Фоток у меня нет и искать влом, но я как-то забрел к ним в группу, там прочел, что все дольщики - соучастники преступления, хорошо будет, если дом снесут за счет дольщиков и прочий бред. Интересные ребята.
Ну ясно, типичный неадекват головного мозга! Никто ничего сносить не будет, все это бред собачий
Фотки можно в гугле найти. Они там с плакатом ходили "Сохраним дубки для застройщиков" и картинка дубя с верёвкой. Как-то так.. ) Реально забавные ребята.
Фотки можно в гугле найти. Они там с плакатом ходили "Сохраним дубки для застройщиков" и картинка дубя с верёвкой. Как-то так.. ) Реально забавные ребята.
Посмотрел фотки -впечатлился. Даже как то страшно жить потом рядом с такими неадекватными людьми. Нужна хорошая охрана в жк
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрел фотки -впечатлился. Даже как то страшно жить потом рядом с такими неадекватными людьми. Нужна хорошая охрана в жк
Теперь, не дай бог, если с кем-то из дома на Ивановской 19 что-то произойдет - всех активистов пересажают. Это единственный вывод, который можно сделать из написанного. Вы хоть подумайте, что тут пишите!
Теперь, не дай бог, если с кем-то из дома на Ивановской 19 что-то произойдет - всех активистов пересажают. Это единственный вывод, который можно сделать из написанного. Вы хоть подумайте, что тут пишите!
А что я не так написал? Разве нормально обвинять покупателей жк во всех смертных грехах и желать им всего плохого? По мне так это вверх неадекватности
А что я не так написал? Разве нормально обвинять покупателей жк во всех смертных грехах и желать им всего плохого? По мне так это вверх неадекватности
Если Вы серьезно боитесь тут жить - не живите. Неадекватных много сейчас везде. Забор может не помочь. Какое-то среднивековье - забор. Охрана. Так-то, да. Я живу здесь 20 лет и несколько лет назад весь дом у нас жулики настоящие обчистили. Выносили все ценное из квартир. Нас тоже пытались обокрасть. Но случайно муж вернулся домой... и этого не произошло. Кстати, когда тут, на Ивановской ул. было отделение милиции, даже в машину однажды залез пьяный вор. Разбил стекла. И с утра я его обнаружила...
Если Вы серьезно боитесь тут жить - не живите. Неадекватных много сейчас везде. Забор может не помочь. Какое-то среднивековье - забор. Охрана. Так-то, да. Я живу здесь 20 лет и несколько лет назад весь дом у нас жулики настоящие обчистили. Выносили все ценное из квартир. Нас тоже пытались обокрасть. Но случайно муж вернулся домой... и этого не произошло. Кстати, когда тут, на Ивановской ул. было отделение милиции, даже в машину однажды залез пьяный вор. Разбил стекла. И с утра я его обнаружила...
Это вы сейчас таким диковыным способом пытаетесь меня отговорить купить тут квартиру?
Я не говорил, что все жители райна неадекватные, я говорил про то, что переносить злость с застройщика на дольщиков жк как минимум несправедливо. И если люди так негативно настроены, то что будет дальше?
Это вы сейчас таким диковыным способом пытаетесь меня отговорить купить тут квартиру?
Я не говорил, что все жители райна неадекватные, я говорил про то, что переносить злость с застройщика на дольщиков жк как минимум несправедливо. И если люди так негативно настроены, то что будет дальше?
Рост социальной напряженности. Ни чего нового. Дальше. Сами как думаете?
Доброе утро, друзья, давно меня с вами не было.
О чем разговор вообще?
Виктория, вы, наверное, не совсем понимаете, о чем товарищ толкует.
Суть в том, что писать угрозы и проклятья людям, который не виноваты - моветон.
Определенный процент преступности, социальной напряженности и прочих сопряженных с вашими историями явлений имеет место быть в любом районе, в любом уголке нашей Родины, тут разговор не о том.
Просто вести себя так агрессивно, как эти ребята, ратующие за дубки, небезопасно даже для них самих, понимаете?
К слову, Онлию, хорошая охрана в жк будет, как я понял, будет не только забор, но и круглосуточная охрана и современные системы охраны: сигнализации и всё такое.
Мне кажется по заказным активистам и тутошним комментаторам судить о людях, которые живу в районе не корректно. Все очень разные. Выводы можно будет какие-то делать только когда там жить начнём непосредственно.
В такое время и такие морозы работать это надо быть реально суперменами. Погода конечно ого-го. Хорошо мы вовремя из Москвы рванули, не застали это дело))
В такое время и такие морозы работать это надо быть реально суперменами. Погода конечно ого-го. Хорошо мы вовремя из Москвы рванули, не застали это дело))
Зато возвращаться будет ого го как больно, если в теплые края полетели))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".