Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 117 из 234
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Даже не верится что такая красота нас ждет в 200 метрах от дома))) только бы тоннель пешеходный проложили.. 

• ВВС и Subarist это нравится

Даже не верится что такая красота нас ждет в 200 метрах от дома))) только бы тоннель пешеходный проложили..

В том-то и дело, что это всё наше!)))
Объявления

А мне что-то показалось, что наоборот шумновато, нет?

Мне тоже кажется, что шумно((

Проект, знаю, что вас интересует количество розеток на кухне. Вот, специально для вас сфоткал. А вообще розеток везде много, расставлены с умом.

Спасибо. Хотелось бы уточнить:

- На какой стене эти розетки?

- Вся ли разводка выполнена с помощью штробления?

Если они сами штробят, то почему нам запрещают?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Спасибо. Хотелось бы уточнить:

- На какой стене эти розетки?

- Вся ли разводка выполнена с помощью штробления?

Если они сами штробят, то почему нам запрещают?

1. Это межквартирная стена.

57e8c98c322ac_Untitled3.jpg

2. Нет, штробление есть только на кухнях. Думаю это связанно с тем, что под эти розетки используются кабели усиленной нагрузки (плита, духовка).

3. Не знаю  :pardon:

Но, полы на мой взгляд придется заливать, особенно в некоторых квартирах стыки панелей прям портят все.

Стыки панелей перекрытия с перепадами по высоте или просто щели между плитами большие?

Может достаточно аккуратно стык залить?

Обратите внимание

Стыки панелей перекрытия с перепадами по высоте или просто щели между плитами большие?

Может достаточно аккуратно стык залить?

К сожалению не догадался сфотографировать этот момент. В одной комнате, когда заходишь сразу видно, что она делится пополам. Мне показалось, что очень небольшой перепад был, возможно это самообман, я не стал пристально разглядывать.

Насчет аккуратного залива стыка, не знаю, вообще не мое. Вообщем инфа по полу вышла бесполезной.

Уже второй или третий раз моют.

57e915bad55fe_truba.jpg57e915cae127c_truba2.jpg

• Проект это нравится

В нижней трубе вроде кран, а в верхней наверное заглушка на месте терморегулятора.

• Rustam это нравится

О, соседями будем ))) У нас тоже 3-ка 1.1 окна на лес, только 10 этаж.

Привет, сосед!) тоже 1.1, 10 этаж)

К сожалению не догадался сфотографировать этот момент. В одной комнате, когда заходишь сразу видно, что она делится пополам. Мне показалось, что очень небольшой перепад был, возможно это самообман, я не стал пристально разглядывать.

Насчет аккуратного залива стыка, не знаю, вообще не мое. Вообщем инфа по полу вышла бесполезной.

Рустам, а на розетки в ванной внимания не обращали? Есть они там? Хотя бы одна...

В нижней трубе вроде кран, а в верхней наверное заглушка на месте терморегулятора.

Терморегулятор обычно состоит из двух частей, похоже, что на фото обе присутствуют. Кстати, похож на Данфосс, наверное, не самый плохой)

Администраторы, у меня проблема с сайтом, по какой то причине не могу сохранить пароль новый.Вообще я создал учетную запись от Google+. Если щелкаю войти от google он создает новую учетную запись. По этому каждый раз приходится активировать запись по письму которое пришло на мою почту первый раз. Пароль новый ввожу он его не сохраняет!.

Рустам, а на розетки в ванной внимания не обращали? Есть они там? Хотя бы одна...

Не посмотрел розетки в ванной.

Но по утечкам фотографий из БЛ одна розетка около раковины будет, это же видно в видео, которое сегодня прикрепил к посту Проект.

• Insik это нравится

А можно фото бахчевых развалов в студию? Или уже уехал из Uzb?

Я сам русский, но родом из Узбекистана, очень много родни до сих пор там живут,  и когда затрагивают эту тему, не могу оставаться равнодушным, у меня даже ник связан с Родиной, ведь курт(если кто не знает), это узбекский деликатес к пивку, сделанный из творога или сюзьмы, подсоленный, ну и некоторые еще добавляют перчику, так сказать для остроты вкуса. Так вот в этом году урожай в Ташкенте как никогда, вот фотки, если кому интересно. Кстати совсем недавно умер Президент Узбекистана Ислам Каримов, по телику об этом много говорили, в декабре будут выборы.

57eb58bd98fac_1.png

57eb5901c7360_2.png

57eb591650104_4.png

57eb59290e517_5.png

57eb5933d47d7_6.png

57eb59400c7d2_47.png

• Проект, Zara777 и Лера Солнце это нравится

Смотрю на трубы отопления, получается система устаревшая. Смотрел до МЛ квартиры в ЖК Невский от Кроста, там нижняя подводка в радиаторы и трубы гибкие идут по полу и потом заливаются при черновой отделке.

Смотрю на трубы отопления, получается система устаревшая. Смотрел до МЛ квартиры в ЖК Невский от Кроста, там нижняя подводка в радиаторы и трубы гибкие идут по полу и потом заливаются при черновой отделке.

Разводка отопления по полу требует стяжки большой толщины. Такую схему в монолите делают. 

Разводка отопления по полу требует стяжки большой толщины. Такую схему в монолите делают. 

Ну да, там монолитные дома были.

Ну да, там монолитные дома были.

У нас высота 280см. от пола до пола. Толщина плиты перекрытия 14см. Остается от пола до потолка 266см. Минус толщина покрытия  2-3см останется 263-264см. Если еще прятать трубы отопления в стяжку, то еще 5-6см минус. Останется 258-259см. Маловато будет.

• Назад
  • Страница 117 из 234
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов