Я не листала предыдущие варианты, но объясните мне, что плохого или трудного купить (подороже) напольную сушилку для белья и сушить там? Гости пришли, все высушилось - убрать...
Я не листала предыдущие варианты, но объясните мне, что плохого или трудного купить (подороже) напольную сушилку для белья и сушить там? Гости пришли, все высушилось - убрать...
Несколько лет пользуюсь - не жалуюсь.
Постельное белье, плед, одежда и трусы с носками.
Несколько лет пользуюсь - не жалуюсь.
Постельное белье, плед, одежда и трусы с носками.
Мне не понятно как там сушить постельное белью? Иначе его придется раз в пять сложить, но так ведь оно на много дольше сохнет и сырым остаётся.
Мне не понятно как там сушить постельное белью? Иначе его придется раз в пять сложить, но так ведь оно на много дольше сохнет и сырым остаётся.
Прекрасно все сохнет, подтверждаю. В два раза сложить - готово дело. По-любому лучше, чем ждать, пока на улице высохнет. Тем более мороз редко бывает, влажность на улице большая.
Ну так что кто решил то в итоге? Где белье сушить тем у кого нету балконов? На сушках всё таки?
Я удивляюсь недовольству собственников квартир по поводу инвестиционной составляющей... типа мы будем сдавать жилплощадь кому угодно...
Меня больше пугают эти граждане: (где сушить белье, мы не могли купить подороже и т.д.....) Ребят, вы перед тем, как квартиру покупать, о чем-нибудь думали?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб