Соседи по ЖК Петр-1 - подтягивайтесь!

• Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

В третьем корпусе ширина от 2,4 до 3,1 метра.

У меня детская 2,8 метра, спальня 2,9 метра в чистоте, а маленькую комнату обьединяю с кухней и получаю более 30 квадратов помещение. Жить можно.
И чего это менеджеры не хотят pdf-файл участникам строительства дать, а все только скрин-шоты высылают, да и то по настойчивой просьбе. ПИК без вопросов поэтажку предоставляет, а тут прямо секрет почти делают.

Здравствуйте, дорогие соседи. Я звонила менеджеру Мортона и очень просила проект квартиры. Она долго препиралась, но в конце концов отправила это фото. Ширина комнат 2.9-3.0 м

Выложите , пожалуйста, файл, а не скрин
Объявления

Это файл, который скидывают менеджеры. Он так и есть - скрин с плохим качеством.

Ширина 2,7-3 при длине 5-6 получается? С мебелью проблематично наверное будет.Хотя ко всему привыкнуть можно,все же новый дом-своя квартира.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

У меня детская 2,8 метра, спальня 2,9 метра в чистоте, а маленькую комнату обьединяю с кухней и получаю более 30 квадратов помещение. Жить можно.
И чего это менеджеры не хотят pdf-файл участникам строительства дать, а все только скрин-шоты высылают, да и то по настойчивой просьбе. ПИК без вопросов поэтажку предоставляет, а тут прямо секрет почти делают.

Удивительно, что вам не дали.

Удивительно, что вам не дали.

Честно говоря, я не очень настаивал, мне по скриншоту первого этажа секции стало все понятно с габаритами комнат. Я прикинул расстановку мебели-нормально получится, если обьединить кухню с 12-метровой самой узенькой комнатой.
Обратите внимание
У меня есть планировки на 1к 1с, там ширина до 3500

Ждем с нетерпением Ваши планировки квартир по 1-му корпусу. Заранее спасибо за инфу.

А нет файла, мне прислали фотографию  экрана компьютера. И большее я не смогла добыть информации.  :nea: Может при Пике можно будет больше узнать

А нет файла, мне прислали фотографию  экрана компьютера. И большее я не смогла добыть информации.  :nea: Может при Пике можно будет больше узнать

В ПИКе мне поэтажку давали без вопросов вообще. Но пока ПИК всех отсылает на мортоновскую горячую линию.

Как раз моя секция, скиньте пожалуйста!

Думаю через пару недель или месяц можно снова попытать счастья, может и вышлют файлик с планами.)

Всё же ПИКу нужно время чтоб всё внести в сою базу по каждому Мортоновскому ЖК.

1 корпус 2 секция

Прикрепленные изображения

• image002.jpg
  • Вадим-1210 и Yury Zaytsev это нравится

1 корпус 2 секция

А первой секции у Вас случайно не будет?

Алекс Сорри нет((( Просил у манагера только свою

лови

Прикрепленные изображения

• Поэтажный план 1К1С.png

1 корпус 2 секция

а есть ли 1 корпус 3 секция?

а есть ли 1 корпус 3 секция?

Сорри у меня квартиры во 2ой секции)))
А каково быть инвестором в доме, который не строят?

А каково быть инвестором в доме, который не строят?

Совершенно нормально Ни один мускол не дёргается ни на одном месте Хуже когда деньги лежат в кубышке!!!)))
  • Назад
  • Страница 19 из 32
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов