Сегодняшние с Галеона. Последний раз я делал фото в начале августа 2017. Как вы можете видеть почти за полгода изменения не сильно большие. А учитывая, что ТРЦ Бутово Молл до сих пор внутреннюю отделку не завершили 2 и 3 этажа, то ждать еще долго
Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту.
Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.
Я бы не сказал что изменений нет. Но, с другой стороны, его уже сдать должны были. То есть отставание от графика в районе 3-4 кварталов будет по факту.
Не знал, что в ТРЦ Бутово изнутри не до конца отделали еще. Но при этом площади сдавать начали.
Изменения есть конечно. Но такими темпами в 2018 мне кажется ТЦ Галеон не сдадут. Бутово Молл 1-й этаж в конце 2016 сдали и начали сдавать в аренду.
Похоже Бутово Молл доделали внутреннюю отделку 2 и 3 этажа. Открываются арендаторы на этих этажах.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее