а кто может сказать, какая высота первого у корпуса 1.2?? смотрю на видео и фото, да и так когда в шоуруме была мне показалось, что там самый не высокий первый этаж по сравнению с другими корпусами. особенно в секциях ближе к железке . рельеф там более возвышенный что ль. например, у 2.1 выглядит, что там 5,5 м, о которых менеджер говорил точно есть!
а кто может сказать, какая высота первого у корпуса 1.2?? смотрю на видео и фото, да и так когда в шоуруме была мне показалось, что там самый не высокий первый этаж по сравнению с другими корпусами. особенно в секциях ближе к железке . рельеф там более возвышенный что ль. например, у 2.1 выглядит, что там 5,5 м, о которых менеджер говорил точно есть!
первого этажа? в 1,2 в квартире 3,89. насколько знаю в 1,1 такая же.
12 декабря стартовали продажи в новом ЖК «Аннино Парк»
Расположен рядом с Варшавкой.
ПИК не смотря на покупку Мортона, продолжает увеличивать кол-во новых площадок.
Да увеличивает, но вот только почему то все объекты Мортона на данный момент стоят замороженные, например ЖК Штаб квартира на Мосфильмовской или ЖК Петр1, свои то объекты он строит, но вот с объектами Мортона он не торопиться, хотя изначально взял на себя обязательства сдать их в срок и даже пообещал бывшим дольщикам Мортона, что увеличит темпы, но в итоге получается, как всегда, на стройке уже месяц никакой движухи.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
Подробнее