ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

коммуникации

Прикрепленные изображения

• DSC01195.JPG

коммуникации

Прикрепленные изображения

• DSC01193.JPG
Объявления
Уважаемый застройщик! Спасибо за фото. Дело движется. Можно ещё фото отделки ванной? Счётчики везде уже есть?

Застройщик! Где ответы на вопросы про сроки? Газа не увидел!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Застройщик! Где ответы на вопросы про сроки? Газа не увидел!

Коммуникации прокладывают, фото для кого опубликовали? 

А когда дома планируют сдавать? уже и сроки наступили, а они еще и с коммуникациями не закончили, потом еще и двор делать. Такими темпами только к весне следующего года сделают 

Обратите внимание

А когда дома планируют сдавать? уже и сроки наступили, а они еще и с коммуникациями не закончили, потом еще и двор делать. Такими темпами только к весне следующего года сделают 

Трудно читать форум?Сомневаюсь в вашем долевом участие в этом проекте,пообещали до нового года ключи,но это всё не точно)

Трудно читать форум?Сомневаюсь в вашем долевом участие в этом проекте,пообещали до нового года ключи,но это всё не точно)

Реально надоели заплывшие из соседних ЖК гости. Везде четко написано, что и когда.

Реально надоели заплывшие из соседних ЖК гости. Везде четко написано, что и когда.

Тогда почему "бывалый" участник форума цитирует моё сообщение?или это я гость из соседних жк? По моему сообщению явно видно,что я будущий жилец этого жк.

94EF4A3E-54C6-482B-86BB-0C902A024C94.jpeg

Друзья из Ривьеры фотографию прислали. В 1 корпусе, свет горит, в лифтовом холле на этажах.
  • avp88 и Марина* это нравится

Друзья из Ривьеры фотографию прислали. В 1 корпусе, свет горит, в лифтовом холле на этажах.[/quote]
Ура! Да будет свет!

Ехал с работы в третьем тоже горит)) рядом с 5 секцией

• avp88 это нравится

Я вас за язык не тянула, великий разоблачитель. Форум я читала, но здесь пишут разные даты и какая актуальна на данный момент времени мне не понятно. А о чем здесь нужно разговаривать, чтоб кому-то что-то доказать? Кричать "УРА" по поводу включенного света на этажах?

А над огнями при сильном увеличении виден край трубы из которой идет дым. Запустили тепло?
Это не дым, плохое качество фото. Отопления ещё нет

И траву уже посеяли. Вот Вы люди. Снимите розовые очки! Газа пока нет и в ближайшее время скорее не будет! Дворы будут устраивать весной. Не раньше лета заедем. Хоть деньги забирай обратно.

Да с газом проблемы, его ещё даже не провели.

Да с газом проблемы, его ещё даже не провели.

Ну опять панику разводят....
Так это уже надоело....
Работают там люди... ходили и видели....
Если есть слова давайте доказательства, че просто болтать....
Паника конечно есть, у меня в договоре написано срок 30 сентября 2017 выдача ключей. Ключей у нас нет. Если вы кредит не внесёте до определенной даты, что вам банк сделает? Начислить пени на каждый день задолженности. И банк не разбирается, выдали вам зарплату погасить кредит или нет. А тут ничего. И пока я не вижу желающих идти в суд. Хотя понимаю, что у многих срок выдача ключей 30 октября. модет после октября будут желающие
1 октября написала свои соображения на сайте. Сегодня решила по посмотреть. Но увы удалено. А я написала, если сроки не выдержать буду судиться и требовать обратно деньги и проценты за пользование. Чтобы покупателя завлечь менеджеры такими соловьями заливаются. Тем более я за 3шку всю сумму внесла да и менеджеру 30 т.р было перечислено. Обычный лохотрон. Задала вопрос про отопление. Наступают холода и появится сырость в квартирах. Нет не будет,пока все не заселятся, управляющая компания не обязана нести затраты. Очередной лохотрон.
  • Назад
  • Страница 21 из 38
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов