друзья, если у кого есть, можете поделиться опутанным планом -1 этажа или скиньте плз в личку. Интересуют размеры парковочных, их длинна и ширина. Спасибо.
Хороших мест реально почти не осталось, еле нашел удобное место у своей башни.
Если учесть, что выкуплено 60% квартир и многие берут по несколько мест на квартиру, то скоро придется не выбирать, а брать что есть.
Не думаю, что все выкупают для себя. Думаю, что многие берут для сдачи в аренду. Как по мне снимать м.место даже выгоднее. А если придется переезжать, то никаких проблем не будет, продал квартиру и уехал, а так ещё и м.место придётся продать
А есть на этом форуме будущие жители - велосипедисты? Рядом же крупой велотрек и куча парков где можно кататься. При этом нигде в описании жк не видела никакой инфраструктуры для парковки/хранения великов. В квартире хранить не вариант, места нет и под’езды с лифтами будут грязные. Парковочное место для велика покупать или снимать - слишком дорого. Что думаете делать?
А есть на этом форуме будущие жители - велосипедисты? Рядом же крупой велотрек и куча парков где можно кататься. При этом нигде в описании жк не видела никакой инфраструктуры для парковки/хранения великов. В квартире хранить не вариант, места нет и под’езды с лифтами будут грязные. Парковочное место для велика покупать или снимать - слишком дорого. Что думаете делать?
В парадной возле лифта надо огородить место и всем там ставить.
Та еще красота... грязь с колес, мокрые следы на полу в холле...
Там же еще и коляски, как я понимаю, применяется...
Ничего себе бизнес класс
Ну а что ж делать то?) У людей в бизнес-классе тоже рождаются дети и им нужны коляски. И ещё некоторые ведут активный образ жизни и катаются на великах. Если все этажи будут свои коляски и велосипеды на лифтах в квартиры поднимать, слякоть будет не только в холле, но и по всему дому. Как вариант, на парковке какое-то место выделить.
Ну а что ж делать то?) У людей в бизнес-классе тоже рождаются дети и им нужны коляски. И ещё некоторые ведут активный образ жизни и катаются на великах. Если все этажи будут свои коляски и велосипеды на лифтах в квартиры поднимать, слякоть будет не только в холле, но и по всему дому. Как вариант, на парковке какое-то место выделить.
Я бы перед входом в парадную поставил Керхер (МОЙКА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ)
Минимойка «Керхер» К 5 подойдет для удаления серьезных загрязнений на велосипедах, санках, колясок, электромобилях, фасадах зданий.
Приехал или пришёл с прогулки помыл колеса и можно ставить в парадной!!!)
Я бы перед входом в парадную поставил Керхер (МОЙКА ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ)
Минимойка «Керхер» К 5 подойдет для удаления серьезных загрязнений на велосипедах, санках, колясок, электромобилях, фасадах зданий.
Приехал или пришёл с прогулки помыл колеса и можно ставить в парадной!!!)
Точно! И собакам грязные лапы можно помыть, чтобы в дом не несли
Предлагаю всем счастливым обладателем велосипедов скинуться, снять помещение в административном здании ул Ярцевская, дом 36, корпус 1, рядом с Вандером и ставить свои велики там. Сейчас там много свободных площадей.
Зимой удобно, поставил на хранение и ждём хорошей погоды.
Предлагаю всем счастливым обладателем велосипедов скинуться, снять помещение в административном здании ул Ярцевская, дом 36, корпус 1, рядом с Вандером и ставить свои велики там. Сейчас там много свободных площадей.
Зимой удобно, поставил на хранение и ждём хорошей погоды.
А разве тут нету кладовок? Насколько я знаю, они есть, как по мне лучше купить кладовку и там хранить велик и другое...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.