Кто уже купил

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

1. Понял.

2. Да с ПИКом то все понятно, а Влюблино еще в Мортоне...

Мортон - это Гордеев, президент ГК ПИК. Менеджеры Мортона получают распоряжения от сотрудников ПИК с этой недели. Все тендеры по мортоновским объектам идут через ПИК, что видно на сайте ПИКа. Многие сотрудники Мортона переехали в офисы ПИКа в Сколково. Просто пока ФАС еще не дала отмашку на формальное завершение объединения.

• Philip это нравится

Да, Вы правы!

А движение на стройке всегда, когда бюджет наполнен, это - однозначно и без полемики. А бюджет не наполнен - прибыли не достаточно для портфеля заказов, которых набрали чтобы самим заработать, а не упустить в чужие руки - Россия, за неполное соответствие договорным обязательствам в части, касающейся сроков сдачи ни кто отвечать не будет, т.к. все равно сдадут - круг замкнулся))

Забыл спросить, Ваше мнение, в чем аргумент понятия "... гарантия достройки 100%"?

ПИК мощная компания и будет ещё больше и мощней. На рынке недвижимости в скором времени останется не так много компаний.   ПИК  не только построит но и сделает всё что бы объекты были завершены в срок. Так что мы ждём!!! А Вы думайте, но не долго, если хотите войти в этот проект по хорошей цене.

• Philip это нравится
Объявления

Мортон - это Гордеев, президент ГК ПИК. Менеджеры Мортона получают распоряжения от сотрудников ПИК с этой недели. Все тендеры по мортоновским объектам идут через ПИК, что видно на сайте ПИКа. Многие сотрудники Мортона переехали в офисы ПИКа в Сколково. Просто пока ФАС еще не дала отмашку на формальное завершение объединения.

Еще упс!

Их маман!

Говорила мне супруга - изучай мат часть, изучай! ))) А когда? С дачи только 2 недели как вернулся. По предыдущим проектам знаю, что в теме надо жить...

Если серьезно, то большое Вам человеческое спасибо за оправление меня в формат on-line происходящего на рынке мос недвижимости!

• Алексей_163 это нравится

ПИК мощная компания и будет ещё больше и мощней. На рынке недвижимости в скором времени останется не так много компаний.   ПИК  не только построит но и сделает всё что бы объекты были завершены в срок. Так что мы ждём!!! А Вы думайте, но не долго, если хотите войти в этот проект по хорошей цене.

Нее, не, при таких пасьянсах и думать нефик про резину!

Я в апреле на дачу уезжал шарикоподшипник стоял, в середине лета приезжал, иду из гаража, смотрю только периметральное ограждение и ни кого, а на ограждении какие-то банеры, лозунги, какое-то Влюблино, в сердце, правда екнуло и, так, рассосалось... Ну, думаю, бедолаги китаезы, где ж вы теперь столуетесь?

А оно вон, как рассуропилось то, ишь разугнездилось то как, прямо in the midle off the room, между домом и гаражом - наадо браать!!))

Да, благодарю за ответ - вопрос снят!

Пошел Вам жать кнопку!

Алексей_163 уже нажал!)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.

Да, вот нашел на сайте Мортона - от 539000,00

Кстати, о стоимости машиномест, в 2009 году в управлении был дом на Пресне, там одно машиноместо тогда стоило $300000,00, а у некоторых собственников их было по 3 шт))

Да, вот нашел на сайте Мортона - от 539000,00

Кстати, о стоимости машиномест, в 2009 году в управлении был дом на Пресне, там одно машиноместо тогда стоило $300000,00, а у некоторых собственников их было по 3 шт))

539 тысяч- это не удачное машиноместо будет. Реально получится дороже, в районе 800, наверное. Так что надо ехать в офис и разговаривать о скидках с менеджером. Там еще оформление сверху будет, если Вы не в курсе. Но скидки его покроют.
Обратите внимание

539 тысяч- это не удачное машиноместо будет. Реально получится дороже, в районе 800, наверное. Так что надо ехать в офис и разговаривать о скидках с менеджером. Там еще оформление сверху будет, если Вы не в курсе. Но скидки его покроют.

1. Согласен.

2. Не, не в курсе! "оформление сверху", это - как?! Оформление: документальное или потолочное перекрытие?!

1. Согласен.

2. Не, не в курсе! "оформление сверху", это - как?! Оформление: документальное или потолочное перекрытие?!

За оформление  2.5%  от стоимости и 15000 за регистрацию ДДУ.

• Philip это нравится

За оформление  2.5%  от стоимости и 15000 за регистрацию ДДУ.

Даа, ну я это, того, что-то уж даже и совсем.. Ну, в смысле, одичал что ли - на даче то..)

Спасибо за разъяснения!

Даа, ну я это, того, что-то уж даже и совсем.. Ну, в смысле, одичал что ли - на даче то..)
Спасибо за разъяснения!

А Вы наверное укрупняться решили?Или разъезжаться?Какие варианты приглянулись?
Те что в Европе модные Или стандарт?

Мы хотим от детей слинять подальше, а к гаражу поближе )) А исходя из практики применения, пойдем по пути от сложного к простому...

Радость обладания обуславливает бремя содержания!..

Именно это и является критерием... Пахать надоело... Возьмем оптимизированный вариант со всеми максимально возможными составляющими и "отшлифуем" до блеска под себя, и забьём, и переключимся на завершение дачной эпопеи))) 

Да, и, мода, это - такая девушка, знаете ли, сегодня она катит, а завтра уже подвяла... Поэтому к старой доброй проверенной И успокаивающей классике все взоры))

Мы хотим от детей слинять подальше, а к гаражу поближе )) А исходя из практики применения, пойдем по пути от сложного к простому...
Радость обладания обуславливает бремя содержания!..
Именно это и является критерием... Пахать надоело... Возьмем оптимизированный вариант со всеми максимально возможными составляющими и "отшлифуем" до блеска под себя, и забьём, и переключимся на завершение дачной эпопеи)))

Здесь есть из чего выбрать- удачи Вам и поклон супруге.

Здесь есть из чего выбрать- удачи Вам и поклон супруге.

Алексей, спасибо на добром слове!

И Вы кланяйтесь!!

Вроде в бегущей строке обновили фото ряд или, это - "новые ворота" исключительно для меня, но все равно, появилась возможность иного позиционнирования нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам:

Прикрепленные изображения

• ГК Краснодарская 66.png

А знает кто, подъезды выходят на улицу или во двор?

Ежели во двор, то мне просто не понятно как они собираются реализовать на практике позиционируемый ими формат "внутренний двор - исключительно пешеходная зона"? 

А как авоськи из машины перемещать?

Какая логистика предполагается?

Я не могу себе даже нафантазировать как будут (это такой не хилый бюджет, а главное не реально...) осуществлять:

- контроль доступа пусть даже 500 авто, 

- формирование транспортной логистики и контроль ее исполнения на внутренней территории ЖК

- даже продолжать не хочется

Вроде в бегущей строке обновили фото ряд или, это - "новые ворота" исключительно для меня, но все равно, появилась возможность иного позиционнирования нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам:

Вы же рядом живете . Мы то, которые купили в курсе позиционирования Нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам
Приятно видеть как человек проживающий в данном районе открывает для себя что то новое

Вы же рядом живете . Мы то, которые купили в курсе позиционирования Нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам
Приятно видеть как человек проживающий в данном районе открывает для себя что то новое

Нуу, сапожник без сапог...

Слушайте, сам удивляюсь...

С другой стороны, так завораживает - вуаль внимания и интереса..)

Нуу, сапожник без сапог...

Слушайте, сам удивляюсь...

С другой стороны, так завораживает - вуаль внимания и интереса..)

А как то Вы отметили Скорую а про Пожарку то .Очень важный объект У Нас рядом с Нашим Домом все должно быть рядом))))
Мы так этому несказанно рады-не зря ж именно этот ЖК выбирали

А знает кто, подъезды выходят на улицу или во двор?

Ежели во двор, то мне просто не понятно как они собираются реализовать на практике позиционируемый ими формат "внутренний двор - исключительно пешеходная зона"? 

А как авоськи из машины перемещать?

Какая логистика предполагается?

Я не могу себе даже нафантазировать как будут (это такой не хилый бюджет, а главное не реально...) осуществлять:

- контроль доступа пусть даже 500 авто, 

- формирование транспортной логистики и контроль ее исполнения на внутренней территории ЖК

- даже продолжать не хочется

Вход в подъезд будет с обоих сторон здания! Вход с помощью электронного ключа. Так что очень удобно, Между 6 и 7 секцией также будет проход, что поможет с экономить время если через двор двигаться в сторону метро или ТЯК. Двор без машин-это большой плюс, можно погулять во дворе с малышнёй и под окнами не будет рёва, сигналов и копоти машин.

А как то Вы отметили Скорую а про Пожарку то .Очень важный объект У Нас рядом с Нашим Домом все должно быть рядом))))
Мы так этому несказанно рады-не зря ж именно этот ЖК выбирали

Не могу с Вами не согласиться!)

Просто данный объект в ракурсе данного скрина не идентифицируется в плане территориальной привязки к исходному объекту, это - академический ответ, как учили))

А если по жизни, то - Оль, ну какая пожарка, её ж ни фиКа не видно, хотя присутствует, что - , определенно, парадокс (как говаривал один мой сослуживец: 2 собаки...)

• Назад
  • Страница 9 из 25
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов