не нужны нам охранники, которые ни за что не отвечают!!! а других и не будет, никто не возьмет ответственность ни за наше имущество, ни за нашу безопасность!!!
А если ничего не будет, то будет грязь, бардак и проходной двор. Вы этого хотите?
Грязь будет если не убираться, а проходной двор и с охраной будет, если конечно не нанять секьюрити с баснословным гонораром)), за который я пока еще не готова платить, а еслиб была готова, то явно не здесь бы квартиру покупала!!! Мне достаточно оплаты обслуживания общего имущества за 800р., которая неизвестно на что идет!!! И ответ главного инженера, что мол все зашибись и что воды горячей типа нет из-за того что не все видители заселились и давления из-за этого не хватает, а в Лайфе вообще никто не живет и горячая вода есть!!! Нахрен мне навязывание лишних услуг, которые не выполняются в полной мере? И кто же будет контролировать эту охрану, ТЫ? Или Велес понял уже что тупанул и решил вернуть деньги, столь глупо упущенные?
Я за консьержа. 12к. но говорить об этом все равно еще рано. Нужно годок пожить посмотреть что да как. А пока идет ремонт, не хочется забивать себе голову.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.