Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!
Анна,Вы очень близко всё принимаете.Вас,я думаю,не хотели обижать.Проект,он с юмором,неужели Вы не понимаете шуток?По поводу ошибок,если Вы купите сборник упражнений по русскому языку,автор Розенталь,то через год работы с этим учебником,Вы будете писать на 5!Удачи!!!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.
А кого же))))? Какие то подколы пошли, на ошибку указали, стеб начался! Вам это удовольствия доставляет ? Это как вообще!? Хотя почитав как тут переписываются, видимо это норма. Да бывает пишу с ошибками! Ещё и часто из за того что ребёнок дергает! И? И что дальше? Поверьте это мне ни как в жизни не мешает, мне и без этого отлично
Ой кто это у нас тут)))? Ещё один умник))) а вам то что до меня? Конечно, конечно ! Нужно учиться в школе на 5, быть отличником, что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом)))))) И ещё если человек пишет не грамотно, это не означает что он не образованный и бестолоч! Погуглите)))
Зарегистрируйтесь, чтобы могли Вам плюсики ставить.
Нет, близко я конечно не чего не приняла, просто отвечала. Просто меня всегда поражает когда люди переходят на личности, оскорбления. Это не конкретно про Проект, а про многих которые накинулись на меня))) будто нашли за что зацепиться и давай.....))) конечно таким я тоже в некрасивой форме отвечаю. Вот вы же нормальный человек, адекватно ответили) И спасибо за совет. А когда начинают писать " бестолочь", " невежда" и тд, это как минимум не красиво и странно! Я лишь спросила про жд.)))
С Анной согласна.К Проекту притензий нет,он с юмором,и не оскорбляет.А те соседи ,которые отпускают грубости,должны понять,что они взрослые тёти и дяди и следить за тем ,что они пишут.Со стороны некрасиво и неприятно.Спросил человек ,ответьте нормально.Иначе форум быдловатенький,а хочется,чтобы было всё ,как у адекватных людей.
что бы потом позволить купить себе квартиру в МЛ между грязным МКАДом , такой же боровкой, жд путями где будет вечный шум, не понятным лесом который полон алкашей, бомжей и тд. Такое волшебное место для проживания)))) да ещё и в большинстве случаев в ипотеку))))) За то не бестолочи эрудированные)) Уж лучше быть по жизни успешным человеком и не уметь правильно писать, чем умником нищесбродом))))))
Что ж Вы тогда тут электричками интересуетесь с копотью? Идите уже с миром. Честно говоря, утомили уже своей склочностью и орфографией.Не засоряйте форум.
Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?
Подскажите кто был на месте сколько метров от домов до шоссе? И будут ли звуковые щиты от шоссе? Не будет ли жк смотреться как гетто обнесённое звуковыми заборами?
От дублера Боровки, ближайшей дороги к ЖК, около 40 метров. Между ЖК и Боровкой звукозащитных экранов скорее всего не будет.
Советую съездить в офис в Мещерском лесу. Он расположен ближе к дороге чем дома. Можете там прочувствовать шум от Боровки. Я в офисе не услышал шума. Взял квартиру с окнами именно на Боровку.
Вы можете взять в средних секциях, которые не выходят ни на ЖД, ни на Боровку.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее