Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Самые популярные в 2017 году у покупателей новостройки Московского региона – рейтинг 20 лидеров по количеству зарегистрированных по ДДУ квартир и апартаментов за три квартала 2017 года в строящихся жилых комплексах Московского региона. Только розничные сделки с физическими лицами. На основе анализа данных по 500 жилым комплексам Москвы и Московской области.
Самые популярные в 2017 году у покупателей новостройки Московского региона – рейтинг 20 лидеров по количеству зарегистрированных по ДДУ квартир и апартаментов за три квартала 2017 года в строящихся жилых комплексах Московского региона. Только розничные сделки с физическими лицами. На основе анализа данных по 500 жилым комплексам Москвы и Московской области.
Одни замкадыши, ни одного жк в пределах мкад. Все же цена для большинства людей рулит, на все остальное пофиг)
Про тренажерку: через дорогу у мкад был гипермаркет НАШ, а позже будет Лента. Так вот в подвале фитнес клуб 100%. Я в него хожу, нормальный фитнес, не лучше и не хуже других. Погуглите.
Про тренажерку: через дорогу у мкад был гипермаркет НАШ, а позже будет Лента. Так вот в подвале фитнес клуб 100%. Я в него хожу, нормальный фитнес, не лучше и не хуже других. Погуглите.
Насколько я помню то он с бассейном. Сколько стоит годовая карта?
Насколько я помню то он с бассейном. Сколько стоит годовая карта?
Да, с бассейном. Карты у них нескольких видов, менеджеры прогибаются. Гните, не стесняйтесь. У них есть конкуренты - СССР на Производственной, Магнето в Переделкино. В итоге большинство моих знакомых и я покупаем карты плюс-минус 30килоруб в год, самые лысые карты в разных клубах. Такой реальный прайс по району.
Да, с бассейном. Карты у них нескольких видов, менеджеры прогибаются. Гните, не стесняйтесь. У них есть конкуренты - СССР на Производственной, Магнето в Переделкино. В итоге большинство моих знакомых и я покупаем карты плюс-минус 30килоруб в год, самые лысые карты в разных клубах. Такой реальный прайс по району.
На сколько мне известно, возможно, если увеличение с/у за счет коридора. Только не забываем про гидроизоляцию по всей площади с/у. А вот увеличение коридора за счет с/у не допустимо.
Соседи, посоветуйте, пжлст, как отключить на моб эти рекламные всплывающие окна.. Ну сил уже нет, мешают по-страшному, появляются даже во время набора сообщений (( в гугл браузере стоит галочка- запретить всплывающие окна. Не помогает.
Соседи, посоветуйте, пжлст, как отключить на моб эти рекламные всплывающие окна.. Ну сил уже нет, мешают по-страшному, появляются даже во время набора сообщений (( в гугл браузере стоит галочка- запретить всплывающие окна. Не помогает.
Знаю способ: покупайте айфон! Ничто никуда не всплывает!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб