Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А когда дома планируют сдавать? уже и сроки наступили, а они еще и с коммуникациями не закончили, потом еще и двор делать. Такими темпами только к весне следующего года сделают
А когда дома планируют сдавать? уже и сроки наступили, а они еще и с коммуникациями не закончили, потом еще и двор делать. Такими темпами только к весне следующего года сделают
Трудно читать форум?Сомневаюсь в вашем долевом участие в этом проекте,пообещали до нового года ключи,но это всё не точно)
Реально надоели заплывшие из соседних ЖК гости. Везде четко написано, что и когда.
Тогда почему "бывалый" участник форума цитирует моё сообщение?или это я гость из соседних жк? По моему сообщению явно видно,что я будущий жилец этого жк.
Трудно читать форум?Сомневаюсь в вашем долевом участие в этом проекте,пообещали до нового года ключи,но это всё не точно)
Я вас за язык не тянула, великий разоблачитель. Форум я читала, но здесь пишут разные даты и какая актуальна на данный момент времени мне не понятно. А о чем здесь нужно разговаривать, чтоб кому-то что-то доказать? Кричать "УРА" по поводу включенного света на этажах?
И траву уже посеяли. Вот Вы люди. Снимите розовые очки! Газа пока нет и в ближайшее время скорее не будет! Дворы будут устраивать весной. Не раньше лета заедем. Хоть деньги забирай обратно.
Ну опять панику разводят....
Так это уже надоело....
Работают там люди... ходили и видели....
Если есть слова давайте доказательства, че просто болтать....
Паника конечно есть, у меня в договоре написано срок 30 сентября 2017 выдача ключей. Ключей у нас нет. Если вы кредит не внесёте до определенной даты, что вам банк сделает? Начислить пени на каждый день задолженности. И банк не разбирается, выдали вам зарплату погасить кредит или нет. А тут ничего. И пока я не вижу желающих идти в суд. Хотя понимаю, что у многих срок выдача ключей 30 октября. модет после октября будут желающие
1 октября написала свои соображения на сайте. Сегодня решила по посмотреть. Но увы удалено. А я написала, если сроки не выдержать буду судиться и требовать обратно деньги и проценты за пользование. Чтобы покупателя завлечь менеджеры такими соловьями заливаются. Тем более я за 3шку всю сумму внесла да и менеджеру 30 т.р было перечислено. Обычный лохотрон. Задала вопрос про отопление. Наступают холода и появится сырость в квартирах. Нет не будет,пока все не заселятся, управляющая компания не обязана нести затраты. Очередной лохотрон.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".