Когда ремонт начнем

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

приложите размеры - посчитаем. может Вы формулу площади трапеции неправильно используете)))

По замерам у меня получилось (все в метрах):

0,33 в самой узкой части, 0,77 в широкой и длинные стороны 5,60 и 5,80

Думаю, может там 1,77 в широкой части, просто записал неправильно?

в широкой реально 1,77, а не 0,7 )))

Объявления

Считаем (0,33+1,77)/2*5,6 = 6,8 квм.

Дело в том, что у соседей снизу это будет жилая команта, т.е. кухня будет над жилой комнатой. Я отказался от идеи переноса этой перегородки, т.к. риск несогласования велик, а мне необходимо перепланировку оформить официально.

С удовольствием-бы забрал влагостойкие блоки для расширения санузла, но пока проект не закончили и бригаду не нанял...

20-25 блоков. Перенесите их себе. Как начнете то используете.

Или может кому еще нужно???

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

20-25 блоков. Перенесите их себе. Как начнете то используете.

Или может кому еще нужно???

Как с Вами связаться? Или у Вас в квартире рабочие круглые сутки и по поводу блоков с ними можно общаться?

Как с Вами связаться? Или у Вас в квартире рабочие круглые сутки и по поводу блоков с ними можно общаться?

916499464девять

Обратите внимание

А кто-нибудь нанимал дизайнера проект делать? Может поделитесь контактами? 

Дизайн, планировку выбрали уже?

А кто-нибудь нанимал дизайнера проект делать? Может поделитесь контактами? 

Дизайн, планировку выбрали уже?

Я не буду нанимать, решил что знакомую попрошу накидать мне наброски дизайна, так хоть сэкономлю...

тем более я уже знаю как хочу чтоб было у меня в квартире..

Эти дизайнеры только сдирают деньги за рисунки которые можно в нете бесплатно найти и к себе применить по размерам....

Имхо!

Кто ремонт уже делает, подскажите, какие там трубы разводки отопления?

Вы меняете или оставили то что есть?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто ремонт уже делает, подскажите, какие там трубы разводки отопления?

Вы меняете или оставили то что есть?

Менеджер сказал, что там рехау. Я менял радиаторы отопления, мастера сказали что менять трубы нет смысла

Смысл в том, чтобы соединения между кусками трубы не попали в стяжку, т.к. всегда есть риск, что протечет, а если течь внутри стяжки будет, то это ремонт с долбежкой стяжки

Как Вы это себе представляете? Лючки будете делать посреди пола?

Нет. К каждой батарее отдельные две трубы вести от гребенки. Соединения на гребенке и у батареи выше уровня стяжки. Это уже обсуждали один раз. Гребенка нужна другая, больше.

Спасибо за информацию.

Можете рекомендовать компанию, которая Вам делала стяжку в нашей новостройке, которая уже знакома с ситуацией? Цена за кв. метр? Чем наполняли керамзит, пенопласт, шумоизоляция?

Компанию не знаю, прораб сам их ищет и работает с ними. Цена вышла 80тыс за 77 метров высотой 10см с работой и материалами. Залили хорошо, ровненько. 

Кто сухую стяжку делал - а вы уже и проводку развели или не по полу будете ее пускать?

Кто сухую стяжку делал - а вы уже и проводку развели или не по полу будете ее пускать?

Планируем делать полусухую (керамзит) .

Часть коммуникаций в полу часть по потолку будет.

Поясните аргументацию выбора между полусохой и бетоном?

[как нам объяснили с полусухой вы не зальёте соседей, 2- быстрее сохнет и ровнее, но не понятно как Ее класть на высокие этажи , тк нужна машина для Ее замеса

name="Денис_" post="280107" timestamp="1476703857"]

Поясните аргументацию выбора между полусохой и бетоном?[/quote]

С полусухой не зальете соседей потому что вода в нее впитается? )) и встанет колом посреди вашей квартиры? ))

А что с точки зрения тепло/шумоизоляции какая лучше?

Для полусухой меньше вроде как воды надо :)
Мы будем класть шумонет
  • Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов