из Бонтона, что и Сбербанк аккредитовал.

О! Супер! Жду инфо на сайте

Отличная новость! Тут многие этой аккредитации ждали. Теперь бы условия еще узнать 

Отличная новость! Тут многие этой аккредитации ждали. Теперь бы условия еще узнать 

на сайте Бон Тон новость вышла: . Условия кредитования: первоначальный взнос – 20%, ставка – 12%.  Еще банк Глобэкс добавился

на сайте Бон Тон новость вышла: . Условия кредитования: первоначальный взнос – 20%, ставка – 12%.  Еще банк Глобэкс добавился

Понятно, значит супер низких ставок не будет)) Жаль. Самый крупный банк, а так разочаровал  :smile:

Понятно, значит супер низких ставок не будет)) Жаль. Самый крупный банк, а так разочаровал  :smile:

А разве 12% это сейчас не минимальная ставка в Сбере? Они же вроде с марта подняли процент.

Видимо, хотелось бы что-то вроде таких предложений как у ФСК-Лидер и Раффайзена:

От 20%    до 5 лет    9.35%
От 20%    до 7 лет    10.15%
От 20%    до 10 лет    10.6%
От 20%    до 15 лет    10,9%
От 50%    до 5 лет    8.85%

Наверное, застройщик субсидирует разницу до 12%.  Застройщик ММ к этому, очевидно, не готов.

А разве 12% это сейчас не минимальная ставка в Сбере? Они же вроде с марта подняли процент.

Плюсуюсь. По-моему сейчас у Сбера ипотека именно на новостройки 13,5% (если мы не говорим про военную ипотеку, про ипотеку с мат капиталом - то тут 12,5%) . Так что здесь как раз минимальная ставка

Видимо, хотелось бы что-то вроде таких предложений как у ФСК-Лидер и Раффайзена:

От 20%    до 5 лет    9.35%
От 20%    до 7 лет    10.15%
От 20%    до 10 лет    10.6%
От 20%    до 15 лет    10,9%
От 50%    до 5 лет    8.85%

Наверное, застройщик субсидирует разницу до 12%.  Застройщик ММ к этому, очевидно, не готов.

Речь шла именно о Ингосстрахе, а  у них те же 12%, так что речь тут не об субсидиях

нашел на всем известном сайте по продаже недвижимости 4-х комнатную 112кв.м. в старом панельном доме на стороне новогорского лесопарка первая полоса домов от Рождественно за, внимание! 50млн. рублей!!!!! из окон будет виден ММ! а мы тут только присматриваемся и думаем, а если вода, а лэп... Мы в свое время брали в Куркино, Мега Химки еще не было, да вообще ничего не было, а теперь посмотреть на район и главное его цены. Здесь уверен будет тоже самое.

нашел на всем известном сайте по продаже недвижимости 4-х комнатную 112кв.м. в старом панельном доме на стороне новогорского лесопарка первая полоса домов от Рождественно за, внимание! 50млн. рублей!!!!! из окон будет виден ММ! а мы тут только присматриваемся и думаем, а если вода, а лэп... Мы в свое время брали в Куркино, Мега Химки еще не было, да вообще ничего не было, а теперь посмотреть на район и главное его цены. Здесь уверен будет тоже самое.

По всему Митино 60 квадратов стоит 9 лямов. Плюс,минус-в зависимости от хотелок продавца. Так что 50 млн за 112 квадратов не актуально ни в коем разе. Уже писал- думаю при сохранении статус кво в экономике на ключах будет +30%. 

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов