В нашем государстве 10 человек ничего не смогут сделать против огромной машины ( трёхсторонний договор), где заложены миллиарды. Все суды в любом случае переселенцами будут проиграны, не районные так областные, которые отменят решения местного суда, тем более вся земля муниципальная. Не вижу поводов переживать по данному вопросу.
о целях вбросов всех этих "думающих" ников можно только догадываться:
- может это местные жители, таким образом протестующие против застройки, и отпугивающие потенциальных покупателей таким образом.
- может быть конкуренты, у которых увели лакомый объект для застройки, и они "мстят" и подрывают.
- а может просто энергетические вампиры, которым по кайфу нервировать вложившихся в эти объекты дольщиков. в этом случае тут непаханное поле работы для психиатров :)
по-хорошему, таких "шатунов" надо бы гнать с форума взашей. но они вроде как ничего не нарушают...
зрите в корень, господа! ведь их же видно невооруженным взглядом ;) не реагируйте так остро - помните, что именно это им и надо.
Поддержу Кипера: проблемы надо решать по мере их поступления. либо имея достаточно веские основания о их появлении.
графиков проведения работ никто из присутствующих не видел - следовательно, ни о каком отставании речи пока нет, и быть не может!
(устал читать ересь, ейбогу)
Вообще-то нарушают.
Текст в их постах попадает под действие статьи 152 гк рф "защита чести достоинства и деловой репутации"
Тролль - отличный манекен для отработки разных психологических приёмов.
Текст в их постах попадает под действие статьи 152 гк рф "защита чести достоинства и деловой репутации"
Тролль - отличный манекен для отработки разных психологических приёмов.
Ой, да я Вас умоляю, никто из уважающих себя застройщиков не будет судиться с тролями в интернете. Это бессмысленно, тратить время и деньги на суды, когда проблем и так хватает
Ой, да я Вас умоляю, никто из уважающих себя застройщиков не будет судиться с тролями в интернете. Это бессмысленно, тратить время и деньги на суды, когда проблем и так хватает
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Подскажите, какой смысл имеют ваши вбросы по поводу строек, мусорок и т.п. для нас, дольщиков. Вы это делаете для того, чтобы дольщики взбунтовались и пошли пикетировать офис застройщика с требованиями срочно наверстать "упущенные" этажи по Вами придуманному графику? Или чтобы они срочно поменяли проектную документацию, куда включили бы мусоропроводы, супер ремонты и т.д.?
Поймите, что лично для меня, как для дольщика Ваши слова выглядят исключительно как саботаж. В договоре прописан срок сдачи объекта. Вот когда этот срок будет не соблюден, тогда и будем думать и разбираться в чём проблема.
То, что нет мусоропроводов я знал изначально, так как ездил в офис и выбирал квартиру и мне говорил про это менеджер.
То, какой будет ремонт, тоже закреплено в договоре и я думаю, что ремонтом я буду вполне доволен. А если нет, то буду решать этот вопрос каким либо образом.
Пока ничего не готово, сроки не подошли, то к чему эти обсуждения я не понимаю.
Ваше "мозгобратия" уже задолбала. Чего бы полезного лучше написали. А то от вас что ни сообщение, то ПИК то не так делает, ПИК тут дольщиков обманывает.
Отлично сказано.
Благодаря нашим тролям форум живет активной жизнью!!!
Тоже всегда радует паника - отставание от графика.. И резонные вопросы - а кто видел этот самый график?)))
Другое дело конечно, что темпы немного снизились, но тут стоит отметить, что и запас времени есть)
Тоже всегда радует паника - отставание от графика.. И резонные вопросы - а кто видел этот самый график?)))
А Вы считаете, что снижение темпов ни есть ,отставание от графика? Темпы снизились в два раза, если весной наверстают зимнее затишье и нагонят темпы, тогда ладно, а если будут строить так же, как строили летом и осенью, тогда да, будет повод для волнений. График у строителей, и они обязаны его придерживаться, но не думаю, что там есть такой пункт, что зимой стройка будет практически стоять, отстать от графика очень легко, а вот нагнать упущенное очень сложно.
по-хорошему, таких "шатунов" надо бы гнать с форума взашей.
Вы считаете, что тех кто не согласен с Вашим мнением и высказывает свою точку зрения, нужно гнать в зашей? У нас вроде свобода слова, ни так ли?
Требую от вышеотписавших товарищей документального подтверждения своих слов. Про отставание, на чем основаны ваши выводы ? Есть график производства работ ? Или одна бабка у подъезда другой шепнула а вы подхватили ?
Работы идут, это видно, на сайте ПИКа регулярно обновляются фото и видео 1-2 раза в месяц, тут и камера не нужна все видно. В месяц стабильно прибавляется у корпусов 1-1,5-2 этажа, это вполне нормальный темп, кроме этого видно же что и коммуникации тянут, и наружные стены блоки укладывают и окна в 14 корпусе вставляют.
Если вы ничего не понимаете в технологии строительства Мозгодум и иже с ним идите учите конспекты, сессия не за горами. Диванные эксперты тоже мне. Хотя без вашей клоунады скучно будет )))
График, график, график.... как человек который составлял графики строительства( пусть и учебные и на инженерные сооружения) могу сказать что наращивание этажей это только видимые работы. Да и бесполезно говорить о том что не знаешь, а строить догадки о отставаниях глупо.да и летом занимались наращиванием этажей в 1-2 корпусах а сейчас 5 одновременно строят.
График, график, график.... как человек который составлял графики строительства( пусть и учебные и на инженерные сооружения) могу сказать что наращивание этажей это только видимые работы. Да и бесполезно говорить о том что не знаешь, а строить догадки о отставаниях глупо.да и летом занимались наращиванием этажей в 1-2 корпусах а сейчас 5 одновременно строят.
Результат достигнут - потрясающая активность в теме!! Ура!))
Спасибо за видео, до этого были у меня подозрения, что стройка замедлится, всё таки сделка с Мортоном и наступление холодов должны были замедлить строительство, но нет, и это радует
Спасибо за видео, до этого были у меня подозрения, что стройка замедлится, всё таки сделка с Мортоном и наступление холодов должны были замедлить строительство, но нет, и это радует
Да ну чего бы сделка с Мортоном на что-то влияла-то? Они уже все уравновесили, сбросив сушкины недострои, не вылезшие из котлована.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%