Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Вроде нет новостей пока. Тишина :)

печально, на площадке тоже затишье? лишь бы не было чего то подобного:

https://www.msk.kp.r.../26781/3815103/

печально, на площадке тоже затишье? лишь бы не было чего то подобного:

https://www.msk.kp.r.../26781/3815103/

Мда.. повезло кому-то... но там природоохранная зона. И то не факт что снесут.

У нас пока ничего нового, в том числе на стройке. На последний вопрос застройщик пока не ответил.

Объявления

Мда.. повезло кому-то... но там природоохранная зона. И то не факт что снесут.

У нас пока ничего нового, в том числе на стройке. На последний вопрос застройщик пока не ответил.

То есть жить там можно будет, а сносить нельзя? Или вы имеете ввиду, что коробки оставят стоять, но и строить не будут?

То есть жить там можно будет, а сносить нельзя? Или вы имеете ввиду, что коробки оставят стоять, но и строить не будут?

При сносе Речника было много плясок в суде, в том числе с признанием ошибок и тд. Как тут будет - посмотрим.

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

При сносе Речника было много плясок в суде, в том числе с признанием ошибок и тд. Как тут будет - посмотрим.

Да на самом деле плевать снесут или нет, людей жалко которые купили, им бы главное деньги вернули

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да на самом деле плевать снесут или нет, людей жалко которые купили, им бы главное деньги вернули

А кто им вернет? :) В Речнике вернули кому-то? И здесь не вернут. Могут подавать в суд на застройщика и пытаться взыскать.

Обратите внимание
Скоро закончат строительство ТЦ на Юго-западной и все силы бросят сюда, так что до конца года получим ключи!

Скоро закончат строительство ТЦ на Юго-западной и все силы бросят сюда, так что до конца года получим ключи!

У вас есть текущие фотографии стройки Галеона?

У вас есть текущие фотографии стройки Галеона?

Сегодняшние с Галеона. Последний раз я делал фото в начале августа 2017. Как вы можете видеть почти за полгода изменения не сильно большие. А учитывая, что ТРЦ Бутово Молл до сих пор внутреннюю отделку не завершили 2 и 3 этажа, то ждать еще долго5a6dc0b5c4148_20180128_124543_resized.jpg5a6dc0bfe3055_20180128_124641_resized.jpg5a6dc0c562d0e_20180128_124647_resized.jpg5a6dc0ce21a3f_20180128_124837_resized.jpg5a6dc0d816422_20180128_124955_resized.jpg5a6dc0dda0f2d_20180128_125036_resized.jpg5a6dc0e2e7a6b_20180128_125141_resized.jpg5a6dc0e7aa864_20180128_125250_resized.jpg5a6dc0ec5ac5d_20180128_125519_resized.jpg

• kirgam это нравится

Кирилл, спасибо за фото!

Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту. 

Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.

Кирилл, спасибо за фото!

Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту. 

Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.

Изменения есть конечно. Но такими темпами в 2018 мне кажется ТЦ Галеон не сдадут. Бутово Молл 1-й этаж в конце 2016 сдали и начали сдавать в аренду. 

Доброе утро!
Ключи уже начали выдавать?
Доброе утро!

Доброе утро!

Надеюсь, в 19 году начнут выдавать :)

Кирилл, спасибо за фото!

Похоже Бутово Молл доделали внутреннюю отделку 2 и 3 этажа. Открываются арендаторы на этих этажах.

http://butovomall.ru/press/news/

Кирилл, а вы представитель компании-застройщика? Подскажите, когда  стройку возобновят?

Кирилл, а вы представитель компании-застройщика? Подскажите, когда стройку возобновят?

Когда ты докажешь что я наврал с три короба или хоть что то?

:cray:

Когда ты докажешь что я наврал с три короба или хоть что то?

Стройка остановлена! Каких ещё доказательств вранья застройщика тебе надо?

Я этого никогда не отрицал. Я ездил регулярно на стройку пока она не остановилась. И выкладывал фотоотчеты. А как остановилась, то первый это отметил. 

Еще есть доказательства якобы МОЕГО вранья? 

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов