Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 78 из 234
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

На Лучах начали монтировать плиты. Судя по фото, это обычные плиты, которые потом, скорее всего, будут утеплять вентилируемым фасадом.

https://pronovostroy...e-6#entry201199

Барашек, Андрей, как с самолетами вчера-сегодня? Снова нескооько раз видел по тому же маршруту.

Салют, друзья! Я живу 5 лет на Главмосстроя, самолеты пролетают иногда достаточно низко , бортовой номер со своим стопроцентным не прочитаю, но авиакомпанию название вижу,но ( если что, я не глухая) не слышу их. Ну вот честно, нет проблемы с самолетами .
  • Sunzone и Yury это нравится
Объявления

На Лучах начали монтировать плиты. Судя по фото, это обычные плиты, которые потом, скорее всего, будут утеплять вентилируемым фасадом.

В Лучах не вентилируемые фасады будут, а штукатурка по фасаду. Т.н. " мокрый фасад"

Вот что их там ждёт   http://www.eternit.r...lications/1104/

Как собственно и в Новом Домодедово.

В Лучах не вентилируемые фасады будут, а штукатурка по фасаду. Т.н. " мокрый фасад"

Вот что их там ждёт  

Афигеть :shok:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вот что их там ждёт

Афигеть :shok:

Ну так Ваш ПИК и в Одинцово1 делает такой же фасад, и ничего люди вроде не возмущаются, а тут прямо сразу все в штыки воспринимают, ну конечно, вот если бы и здесь ПИК бы делал мокрый фасад, Вы бы и его хвалили, а так что-пустяки, подумаешь плитка отваливается.

подумаешь плитка отваливается.

Лучше пусть отвалится, потом приделают. Всяко лучше, чем грибы из стен.

Если бы здесь ПИК делал мокрые фасады, тогда бы я подумала. Чего домысливать то?

Обратите внимание

Лучше пусть отвалится, потом приделают. Всяко лучше, чем грибы из стен.

Если бы здесь ПИК делал мокрые фасады, тогда бы я подумала. Чего домысливать то?

Я бы с мокрым фасадом точно не стал покупать. Хоть у ПИКа, хоть у Мортона.

Я бы с мокрым фасадом точно не стал покупать. Хоть у ПИКа, хоть у Мортона

Да и я скорее всего.

я думал такие фасады только у малоэтажников делают.

а плитка что, просто элемент декора. отвалится - только эстетическая заморочка, от неё ни тепло ни холодно.

• Проект это нравится

Вот что их там ждёт   

Вот это шляпа  :hi:  :crazy:

Фасад гуано... объективно.

Ну так Ваш ПИК и в Одинцово1 делает такой же фасад, и ничего люди вроде не возмущаются, а тут прямо сразу все в штыки воспринимают, ну конечно, вот если бы и здесь ПИК бы делал мокрый фасад, Вы бы и его хвалили, а так что-пустяки, подумаешь плитка отваливается.

Так вам уже сто раз объясняли, что здесь никто ПИК не лоббирует, мы всегда обсуждаем объективные факторы по конкретно нашему ЖК - Мещерский Лес. А вы все к пиару ПИКа за уши притягиваете и ваше сообщение очередное тому подтверждение. Нам до Одинцова вообще нет никакого дела, можете сходить туда пообщаться на тему ваших "влажных"))) фасадов.

а плитка что, просто элемент декора. отвалится - только эстетическая заморочка, от неё ни тепло ни холодно.

Ога, вот прилетит вам на крышу машины такая плиточка, посмотрим что вы скажете про эстетическую сторону.

А мне вообще фиолетово из чего сделана декоративная составляющая фасада, было бы безопасно. 

Главные требования к текущему ценовому уровню это сроки сдачи, надежность застройщика, транспортная доступность и местоположение объекта. По первому пункту лучи проигрывает очень сильно.

При прочих равных уже можно смотреть на материалы оформления фасада и будут ли дворы открытые, закрытые с зелеными насаждениями или без них.

Ога, вот прилетит вам на крышу машины такая плиточка, посмотрим что вы скажете про эстетическую сторону.

А мне вообще фиолетово из чего сделана декоративная составляющая фасада, было бы безопасно. 

главное чтобы не на голову, а на машины пускай падают я не возражаю :) я тут квартиру и присмотрел, чтобы у меня как не было так и не появилось желания приобретать авто 8)

зы по второму пункту, целиком и полностью согласен. мне, в основной своей массе, все эти дизайны до лампочки. 

главное чтобы не на голову, а на машины пускай падают я не возражаю :) я тут квартиру и присмотрел, чтобы у меня как не было так и не появилось желания приобретать авто 8)

зы по второму пункту, целиком и полностью согласен. мне, в основной своей массе, все эти дизайны до лампочки. 

Эмммм... ну как бы головы жильцов тоже не защищены силовыми полями. 

Что касается дизайна, то просто нужно понимать, где китч, где сделано со вкусом, но при ценовом диапазоне квартир в МЛ, то материалы фасада это далеко не первое, к чему я бы имел вопросы, если они безопасны.

• merhy это нравится

А свежие фотки сегодня будут? Я свой этаж ожидаю уже увидеть на сегодняшних фотках.

Вот что их там ждёт  

Надежда не вводите в заблуждение в Лучах будет два вида фасада мокрый и вентилируемый. И ссылка ваша не о чем можно так же дать на сайт продавца мокрого фасада и там страшилки про вентилятор фасады. Если уж объективно писать нужно хотя-бы владеть информацией. Не будьте невеждой.

Эксперт Луч,докажите обратное невежде Надежде и присутствующим, чтобы не обвинять голословно.

Это например не сайт продавца  

https://pronovostroy...41-понастроили/

Или это

http://uk-feniks.ru/nahabino-20150717

Здесь сказано про отваливающуюся штукатурку и протекающую крышу в Нахабино и в Домодедово Проблемы те же, что и в Сакраменто, что и в Питере. 

Вент. фасады тоже будут чередоваться с мокрыми, тут Вы правы, но то, что их мокрые фасады-полное г...о, отрицать глупо.

В любоЙ технологии есть кривые руки исполнителей так же как и с плиткой в МЛ те что вы ссылки даете
Точно такие же проблемы в любом жк и монолит кирпич в том числе. Если посмотреть в целом форум нового Домодедово то там идентичные случае по примыкаю секций по разгрузочному шву. Так что в каждой технологии есть свои минусы но в большей степени кривые руки исполнителей. Тем не менее любая новостройка 5 лет на гарантии от застройщика и все дефекты они обязаны исправлять.

В любоЙ технологии есть кривые руки исполнителей так же как и с плиткой в МЛ те что вы ссылки даете
Точно такие же проблемы в любом жк и монолит кирпич в том числе. Если посмотреть в целом форум нового Домодедово то там идентичные случае по примыкаю секций по разгрузочному шву. Так что в каждой технологии есть свои минусы но в большей степени кривые руки исполнителей. Тем не менее любая новостройка 5 лет на гарантии от застройщика и все дефекты они обязаны исправлять.

Ну да,вместо обоснования того, что мокрый фасад так потрясающ, отсылка к кривым рукам исполнителей :good:

Интересно, почему их кривые руки от проекта к проекту не становятся прямее?   Бедный ЛСР, с кем приходится работать..

Я где то сказал что мокрый фасад лучше отлетающей плитки? Я лишь подметил если что то утверждаете нужно быть экспертом и владеть полной информацией. А не огульно собирать ссылки на просторах интернета. Повторюсь у любой современной технологии есть свои минусы и производственный брак.причем здесь ЛСР или ПИК откуда такая агрессия у дольщиков МЛ? И почему такая агрессия к жк Лучи полистал ветку Лучей ,там один негатив от купивших в МЛ что это кусание локтей? В МЛ уже примерно видно что получится внешне дом один готов. А у Лучей еще все на стадии котлованов. Вот построят сравним по факту.
  • Назад
  • Страница 78 из 234
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов