Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 216 из 234
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Мне вот интересно, а кто и сколько платит ботам, типа гильберта и иже с ними (тут этих критиканов несколько) за их кипучую деятельность на форуме?

Мне вот интересно, а кто и сколько платит ботам, типа гильберта и иже с ними (тут этих критиканов несколько) за их кипучую деятельность на форуме?

Подработать хотите?

Объявления

Подработать хотите?

Не, мне хватает.
Что запаника?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А почему БОТы? Может люди реально фанатеют от русских лифтов? Есть извращенцы которые покупают приоры и хвалят их и их БОТами не называют, так у виска пальцем покрутят и всё, Мне кажется не надо просто с ними в дискуссию вступать -это просто не имеет смысла

• Subarist, Наталия363 и Дольщик 3.2 это нравится

А массовка чем усилилась?

Полагаю, кто водкой, кто пивом, кто-то ромом с содовой.. Ну че она там еще в субботу перед телевизором пьет.. 

Обратите внимание

Это теперь манера общения ПИКа такая?

Это лично моя манера. Человека, который утверждает что в моей стране живут исключительно криворукие идиоты я могу и куда подальше послать.

• ASC и lighthouse это нравится

Это лично моя манера. Человека, который утверждает что в моей стране живут исключительно криворукие идиоты я могу и куда подальше послать.

Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.
  • Freeman_FCLM это нравится

Ну так с такой " личной" манерой не стоит здесь выступать представителем ПИКа. Непрофессионально. И не производит хорошего впечатления о компании. Оно и так не очень, мягко говоря. С Вашими высказываниями , которые даже модераторы правят, совсем конфуз какой-то.

Так он же не выступает представителем. Просто ругается -- имеет право. 

• Lemonnaya это нравится

Так он же не выступает представителем. Просто ругается -- имеет право. 

Имеет. Дома на диване. А здесь он за зарплату старается, из моих денег, заплаченных ПИКу в том числе. 

Имеет. Дома на диване. А здесь он за зарплату старается, из моих денег, заплаченных ПИКу в том числе. 

Ну не знаю, мне кажется он просто склочный дядька.

когда нечем заняться

Прикрепленные изображения

• план.png
  • vlx600_94 и Юля+Миша это нравится

Глюки это

товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. 

Помимо получения ключей закрадывается еще одно желание: Да огради 3 подьезд 1.1. от неадекватов и иже с ними.
  • yuka, Zoloto, aj_twins и еще 1 это нравится

не нагнетайте! вам всем ещё нечего делить. как станете соседями - вообще поубиваете друг друга.

Помимо получения ключей закрадывается еще одно желание: Да огради 3 подьезд 1.1. от неадекватов и иже с ними.

плюсуюсь!

• aj_twins это нравится

товарищ Алексей Лопатин, вы вообще что себе позволяете?! Кто Вам дал право оскорблчть кого бы то ни было?! То чуркой обзываете, то глюки у кого-то, то ещё что-то...Вы сильно не наглейте. А то когда все вселятся, можно будет и по бубну получить, если продолжите выпендриваться!!!

У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.

• irdisx это нравится

У вас осеннее обострение ? Берегите себя....вы явно не в адеквате....А насчет глюки это или нет, мы без вас разберемся.

опустись на землю, и не указывай

У меня, например, по жск срок был конец марта. А вы тут теперь открыто признаете, что пик ни в чем не виноват. Сначала собак навешали, а потом говорите, это не вы, странно все это..

у Вас каша в голове- сдаётся мне...

На квартиру в МЛ хватило.

помнится кто- то про ипотеку вещал и годовщины отмечал) теперь надо же чем- то расплачиваться... понимаю)
  • Назад
  • Страница 216 из 234
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов