Остановились на том, что как и заявлено застройщиком, это дом комфорт класса, но лично Кирилл считает его бизнес классом.
А можете предоставить какие то документы или прочие доказательства того, что это дом комфорт-класса? Застройщик же на что-то опирался когда присваивал этот класс жилья, этому дому.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А можете предоставить какие то документы или прочие доказательства того, что это дом комфорт-класса? Застройщик же на что-то опирался когда присваивал этот класс жилья, этому дому.
Вы бы форум внимательно прочитали, прежде чем чего-то писать на серьезную тему. Не усложняйте задачу.
Покажите в каком месте застройщик присвоил класс жилья. Где вы это увидели?
.
Остановились на том, что как и заявлено застройщиком, это дом комфорт класса, но лично Кирилл считает его бизнес классом.
Как вы быстро и трусливо на этот раз сдулись следун. Совсем я вас зашугал. Чего тогда вылез не понято. Сидел бы себе под лавкой.
Нигде ни на сайте застройщика, ни сайте самого ЖК, нет никаких заявлений застройщика о классе жилья. Вы как всегда дезинформируете уважаемую публику.
Единственное слово комфорт можно найти на награде 2015 года, учрежденной порталом Move.ru, в номинации апартаменты класса комфорт в Москве.
Так вот, суммирую информацию для тех, у кого нет времени/квалификации все это изучать.
Это ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости, учрежденная одним из крупнейших федеральных порталов о недвижимости Move.ru в 2014 году.
Я думаю, что МД Групп, выставил свой проект в этой номинации, поскольку здесь у застройщика были наибольшие шансы получить первую премию. А не потому, что он позиционировал свой комплекс как комфорт класс.
По мнению того же портала, Move.ru, Нахимовский имеет класс жилья бизнес.
Любопытно, что в том же 2015 году, в номинации апартаменты бизнес Москва победил ЖК Лайнер на Ходынке. И это с планировками 1-к от 29 до 32 метра и 2-к 46 метров !
.
Ваш вывод основан на том, что на сайте весит награда Move.ru в категории комфорт. Застройщик о классе ничего дополнительно не заявляет. А зря, по моему мнению. Вы считаете, что раз ничего не заявляет, а награда весит, то так и читай – комфорт.
В том же 2015 году, когда и Нахимовский 21 получил премию в классе комфорт от Move.ru,
проектом года премиум-класса Москва стал ЖК Юннаты от застройщика ГК «СМУ-6». Между тем сам СМУ-6, на своем сайте, заявляет, что ЖК Юннаты имеет класс бизнес. Что вы на это скажете?
Я бы сказал так: не надо данную премию понимать буквально. Рассматриваются и учитываются не только параметры комплекса, но и много других. В том числе характеристики и история самого застройщика.
Тот же ЖК Юннаты, был финалистом в премии UrbanAwardsв категории лучший ЖК бизнес класса.
Официальной информации пока на сайтах нет, как, впрочем, и любых других изменений.
По телефону сказали, что сроки сдачи обьекта переносятся на 3 квартал 2018 года (то есть на год).
+ в марте будут изменения в ценовой политике, в какую сторону пока неизвестно.
+ возобновление стройки должно начаться в апреле-мае 2017.
Это все телефонные разговоры, так что ждем официальные изменения на сайте застройщика и на сайте обьекта.
Сама стройка практически стоит, рабочих почти нет, краны работают редко и вяло (всего 2 высотных крана). За последние 2 месяца изменений почти нет, не считая нескольких залитых столбов.
Официальной информации пока на сайтах нет, как, впрочем, и любых других изменений.
По телефону сказали, что сроки сдачи обьекта переносятся на 3 квартал 2018 года (то есть на год).
+ в марте будут изменения в ценовой политике, в какую сторону пока неизвестно.
+ возобновление стройки должно начаться в апреле-мае 2017.
Это все телефонные разговоры, так что ждем официальные изменения на сайте застройщика и на сайте обьекта.
Сама стройка практически стоит, рабочих почти нет, краны работают редко и вяло (всего 2 высотных крана). За последние 2 месяца изменений почти нет, не считая нескольких залитых столбов.
Очень не похоже на правду. Особенно в части сроков сдачи в 3 квартале 2018. У вас с арифметикой плохо. Это будет как минимум через полтора года, если учесть, что 1 квартал 2017 не закончился. На сайте застройщика изменения в части сроков сдачи были месяц назад. Сдвинули на 1 квартал.
Очень не похоже на правду. Особенно в части сроков сдачи в 3 квартале 2018. У вас с арифметикой плохо. Это будет как минимум через полтора года, если учесть, что 1 квартал 2017 не закончился. На сайте застройщика изменения в части сроков сдачи были месяц назад. Сдвинули на 1 квартал.
Стройка не прекращалась.
Я стройкой не интересовался уже месяц, звонила туда мама, информация с ее слов.
Я сейчас больше занят работой, стройкой гаража на даче и тд.
Что Нахимовский 21 сдадут позже сроков мне уже как пару месяцев понятно.
Но спорить я с вами не буду, особо не тороплюсь, лишь бы сдали, пусть и в 2018.
Лучше, если вам не сложно, скиньте несколько фотографий на seo.msk@gmail.com (фотки за этот месяц, достаточно трех).
Я тогда ваши свежие фотографии добавлю в одну сводную фотографий с динамикой строительства по месяцам.
У меня фотографии свои есть, как раз сейчас их добавляю на свой сайт.
Я был на стройке вчера, но телефон разбит, пока не восстановили, а с фотоаппаратом не хочу туда ходить. Так что последних фотографий своих у меня нет, а они не помешают.
Я стройкой не интересовался уже месяц, звонила туда мама, информация с ее слов.
Я сейчас больше занят работой, стройкой гаража на даче и тд.
Что Нахимовский 21 сдадут позже сроков мне уже как пару месяцев понятно.
Но спорить я с вами не буду, особо не тороплюсь, лишь бы сдали, пусть и в 2018.
Лучше, если вам не сложно, скиньте несколько фотографий на seo.msk@gmail.com (фотки за этот месяц, достаточно трех).
Я тогда ваши свежие фотографии добавлю в одну сводную фотографий с динамикой строительства по месяцам.
У меня фотографии свои есть, как раз сейчас их добавляю на свой сайт.
Я был на стройке вчера, но телефон разбит, пока не восстановили, а с фотоаппаратом не хочу туда ходить. Так что последних фотографий своих у меня нет, а они не помешают.
Если вам не сложно, конечно.
Не буду я вам на почту ничего сбрасывать. Не внушаете доверия. А тексты про маму, дачу и разбитый телефон вызывают смех и еще большое недоверие.
Про телефон, дачу и маму я просто сказал правду. Что именно вас удивляет?
Если захотите - покажу фото стройки гаража дачного, которые делал как раз на разбитый телефон :)
Чуть позже дам ссылку на фото с декабря 2015 года (с котлована). Все фото будут мои, кроме ваших последних.
Некоторые месяцы за 2016 год будут отсутствовать, так как гараж на даче строил, и в Москве не был.
Еще раз спасибо за фото.
Спасибо за фотографии, я их добавлю.
Про телефон, дачу и маму я просто сказал правду. Что именно вас удивляет?
Если захотите - покажу фото стройки гаража дачного, которые делал как раз на разбитый телефон :)
Чуть позже дам ссылку на фото с декабря 2015 года (с котлована). Все фото будут мои, кроме ваших последних.
Некоторые месяцы за 2016 год будут отсутствовать, так как гараж на даче строил, и в Москве не был.
Еще раз спасибо за фото.
Меня удивляет, как вы лихо делаете выводы о стройке дома, при этом вас больше интересует собственная стройка гаража. Мне фото вашего гаража не нужно, как и разбитого телефона и тд.
Меня удивляет, как вы лихо делаете выводы о стройке дома, при этом вас больше интересует собственная стройка гаража. Мне фото вашего гаража не нужно, как и разбитого телефона и тд.
Мои выводы здесь при чем?
Это со слов застройщика.
Потому я сам жду официальных изменений в сроках сдачи. Я понимаю, что по телефону много чего рассказать могут, но толку...
По стройке будет видно и активную фазу (в начале), и сильную приостановку в конце 2016 года.
Сейчас фото доделаю и дам ссылку на них. Да и другие люди тоже посмотрят.
Вместе и обсудим, если кто захочет.
С вами мы можем встретиться сегодня возле обьекта, я могу минут через 30 подойти туда.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.