Фото объекта

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Слушайте,ну это все мелочи господа,синие трубы, чуть мятое железо на эркерах...

Вернее как, это все важно и я на это, так же как и Вы обращаю внимание, НО хотеть вышеуказанных моментов от квартир где стоимость продажи квадратного метра ,  была примерно 120 тыс. руб. да еще и на Востоке столицы не очень хорошая идея...просто посмотрите на окружающие дома...

Надо отдать должное застройщикам,  качество строительства с моей точки зрения на высоком уровне.

ну правильно, наше все: "И ТАК СОЙДЕТ" не искоренить:)

Вернее как, это все важно и я на это, так же как и Вы обращаю внимание, НО хотеть вышеуказанных моментов от квартир где стоимость продажи квадратного метра ,  была примерно 120 тыс. руб. да еще и на Востоке столицы не очень хорошая идея...просто посмотрите на окружающие дома...

Надо отдать должное застройщикам,  качество строительства с моей точки зрения на высоком уровне.

Просто обидно, что копеечные мелочи портят общее впечатление от стильного дома. По большому счету и железо-то это никому не нужно, положили бы клинкер до низа подбородка... Голубые трубы - это из разряда "плеснул бензина в раскаленную буржуйку" - местные недоброжелатели получили хороший аргумент поорать - "я же говорил, строят уродливую гостиницу-барак, да еще и с голубыми трубами на крыше" - общественное мнение складывается...
Мы переживем, конечно, а вот потенциальных покупателей на оставшиеся квартиры, которые после сдачи дома, по логике, должны были бы улететь, как горячие пирожки, такие усовершенствования экстерьера могут отпугнуть или заставить посмотреть по сторонам...

Объявления
У крайних эркеров с крышкой короткие стекла, не до плиты. Далее все это закрывается черной накладкой.
Вопрос к ибрутто, не будет из-за этого холодно в квартире?

Прикрепленные изображения

• WP_20160604_13_42_16_Pro.jpg

У крайних эркеров с крышкой короткие стекла, не до плиты. Далее все это закрывается черной накладкой.
Вопрос к ибрутто, не будет из-за этого холодно в квартире?

Я не думаю, что так все и оставят. Если что, будете делать ремонт, заложите туда пенофол и/или пенопласт, запеньте - получится не холоднее двойного стеклопакета.

Посмотрите: http://es174.ru/arti...nee_stenyi.html

Тут очень интересно про теплозащиту написано. Главное - табличка теплопроводностей)

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

СМ2016 сказал(а) 29 Июн 2016 - 09:45:

snapback.png

ну правильно, наше все: "И ТАК СОЙДЕТ" не искоренить:)

Ахахаха)) не говорите Стойкий))))

Согласен на 100%, но в данном случае ситуация несколько другая) Тут,объективно говоря, вы получаете то, за что Вы заплатили,даже чуть-чуть сверх.

Просто обидно, что копеечные мелочи портят общее впечатление от стильного дома. По большому счету и железо-то это никому не нужно, положили бы клинкер до низа подбородка... Голубые трубы - это из разряда "плеснул бензина в раскаленную буржуйку" - местные недоброжелатели получили хороший аргумент поорать - "я же говорил, строят уродливую гостиницу-барак, да еще и с голубыми трубами на крыше" - общественное мнение складывается...
Мы переживем, конечно, а вот потенциальных покупателей на оставшиеся квартиры, которые после сдачи дома, по логике, должны были бы улететь, как горячие пирожки, такие усовершенствования экстерьера могут отпугнуть или заставить посмотреть по сторонам...

Конечно, данные недочеты портят общую картину дома...но во-первых их устранят я так понимаю, а во вторых согласитесь, что это все же мелочи и они особой роли не играют при покупке квартиры...тем более в Новокосино и Реутово по сторонам особо даже никуда не посмотришь...

Уверен,кода дом будет введен в эксплуатацию раскупят все квартиры)

А уж чего там будут говорить местные недоброжелатели, это должно вообще меньше всего волновать..

Ахахаха)) не говорите Стойкий))))

Согласен на 100%, но в данном случае ситуация несколько другая) Тут,объективно говоря, вы получаете то, за что Вы заплатили,даже чуть-чуть сверх.

Конечно, данные недочеты портят общую картину дома...но во-первых их устранят я так понимаю, а во вторых согласитесь, что это все же мелочи и они особой роли не играют при покупке квартиры...тем более в Новокосино и Реутово по сторонам особо даже никуда не посмотришь...

Уверен,кода дом будет введен в эксплуатацию раскупят все квартиры)

А уж чего там будут говорить местные недоброжелатели, это должно вообще меньше всего волновать..

Дорогой СМ! Дабы не делать рекламы конкурентам, не буду здесь фактами доказывать, что 120 тыс за м2 в Ш-18 не единственное из возможных выгодных приобретений ) Тем более, что цены у нас давно уже не 120 за м2)

Потому постановка вопроса: "А что Вы хотели за такие смешные деньги?" - будет рассматриваться нами, как простой иллюстративный пример одного из тех выражений, которые наша уважаемая КГ в своем лексиконе не использует) 

Опять же, наш уважаемый и всеми любимый Михаил, читает этот форум и, надеюсь, донесет до строителей мнение сочувствующих и участвующих в стройке дольщиков. Претензия конструктивная, без перечеркивания других достоинств дома: трубы нужно обязательно перекрасить, а над подбородками еще подумать) Лично я, например, выбирал квартиру в том числе и по внешнему виду дома, голубые трубы мне бы явно не понравились в тот момент.... 
К слову, один мой приятель, большой любитель хороших автомобилей, часто говорил: "Никогда не куплю себе ни одну из моделей Альфа-Ромео из-за того, что там передний номер висит несимметрично. Это как жениться на супер-модели без глаза...". Я к тому, что "Даешь скорейшую перекраску труб в черный цвет, даешь второй глаз нашей супер-модели!"))

Обратите внимание

Вы меня не очень правильно, либо я не оч. правильно донес...не буду развивать больше тему, в том числе кас. конкурентов= ))

...вообщем... все мы ХОТИМ  ровных эркеров  и НЕ ХОТИМ голубых труб :smile:

С обратной стороны сняли леса.

а как они подбородки на эркерах на уровне 3-5 этажа будут делать, если леса сняли?

а как они подбородки на эркерах на уровне 3-5 этажа будут делать, если леса сняли?

я думаю они голову чешут, то есть не знают как эти подбородки сделать и не на колхозить:)

Вы меня не очень правильно, либо я не оч. правильно донес...не буду развивать больше тему, в том числе кас. конкурентов= ))

...вообщем... все мы ХОТИМ  ровных эркеров  и НЕ ХОТИМ голубых труб :smile:

А также не хотим непрозрачных стекол с боковой стороны эркера !

А также не хотим непрозрачных стекол с боковой стороны эркера !

Двояко. Окна действительно рядом расположены. Сосед не заглядывает ко мне, а я к нему. Хотя у меня все прозрачные.

Двояко. Окна действительно рядом расположены. Сосед не заглядывает ко мне, а я к нему. Хотя у меня все прозрачные.

Вот-вот! К сожалению, без закрашенных стеклопакетов в нашем доме не обойтись - это скромная расплата за нескромного размера окна) Кстати, когда сняли леса, снаружи эти закрашенные стеклопакеты выглядят очень неплохо - вчера вечером разглядывал наш 2-й корпус.
Ещё в копилку закрашенных стеклопакетов: у меня в будущей квартире эркер - единственное место, где письменный стол не загораживает окно (столешница находится ниже или на уровне подоконника). Потому в эркере будет письменный стол. Работать как советский инспектор ГАИ в стеклянном стакане некомфортно - и света чрезмерно много и предстать на всеобщее обозрение со всех сторон не хочется. Так что Ирина, я за непрозрачную стенку)

• image.jpeg
=)

• P60702-211334.jpg

=)

Очень красиво! Спасибо!
Странно но два эркера пока полностью без остекления

• image.jpeg
Чего-то с телефона не могу фотки загрузить... Добавлю по ходу строительства: полным ходом благоустройство территории, рядом рынок сделали весьма красивый, значительно лучше чем был. Все еще не сделаны подбородки у эркеров хотя лесов уже давно нет...

Странно но два эркера пока полностью без остекления

Может, там балконы задуманы?
Возможно. Но тогда там должны быть балконные двери, которых сейчас тоже нет.
Кас. синих труб...на всех фотографиях проекта дома на сайте они аккуратно убраны под клинкер..может быть они просто ещё пока не доделали..

Может, там балконы задуманы?

Там просто лесов не было поэтому эркеры и недоделали.
  • Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов