Нахимовский 21 фото строительства

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Вроде нет новостей пока. Тишина :)

печально, на площадке тоже затишье? лишь бы не было чего то подобного:

https://www.msk.kp.r.../26781/3815103/

печально, на площадке тоже затишье? лишь бы не было чего то подобного:

https://www.msk.kp.r.../26781/3815103/

Мда.. повезло кому-то... но там природоохранная зона. И то не факт что снесут.

У нас пока ничего нового, в том числе на стройке. На последний вопрос застройщик пока не ответил.

Объявления

Мда.. повезло кому-то... но там природоохранная зона. И то не факт что снесут.

У нас пока ничего нового, в том числе на стройке. На последний вопрос застройщик пока не ответил.

То есть жить там можно будет, а сносить нельзя? Или вы имеете ввиду, что коробки оставят стоять, но и строить не будут?

То есть жить там можно будет, а сносить нельзя? Или вы имеете ввиду, что коробки оставят стоять, но и строить не будут?

При сносе Речника было много плясок в суде, в том числе с признанием ошибок и тд. Как тут будет - посмотрим.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

При сносе Речника было много плясок в суде, в том числе с признанием ошибок и тд. Как тут будет - посмотрим.

Да на самом деле плевать снесут или нет, людей жалко которые купили, им бы главное деньги вернули

Да на самом деле плевать снесут или нет, людей жалко которые купили, им бы главное деньги вернули

А кто им вернет? :) В Речнике вернули кому-то? И здесь не вернут. Могут подавать в суд на застройщика и пытаться взыскать.

Обратите внимание
Скоро закончат строительство ТЦ на Юго-западной и все силы бросят сюда, так что до конца года получим ключи!

Скоро закончат строительство ТЦ на Юго-западной и все силы бросят сюда, так что до конца года получим ключи!

У вас есть текущие фотографии стройки Галеона?

У вас есть текущие фотографии стройки Галеона?

Сегодняшние с Галеона. Последний раз я делал фото в начале августа 2017. Как вы можете видеть почти за полгода изменения не сильно большие. А учитывая, что ТРЦ Бутово Молл до сих пор внутреннюю отделку не завершили 2 и 3 этажа, то ждать еще долго5a6dc0b5c4148_20180128_124543_resized.jpg5a6dc0bfe3055_20180128_124641_resized.jpg5a6dc0c562d0e_20180128_124647_resized.jpg5a6dc0ce21a3f_20180128_124837_resized.jpg5a6dc0d816422_20180128_124955_resized.jpg5a6dc0dda0f2d_20180128_125036_resized.jpg5a6dc0e2e7a6b_20180128_125141_resized.jpg5a6dc0e7aa864_20180128_125250_resized.jpg5a6dc0ec5ac5d_20180128_125519_resized.jpg

• kirgam это нравится

Кирилл, спасибо за фото!

Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту. 

Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.

Кирилл, спасибо за фото!

Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту. 

Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.

Изменения есть конечно. Но такими темпами в 2018 мне кажется ТЦ Галеон не сдадут. Бутово Молл 1-й этаж в конце 2016 сдали и начали сдавать в аренду. 

Доброе утро!
Ключи уже начали выдавать?
Доброе утро!

Доброе утро!

Надеюсь, в 19 году начнут выдавать :)

Кирилл, спасибо за фото!

Похоже Бутово Молл доделали внутреннюю отделку 2 и 3 этажа. Открываются арендаторы на этих этажах.

http://butovomall.ru/press/news/

Кирилл, а вы представитель компании-застройщика? Подскажите, когда  стройку возобновят?

Кирилл, а вы представитель компании-застройщика? Подскажите, когда стройку возобновят?

Когда ты докажешь что я наврал с три короба или хоть что то?

:cray:

Когда ты докажешь что я наврал с три короба или хоть что то?

Стройка остановлена! Каких ещё доказательств вранья застройщика тебе надо?

Я этого никогда не отрицал. Я ездил регулярно на стройку пока она не остановилась. И выкладывал фотоотчеты. А как остановилась, то первый это отметил. 

Еще есть доказательства якобы МОЕГО вранья? 

• Назад
  • Страница 34 из 36
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов