ЖК «Видный город» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Информация на сайте дана по категориям  домов. Классика - это самый простой дом без отделки, отделку можно заказать потом. Классика смарт -это дома только с отделкой. Без отделки купить нельзя. Дом Супер комфорт это дома повышенной комфортности без отделки.  Клубный дом это тоже самое,что и супер комфорт, но с отделкой.

Благодарю! Сама уже разобралась, ранее не внимательно читала информацию))

Судя по всему, в домах где нет отделки её можно будет заказать, вот и все. 

Благодарю! Сама уже разобралась, ранее не внимательно читала информацию))

Судя по всему, в домах где нет отделки её можно будет заказать, вот и все. 

Я не вижу в этом смысла, для чего покупать квартиру без отделки и потом заказывать отделку отдельно? Уж тогда лучше делать отделку самим, по собственному проекту, что как мне кажется будет дешевле

Объявления

Всем привет!

Алиса, спасибо за полезное видео! 

Сайт систематически обновляется, в него постоянно добавляют изменения на разных страницах, имейте это ввиду.

Сегодня съездил, пообщался с менеджером Людмилой. Весьма приятная девушка, которая всё доходчиво объяснила. Итак, касаемо моих вопросов: Банки, которые предполагают возможность 3%-го первоначального взноса - это Транскапитал банк и Банк "Возрождение". Я был приятно удивлён, узнав о том, что те 17%, которые мы не оплачиваем в рамках данной акции, за нас оплачивает застройщик банку. А ранее я думал, что эта разница входит в сумму кредита, которую мы далее по графику будем погашать. Но есть один нюанс: из этих 17-ти процентов нам необходимо оплатить налог в размере 13% (ну я надеюсь не надо объяснять, что налог платиться в налоговую, а не застройщику)) ).

Ещё одной приятной новостью для меня было то, что Урбан предоставляет скидку в размере 3% от первоначальной стоимости квартиры всем сотрудникам компаний-партнёров застройщика. И мне повезло оказаться в их числе (работаю в Сбере).  ;)

С некоторыми банками застройщик только-только начинает работать, поэтому не у всех на сайтах указан партнёр-застройщик (Урбан). Полный перечень банков: Сбербанк, ВТБ24, Банк "Москвы", Транскапитал банк, Банк "Возрождение" и Связьбанк. 

Дом 6.1 продан полностью, все квартиры забронированы и сняты с продажи, так что о нём можете забыть.  :)  Зато с сегодняшнего дня в продажу поступил новый дом 09.1. И я уже смотрю на сайте он появился.

Ещё тут спрашивали про детские сады и школы. Школа будет одна, детских садов 4 или 6 (уже подзабыл, честно говоря). Сроки начала эксплуатации школы и садов - вторая половина 2018-го года.

Когда приехал на объект, там уже были дома 2-х, 3-ёх этажные, а у одного 5-ый этаж строили. Все краны работают, рабочие активно бегают, темпы вроде не снижаются. Это радует -)

По поводу застройщика - фирма, принадлежащая холдингу Урбана - ООО "Ваш город", (а не Видный Берег, как я ранее предполагал. Видный Берег это другой проект Урбана).

Ну из минусов, как ранее уже говорили, это ЛЭП. И самые ближние дома от него находятся в 25-ти метрах, это очень близко. И слова менеджера о том, что "Если бы это было запрещено, нам бы не дали построить", меня не особо утешили. Мы всё-таки живём в России, тут возможно всё  :D . Поэтому сделал для себя заметку, что надо будет в интернете поподробнее почитать об этих излучениях от ЛЭПа и на какой радиус он распространяется. Тот блогер из видео правильно посоветовал, что нужно подобрать дом подальше от ЛЭПа. Менеджер не располагает информацией о возможном переносе этих линий электропередач.

Общее впечатление осталось хорошим, буду подавать заявку в банк на получение ипотеки. Ещё менеджер мне сказала, что банк рассматривает по сканам документов, то есть ехать к ним не обязательно, это удобно. Для ипотечников: документы, которые нужны - это паспорт, 2НДФЛ и копия трудовой, заверенная работодателем. Процентная ставка по всем банкам - 12%.

ДДУ мне дали в распечатанном виде. Попозже отсканю и выложу сюда тоже. Про отделку совсем забыл спросить, уж извините)) Ну судя по видео от Алисы, стоимость самого простого, классического стиля, как я понял, это 550 тыс. рублей. В общем-то надо подумать стоит ли брать с отделкой.. Особенно тем, кто берёт в ипотеку.

Ну и напоследок, раз уж все цифры у меня есть, сделаю приблизительный расчёт своей ипотеки тем, кому интересно -)

Стоимость квартиры 4 млн руб. минус 3% (120 000 руб., скидка как сотруднику компании-партнёра) и минус 20% (3% из которых мои и 17% застройщика) = 3,1 млн рублей. Это стоимость кредита; 

Процентная ставка 12%; 

Срок 30 лет (берём максимальный для уменьшения ежемесячного платежа, а в дальнейшем, при возможности, можно погашать бОльшими суммами). 

Берём кредитный калькулятор, вбиваем эти цифры - получаем сумму ежемесячного платежа 32000 рублей. Примерно на такую сумму я и рассчитывал изначально.

Я ранее брал только денежные кредиты, ипотеки не оформлял и хоть и работаю в банке, но не работал в финансовой сфере, поэтому мог допустить ошибку. Так что если где-то ошибься или что-то не учёл, поправьте.

Удачи! 

Не правильно ты посчитал.4 млн.р -3% твоя личная скидка и скидка 20% 3% из них твой взнос и всё 

друг мой. Вот если ты внесёшь 20% тогда тебе и скидка будет 20% + твои 3%. вот теперь считай...

Я не вижу в этом смысла, для чего покупать квартиру без отделки и потом заказывать отделку отдельно? Уж тогда лучше делать отделку самим, по собственному проекту, что как мне кажется будет дешевле

Всё же очевидно, допустим сейчас у меня не хватает средств, что бы преобрести квартиру с отделку, но хочу заказать её когда деньги появятся. Свою отделку хлопотнее делать, а тут не заморачиваешься, заехал и живешь

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну не скажите! Самим заниматься ремонтом очень напряжно и не всегда можешь рассчитать финансы из-за индивидуального дизайна, как всегда для себя же хочется самого лучшего да качественного) А тут у застройщика заказал отделку что по финансам можешь потянуть, заплатил и сразу можешь въезжать не забиваю голову этими ремонтами.

Лично я так мыслю!)

Не правильно ты посчитал.4 млн.р -3% твоя личная скидка и скидка 20% 3% из них твой взнос и всё 

друг мой. Вот если ты внесёшь 20% тогда тебе и скидка будет 20% + твои 3%. вот теперь считай...

Я вроде бы всё так же и описал, где  ошибка?

Обратите внимание

Дома монолитно-кирпичные, т.е. не панельные, это плюс) преимущества перечислять не буду, можете почитать на форумах.

ЛЭП действует до 200 метров, поэтому лучше брать подальше от него. Даже с учётом того, что это отключённые линии, находящиеся на резерве.

Цены продолжают расти и сейчас достаточно сильно отличаются от тех, которые указаны на сайте, поэтому на них уже можно не ориентироваться. Цену можно узнать либо у менеджера, либо, если просто для интереса, то консультант онлайн-поддержки сайта может вам назвать цену на любую квартиру.

В 10 км находится аэропорт. Один мой знакомый говорит, что часто слышит гул от самолётов и чтоб вы понимали, он живёт в 20-ти км от аэропорта. Так что этот вопрос ещё надо обдумать.

Лично я уже забронировал квартиру в 7-ом доме (дом 7 подъезд 7 этаж 7 :) ) и в среду надо будет либо уже заключать договор, либо отказываться, ибо потом уже обратной дороги не будет -) 

По поводу отделки: есть дома, которые сразу сдаются с отделкой. А есть которые изначально будут без отделки и затем, в первом квартале 17-го года, будет происходить обзвон владельцев. Будут спрашивать, кто хочет отделку, кто нет. Про типы домов инфа вся есть на сайте. Я же брал в 7-ом доме, где изначально квартиры классические без отделки. Но, думаю, в дальнейшем, буду у них же оформлять отделку. Цена, по сравнению с другими, вполне конкурентная, узнавал. Сэкономить можно только если уже самому её делать.

По поводу качества отделки: я когда-то снимал квартиру в новостройке, где до меня не было жильцов. Хозяин купил эту квартиру и сразу сдал мне. Она была с классической отделкой от застройщика (застройщик другой). Качество довольно простенькое, не солидно конечно, но и не плохо. Для обычных людей пойдёт) А если обставить хорошей красивой мебелью и прочим, то будет всё красиво. Так что лично я буду оформлять отделку-классику. Ну, как сказала ранее Алиса, я так мыслю -)

P.s. Последний раз был там неделю назад, стройка активно продолжается -)

ну а мы то все обычные люди) мы же не слуги народа. Мы сами будет брать с отделкой, какая бы она ни была, потому что нет ни времени, ни лишних средств с этим всем возится. А так уже все будет входить в стоимость квартиры.

• Sashamfi и Evgeniy7 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Кто-нибудь в курсе что происходит с ипотекой Сбербанка, тянули с марта до 11 апреля, а когда получили на нас документы- вернули назад в Урбан. Что делать тем, кто уезжает в отпуск? 2 месяца ожиданий, волнений и теперь отказываться от квартиры! Как несерьезно все со стороны крупного застройщика!

Кто-нибудь в курсе что происходит с ипотекой Сбербанка, тянули с марта до 11 апреля, а когда получили на нас документы- вернули назад в Урбан. Что делать тем, кто уезжает в отпуск? 2 месяца ожиданий, волнений и теперь отказываться от квартиры! Как несерьезно все со стороны крупного застройщика!

Мда, ситуация не из приятных.. А что вам говорит менеджер который занимался оформлением? Может банк вернул из-за какой-нибудь ошибки в документах!? Не звонили в Сбер с вопросом пояснить причину?

Думаю вам стоит названивать менегеру или поехать туда да разобраться в ситуации..

а вы узнали почему вернули?

Ози, строительство началось еще в 2014 году, когда Урбаны начали строить не согласовав вопросы с землей. А потом полтора года за землю судились Москва и МО. Поэтому Урбаны вынуждены были остановиться. А земля в залоге у Первобанка, но мне сказали что как только дома построятся - то автоматически земля под ними переходит в собственность домовладельцев. И что это - повсеместная практика.  Я не думаю, что по 214 ФЗ может быть что-то левое - ни банки кредит под такое не дадут, ни застройщик не рискнет = тут государство четко курирует и штрафы могут быть огромные. А по 214 закону застройщик обязан страховаться, хотя потом при случае даже доказанном страховку у страховых компаний не вытянешь ни под какими условиями. Это тоже к сожалению практика.

не скажите, мне назвали сумму - 6,5 тысяч рублей за м2 квартиры, а сотрудница купила в Одинцово квартиру у ПИК и там застройщик просит 4,5 тысяч за м2. Как видите - цены отличаются...

Ози, строительство началось еще в 2014 году, когда Урбаны начали строить не согласовав вопросы с землей. А потом полтора года за землю судились Москва и МО. Поэтому Урбаны вынуждены были остановиться. А земля в залоге у Первобанка, но мне сказали что как только дома построятся - то автоматически земля под ними переходит в собственность домовладельцев. И что это - повсеместная практика.  Я не думаю, что по 214 ФЗ может быть что-то левое - ни банки кредит под такое не дадут, ни застройщик не рискнет = тут государство четко курирует и штрафы могут быть огромные. А по 214 закону застройщик обязан страховаться, хотя потом при случае даже доказанном страховку у страховых компаний не вытянешь ни под какими условиями. Это тоже к сожалению практика.

Земля в залоге это, норм, плавали, знаем. Снимут, как только переоформят собственность. Видимо под нее брали кредит на строительные работы. Без должного соблюдения ФЗ 214 дают только мелочь, у которых не сегодня-завтра могут лицензию отозвать, а крупные банки аккредитацию дают только по определенным требованиям, а такие как ВТБ или Сбер, если без партнерки, то  только на стадии 30% готовности или больше. Им смысла нет соваться в сомнительную стройку, когда нормальных по всей стране пруд пруди.

Страховка в случае чего идет больше на погашение задолженности дольщикам/ выплаты неустойки за невыполнение обязательств, и средства даются пакетно, не все сразу. К тому же, страховых на рынке осталось всего 19, за каждой следят пристально, так что они дергаться не будут.

По поводу ипотеки СБ мой менеджер одно говорит, банковский работник другое. Результат: с 1 марта до сегодняшнего дня все (кто забронировал) ждем, вот и платиновый клиент! Если не уезжать в отпуск- такая задержка была бы кстати. А так все только настораживает... и желание квартиры тает с каждым днем.

По поводу ипотеки СБ мой менеджер одно говорит, банковский работник другое. Результат: с 1 марта до сегодняшнего дня все (кто забронировал) ждем, вот и платиновый клиент! Если не уезжать в отпуск- такая задержка была бы кстати. А так все только настораживает... и желание квартиры тает с каждым днем.

так а что говорят то? Не аккредитован ещё или что?

Уже 4 недели не зовут забирать договор после регистрации в Рег палате. Че за фигня? Менеджер говорит, что мне это только в плюс. Ипотеку платить не надо пока... Но что-то переживать начинаю уже.

Мне позвонили и сказали что мого приехать и забрать дду, но я без ипотеки, может в этом разница

Уже 4 недели не зовут забирать договор после регистрации в Рег палате. Че за фигня? Менеджер говорит, что мне это только в плюс. Ипотеку платить не надо пока... Но что-то переживать начинаю уже.

Ну ваш менегер вешает вам просто лапшу, реальную причину не хочет говорить. А она проста, нет еще Сбера в аккредитованных и все, да и ипотеку вы по любому будете платить раз её оформляете, что за глупости он вам говорит!! Скорее всего они и сами не знают когда Сбер даст добро на потечную программу этого ЖК.

• Назад
  • Страница 9 из 32
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов