Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 89 из 101
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Всем привет!

Новое видео.

Облет стройки от 2017.11.09

• Стремительная, k_b_inga и Marina1744 это нравится

спасибо!

Объявления

Некоторые корпуса внешне выглядят как готовые к сдаче в эксплуатацию )

Некоторые корпуса внешне выглядят как готовые к сдаче в эксплуатацию )

Только вот к ним не подобраться, все перерыто и конца этим работам пока не видно(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А есть ли у кого информация, будет ли застройщик пускать смотреть типовые квартиры в домах до выдачи ключей?

А есть ли у кого информация, будет ли застройщик пускать смотреть типовые квартиры в домах до выдачи ключей?

Мне менеджер говорил, что осмотр типового этажа будет возможно только после сдачи в эксплуатацию. Вот хочу после этого торжественного события еще раз спросить. Хотелось бы посмотреть, конечно, до момента приемки квартиры, надеюсь застройщик позволит.
  • mini_RC это нравится
Обратите внимание

Мне менеджер говорил, что осмотр типового этажа будет возможно только после сдачи в эксплуатацию. Вот хочу после этого торжественного события еще раз спросить. Хотелось бы посмотреть, конечно, до момента приемки квартиры, надеюсь застройщик позволит.

Скорее-всего такого не будет, это очень редкие случаи, да и бывают только на небольших объектах. Здесь вряд-ли будут возиться по этому поводу.

• bobi2006 это нравится

Скорее-всего такого не будет, это очень редкие случаи, да и бывают только на небольших объектах. Здесь вряд-ли будут возиться по этому поводу.

Мне тоже не верится. Кто будет водить желающих, если у нас только в одном корпусе почти 1000 квартир? С новых клиентов-то хоть навар, а с нас уже ничего не взять. Так что, если кто-то "договориться" только, ну вы понимаете, что я имею ввиду.

Мне тоже не верится. Кто будет водить желающих, если у нас только в одном корпусе почти 1000 квартир? С новых клиентов-то хоть навар, а с нас уже ничего не взять. Так что, если кто-то "договориться" только, ну вы понимаете, что я имею ввиду.

Ну в Позитиве же водят.

Насчет с нас ничего не взять, сейчас уже время такое, все в онлайне. Негативный фидбек похоронит продажи, позитивный наоборот поднимет и поднял по факту прошедших полутора лет..

Ну в Позитиве же водят.

Насчет с нас ничего не взять, сейчас уже время такое, все в онлайне. Негативный фидбек похоронит продажи, позитивный наоборот поднимет и поднял по факту прошедших полутора лет..

Я свое мнение высказала. Будет застройщик водить - отлично. Но знаю, что водят чаще там, где задержка сдачи ))) типа компенсируют дольщикам возможность поюзать свою квартиру, раз уж ключи не дают вовремя. Пусть у нас будет иначе, я только за!

Ну в Позитиве же водят.

Да, но это же мелочи - будут они водить людей перед выдачей или не будут, на их продажи абсолютно никоим образом не повлияет, ну может найдется 1% привередливых, которые откажутся ) Меня лично не сильно расстроил этот факт, особого смысла, кроме  как удовлетворения личного интереса, я в этом событии не вижу. 

Счастливого Нового Дома в ЖК "Мир Митино"!!!

Сегодня Вас есть уникальная возможность приобрести просторную квартиру по специальным предновогодним ценам.

Небывалые скидки до 1 000 000 рублей будут действовать всего на 38 квартир и продлятся до конца ноября!!!
Спешите, подробности только в нашем офисе продаж.
Воспользуйтесь виджетом "Бесплатное Такси" на официальном сайте http://mirmitino.ru/ и приезжайте сегодня.

Ждем Вас в офисе продаж! 
ОФИС ПРОДАЖ: +7 (495) 241-60-06 
г. Москва, внутригородское муниципальное образование Митино, вблизи с. Рождествено. 
http://mirmitino.ru/

Ночной Мир Митино. за фото спасибо Andrey Chupakhin

5a12d422ad3f9_LiwQ7GAj2PM.jpg

• k_b_inga это нравится

Небывалая доселе тишина на форуме )

Небывалая доселе тишина на форуме )

Все наблюдают, получится ли из бассейна паркинг и успеют ли достроить до НГ..

Я бы посмеялась не будь все так грустно...

Из бассейна получится хороший каток - установить посредине елку и можно хороводы на коньках кружить на новый год.

5a15725a44d01_1.jpg

5a157337bee76_2.jpg

5a15725a44d01_1.jpg

Они что засыпали парковку грунтом?
  • Назад
  • Страница 89 из 101
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов