Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 26 из 101
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

В ДДУ 10 корпуса срок выдачи ключей до 31 июня 2018.

По разным корпусам разные сроки.
Будем надеяться, что не будет просроков. На кону имидж участников проекта, если хотят нормальных продаж следующих очередей - не должны накосячить с первой. Согнать дополнительных строителей и увеличить темп можно, краны есть, завод тоже на гора панельки отливает.
Объявления

Странно, что судя по фото не видно ни какого продвижения в строительстве 10 корпуса. Если сравнивать фото за последний месяц - они одинаковые. Максимум - прогуливающиеся рабочие, которые ничего не строят. Кто-нибудь задавал вопрос менеджерам на этот счёт?

Странно, что судя по фото не видно ни какого продвижения в строительстве 10 корпуса. Если сравнивать фото за последний месяц - они одинаковые. Максимум - прогуливающиеся рабочие, которые ничего не строят. Кто-нибудь задавал вопрос менеджерам на этот счёт?

Я так понимаю, что сейчас этот монолитный этаж закончат и давай панельки ставить, а это у них очень живо делается) Арматура есть, видно ставят опалубки.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-11-08 в 19.40.11.png
  • Типичный Козерог и Дмитрий М. это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я был месяц назад и видел ноябрьские фото - разница есть. Сейчас вяжут опалубку и потихоньку льют бетон уже первого этажа, а до этого занимались подвалом. Учитывая, что эти два этажа монолитные, то на них уходит много времени. Посмотрите фотографии 7 корпуса, там тоже долго "возились" с монолитьём, сейчас начали панельки ставить, сразу появилась динамика.

• Стремительная это нравится

Я был месяц назад и видел ноябрьские фото - разница есть. Сейчас вяжут опалубку и потихоньку льют бетон уже первого этажа, а до этого занимались подвалом. Учитывая, что эти два этажа монолитные, то на них уходит много времени. Посмотрите фотографии 7 корпуса, там тоже долго "возились" с монолитьём, сейчас начали панельки ставить, сразу появилась динамика.

Разница если и есть, то она минимальная. У меня сейчас под окнами заканчивается строительство монолит-кирпичного дома. У них заливка монолитных конструкций занимает 1 день на этаж. Ну, там размер меньший. Допустим нужна неделя для этого цокольного этажа. Но не 2 же месяца. 

• Nik1646 это нравится
Обратите внимание

Разница если и есть, то она минимальная. У меня сейчас под окнами заканчивается строительство монолит-кирпичного дома. У них заливка монолитных конструкций занимает 1 день на этаж. Ну, там размер меньший. Допустим нужна неделя для этого цокольного этажа. Но не 2 же месяца.

Дмитрий, очень сомнительная технология.. вы думаете за 1 день весь залитый бетон успевает застыть? )
При выравнивании стен если цемента кладут на 2-3 см неделю ждут высыхания.. это правда если по технологии делать ;)

Дмитрий, очень сомнительная технология.. вы думаете за 1 день весь залитый бетон успевает застыть? )
При выравнивании стен если цемента кладут на 2-3 см неделю ждут высыхания.. это правда если по технологии делать ;)

Я полы дома заливал, полдня и все высохло. Какие недели?

Я полы дома заливал, полдня и все высохло. Какие недели?

Бог вам в помощь )
А еще сразу можно сверху фанерку положить и сразу паркет.. и трещины видны не будут в стяжке )
По технологии для того чтобы заливной фундамент набрал нужную прочность ему дают отстаятся 28-30 дней при определенной температуре и влажности окружающей среды.
Для не несущих изделий допускается сушка и набор прочности в течении 5 дней.. если сушите 1-3 суток набранная прочность будет порядка 30% от возможной и то если температура окружающей среды в районе комнатной.

Но технология многим ремонтникам конечно не писана.. а потом у тех у кого ровняют стены такие умельцы.. через пол года, год идут трещины по стенам.. или почему то обои начинают отклеиваться )

Хорошо, допустим. Но почему тогда корпус 10.1 строится гораздо бодрее, чем 10-й? Начали одновременно ведь.

Тут писали или где то еще читала, что они заливают этот бетон, он отстаивается, потом берут пробы прочности и если все норм, дальше строят. 

Новых фотографий нет, так что пока продолжим флудить) Почему тогда в 10 корпусе в некоторых подъездах первый этаж давно готов, а в некоторых даже цокольного нет? По идее бетонная подушка одновременно заливалась.

Говорили же, что там смена субподрядчика была, изза этого и затык

Говорили же, что там смена субподрядчика была, изза этого и затык

Кто говорил? Когда?

Кто говорил? Когда?

Тут же и говорили, в сентябре, кажется. Но там быстро достаточно они выкрутились, оперативно смену произвели.

Хорошо, допустим. Но почему тогда корпус 10.1 строится гораздо бодрее, чем 10-й? Начали одновременно ведь.

Дмитрий, возможно есть факторы которые позволяют так считать, но я думаю что это не повод для паники )
Возможно что-то переделывают или досушивают если пробы оказались не в рамках норм.. возможно просто решили на других корпусах что то побольше запланированного на этапе сделать и потом перевезти ресурсы на наш 10 корпус.
Гадать можно долго, что на самом деле и почему мы врятли узнаем ) но лучше пусть сделают не спеша и хорошо фундамент, аипанели уже как конструктор будут собирать.
Моё личное мнение еще рано чтобы начинать нервничать ))
  • Типичный Козерог это нравится

Паника -не паника, но я солидарен с беспокойством товарищей, по поводу динамики. Корпус 10 стали продавать раньше 8, а вот с динамикой стройки строго наоборот происходит.

Сегодня была на стройке, на 10 корпусе очень много рабочих, трудятся даже в такую погоду. Так что ждем и не паникуем)

Да, сегодня тоже был на смотровой площадке в 17:30. Было уже темно, но на 10 корпусе светились сварочные работы. Да и на других корпусах тоже работа шла.

Спасибо за позитивные новости со стройки.

Паника -не паника, но я солидарен с беспокойством товарищей, по поводу динамики. Корпус 10 стали продавать раньше 8, а вот с динамикой стройки строго наоборот происходит.

Я думаю, не надо пытаться понять действия застройщика касаемо темпов строительства разных корпусов, количества рабочих на каждом из них. У застройщика свое видение и понимание. Мы в любом случае не специалисты. Динамика есть, рабочие есть - это главное, что на данном этапе строительства нас должно интересовать имхо

• Nikk_ это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 101
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов