Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Да, сколько стоит примерно оштукатурить и отшпаклевать всю квартиру? И во сколько обошлась провода а электрики?

мы делаем по 400 руб за кв.м. штукатурку, а шпаклевку 200-350 в зависимости от того чем будете стены покрывать: под обои подешевле будет, а под покраску подороже. 

Елена, дайте название фрязинской фабрики, пжл. - посмотреть примеры кухонь и прочей мебели.

САЙТ МЕБЕЛЬ ГРАФ. У них есть все доступные материалы в любых компаниях. Все на заказ а цена как стандарт. Я давно с ними работаю у меня скидка есть. Эмаль мдф, краска, пластик, пленка, дерево. Столешница дсп, или камень. все что хотите

Объявления

Ребят мы из 6 корпуса сообщения удаляют))) поможем по все вопросам муж строитель я по мебели ( рисую 3Д есть выходы на фабрики и.т.д )  сами из 6 корпуса ( 16 дом)

Шпаклевщики , нужны срочно шпаклевщики !!! Какие цены ? Нужна спальня , кухня и коридор и какие сроки ?

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

мы делаем по 400 руб за кв.м. штукатурку, а шпаклевку 200-350 в зависимости от того чем будете стены покрывать: под обои подешевле будет, а под покраску подороже. 

звоните договоримся

Подскажите цены по электрике? И вопрос, прописаться можно будет в этом ЖК?
Обратите внимание

Электрика 20 тысяч

Подскажите цены по электрике? И вопрос, прописаться можно будет в этом ЖК?

Елизавета конечно можно прописаться после получения свидетельства о собственности. Электрика зависимости от сложности но где то 800 р.метр

Всем добрый день. В прошлом месяце установили входную дверь фирмы Армада (производство г. Йошкар-Ола). При заказе получили подарочный сертификат на установку еще одной двери в размере 5000 р.. Сертификат действителен до августа. Отдадим в добрые руки). Диапазон цен от 20 до 50 т.р. Есть как готовые решения, так и под заказ. Кому интересно пишите в личку. Сайт производителя dveri-armada.ru.

Ну раз уж тут  все предлагают свои услуги, то у меня муж занимается профессионально установкой межкомнатных дверей, опыт более 5 лет , мы из 5 корпуса.

Пожалуйста подскажите! Можно ли установить водяной полотенцесушитель, если индивидуальная система отопления? Мне сказали что только электрический.

Т.к у нас стоит газовый котел(на нем и отопление и вода),то целесообразней врезать его в систему отопления.

Добрый день! Теоретически можно, врезав его в контур с отоплением. Но зачем это нужно и чем не угодил электрический? С таким подключением можно будет забыть об экономии. Ведь АГВ будет работать постоянно, а электрический к слову можно настроить, как душе угодно (включение/отключение).
P.S. Написала со слов мужа

Осень,зима,весна-от отопления а летом временный электричесикий(у меня так)Живу в частном доме много лет.

Осень,зима,весна-от отопления а летом временный электричесикий(у меня так)Живу в частном доме много лет.

и самое главное,если я не ошибаюсь, тариф на элетричество помоему будет прилично нормальный,т.к у нас дома на газу.

Кто-нибудь уже заключил договор с газовщиками? 

Кто-нибудь уже заключил договор с газовщиками? 

Пока нет. А что, вы уже знаете с кем его можно заключить?! Я лично до сих пор не пойму.

Пока нет. А что, вы уже знаете с кем его можно заключить?! Я лично до сих пор не пойму.

Добрый день. На сколько я понимаю нужно ехать в газовую службу на братовщину и там заключать договор

Добрый день. На сколько я понимаю нужно ехать в газовую службу на братовщину и там заключать договор

ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.

ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.

На братовщину всё таки? Спасибо.

8 тысяч - прилично получается...((

А нам сказали в управл компании, нужно ехать в Правду и что тогда делать?

А нам сказали в управл компании, нужно ехать в Правду и что тогда делать?

ну это и есть Правда,Братовщина -- приграничная территория)))))))) адрес на подъездных дверях есть) ,а лучше зайти в МУП и там сразу взять распечатанный бланк заявления и перечень документов

• Назад
  • Страница 21 из 41
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов