2. Да с ПИКом то все понятно, а Влюблино еще в Мортоне...
Мортон - это Гордеев, президент ГК ПИК. Менеджеры Мортона получают распоряжения от сотрудников ПИК с этой недели. Все тендеры по мортоновским объектам идут через ПИК, что видно на сайте ПИКа. Многие сотрудники Мортона переехали в офисы ПИКа в Сколково. Просто пока ФАС еще не дала отмашку на формальное завершение объединения.
А движение на стройке всегда, когда бюджет наполнен, это - однозначно и без полемики. А бюджет не наполнен - прибыли не достаточно для портфеля заказов, которых набрали чтобы самим заработать, а не упустить в чужие руки - Россия, за неполное соответствие договорным обязательствам в части, касающейся сроков сдачи ни кто отвечать не будет, т.к. все равно сдадут - круг замкнулся))
Забыл спросить, Ваше мнение, в чем аргумент понятия "... гарантия достройки 100%"?
ПИК мощная компания и будет ещё больше и мощней. На рынке недвижимости в скором времени останется не так много компаний. ПИК не только построит но и сделает всё что бы объекты были завершены в срок. Так что мы ждём!!! А Вы думайте, но не долго, если хотите войти в этот проект по хорошей цене.
Мортон - это Гордеев, президент ГК ПИК. Менеджеры Мортона получают распоряжения от сотрудников ПИК с этой недели. Все тендеры по мортоновским объектам идут через ПИК, что видно на сайте ПИКа. Многие сотрудники Мортона переехали в офисы ПИКа в Сколково. Просто пока ФАС еще не дала отмашку на формальное завершение объединения.
Еще упс!
Их маман!
Говорила мне супруга - изучай мат часть, изучай! ))) А когда? С дачи только 2 недели как вернулся. По предыдущим проектам знаю, что в теме надо жить...
Если серьезно, то большое Вам человеческое спасибо за оправление меня в формат on-line происходящего на рынке мос недвижимости!
ПИК мощная компания и будет ещё больше и мощней. На рынке недвижимости в скором времени останется не так много компаний. ПИК не только построит но и сделает всё что бы объекты были завершены в срок. Так что мы ждём!!! А Вы думайте, но не долго, если хотите войти в этот проект по хорошей цене.
Нее, не, при таких пасьянсах и думать нефик про резину!
Я в апреле на дачу уезжал шарикоподшипник стоял, в середине лета приезжал, иду из гаража, смотрю только периметральное ограждение и ни кого, а на ограждении какие-то банеры, лозунги, какое-то Влюблино, в сердце, правда екнуло и, так, рассосалось... Ну, думаю, бедолаги китаезы, где ж вы теперь столуетесь?
А оно вон, как рассуропилось то, ишь разугнездилось то как, прямо in the midle off the room, между домом и гаражом - наадо браать!!))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я взял в Петре на старте продаж за 800 тысяч машиноместо, габариты 5,5 на 2,7 метра. Здесь, по памяти, несколько дешевле с учетом подъемника на 2 машины.
Да, вот нашел на сайте Мортона - от 539000,00
Кстати, о стоимости машиномест, в 2009 году в управлении был дом на Пресне, там одно машиноместо тогда стоило $300000,00, а у некоторых собственников их было по 3 шт))
Кстати, о стоимости машиномест, в 2009 году в управлении был дом на Пресне, там одно машиноместо тогда стоило $300000,00, а у некоторых собственников их было по 3 шт))
539 тысяч- это не удачное машиноместо будет. Реально получится дороже, в районе 800, наверное. Так что надо ехать в офис и разговаривать о скидках с менеджером. Там еще оформление сверху будет, если Вы не в курсе. Но скидки его покроют.
539 тысяч- это не удачное машиноместо будет. Реально получится дороже, в районе 800, наверное. Так что надо ехать в офис и разговаривать о скидках с менеджером. Там еще оформление сверху будет, если Вы не в курсе. Но скидки его покроют.
1. Согласен.
2. Не, не в курсе! "оформление сверху", это - как?! Оформление: документальное или потолочное перекрытие?!
Именно это и является критерием... Пахать надоело... Возьмем оптимизированный вариант со всеми максимально возможными составляющими и "отшлифуем" до блеска под себя, и забьём, и переключимся на завершение дачной эпопеи)))
Да, и, мода, это - такая девушка, знаете ли, сегодня она катит, а завтра уже подвяла... Поэтому к старой доброй проверенной И успокаивающей классике все взоры))
Мы хотим от детей слинять подальше, а к гаражу поближе )) А исходя из практики применения, пойдем по пути от сложного к простому...
Радость обладания обуславливает бремя содержания!..
Именно это и является критерием... Пахать надоело... Возьмем оптимизированный вариант со всеми максимально возможными составляющими и "отшлифуем" до блеска под себя, и забьём, и переключимся на завершение дачной эпопеи)))
Здесь есть из чего выбрать- удачи Вам и поклон супруге.
Вроде в бегущей строке обновили фото ряд или, это - "новые ворота" исключительно для меня, но все равно, появилась возможность иного позиционнирования нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам:
А знает кто, подъезды выходят на улицу или во двор?
Ежели во двор, то мне просто не понятно как они собираются реализовать на практике позиционируемый ими формат "внутренний двор - исключительно пешеходная зона"?
А как авоськи из машины перемещать?
Какая логистика предполагается?
Я не могу себе даже нафантазировать как будут (это такой не хилый бюджет, а главное не реально...) осуществлять:
- контроль доступа пусть даже 500 авто,
- формирование транспортной логистики и контроль ее исполнения на внутренней территории ЖК
Вроде в бегущей строке обновили фото ряд или, это - "новые ворота" исключительно для меня, но все равно, появилась возможность иного позиционнирования нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам:
Вы же рядом живете . Мы то, которые купили в курсе позиционирования Нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам
Приятно видеть как человек проживающий в данном районе открывает для себя что то новое
Вы же рядом живете . Мы то, которые купили в курсе позиционирования Нашего Дома в плане территориальной привязки к другим соседним объектам
Приятно видеть как человек проживающий в данном районе открывает для себя что то новое
Нуу, сапожник без сапог...
Слушайте, сам удивляюсь...
С другой стороны, так завораживает - вуаль внимания и интереса..)
С другой стороны, так завораживает - вуаль внимания и интереса..)
А как то Вы отметили Скорую а про Пожарку то .Очень важный объект У Нас рядом с Нашим Домом все должно быть рядом))))
Мы так этому несказанно рады-не зря ж именно этот ЖК выбирали
А знает кто, подъезды выходят на улицу или во двор?
Ежели во двор, то мне просто не понятно как они собираются реализовать на практике позиционируемый ими формат "внутренний двор - исключительно пешеходная зона"?
А как авоськи из машины перемещать?
Какая логистика предполагается?
Я не могу себе даже нафантазировать как будут (это такой не хилый бюджет, а главное не реально...) осуществлять:
- контроль доступа пусть даже 500 авто,
- формирование транспортной логистики и контроль ее исполнения на внутренней территории ЖК
- даже продолжать не хочется
Вход в подъезд будет с обоих сторон здания! Вход с помощью электронного ключа. Так что очень удобно, Между 6 и 7 секцией также будет проход, что поможет с экономить время если через двор двигаться в сторону метро или ТЯК. Двор без машин-это большой плюс, можно погулять во дворе с малышнёй и под окнами не будет рёва, сигналов и копоти машин.
А как то Вы отметили Скорую а про Пожарку то .Очень важный объект У Нас рядом с Нашим Домом все должно быть рядом))))
Мы так этому несказанно рады-не зря ж именно этот ЖК выбирали
Не могу с Вами не согласиться!)
Просто данный объект в ракурсе данного скрина не идентифицируется в плане территориальной привязки к исходному объекту, это - академический ответ, как учили))
А если по жизни, то - Оль, ну какая пожарка, её ж ни фиКа не видно, хотя присутствует, что - , определенно, парадокс (как говаривал один мой сослуживец: 2 собаки...)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.