Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 34 из 41
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
И еще скажите пожалуйста, как обстоят дела с вентиляцией? Т.к. в нашей квартире в ванной из вентиляции очень дует холодным воздухом!
Я зашла под паролем L_21 это L
Объявления

Т.к. у нас лифт должен работать 24 часа и отсутствие мусоропровода, появляется сумма в 33,32 рубля.

Постановление с сайта МУП Лесной по тарифам. Судя по сетке больше подходит п.2 - 33,32 (с условной работой лифта 24 часа...). Газовое водонагревательное оборудование входит в состав всех видов БЛАГ))) смотрим примечание №1. Что такое 32,85 загадка, думаю стоит вынести вопрос на собрание!

"Дмитрий" гость тот что, зарегистрировался под ником "Дмитрий Махмудов"
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

есть вопрос еще по кадастровой оценке квартиры. хотелось бы сравнить у кого во сколько оценили 1-2 комнатные квартиры. если цена будет прыгать. то нужно будет писать о пересмотре кадастровой стоимости. Государство наше уже активно завышает цену для больших сборов налогов . 

Протокол *.jpg

в ней что надо ставить: галочку или роспись под каждой что выбираешь??

и только где _________________за...??

Обратите внимание

Протокол *.jpg

в ней что надо ставить: галочку или роспись под каждой что выбираешь??

и только где _________________за...??

Роман, Вы зарегистрированы на сайте? Скиньте контактные данные в личку. Если поддерживаете указанные вопросы, то любой символ напротив выбранного ответа

Это примерный перечень вопросов к УК и собственникам, то собрание о котором вещает УК незаконно как и перечень предлагаемых к рассмотрению вопросов, если только организатор не собственник одной из квартир в наших домах...

Роман, Вы зарегистрированы на сайте?

вот и я, не получилось разобраться в этой соцсети с именем да и пофиг... пиши..

Ребят, всем спасибо, кто отписался! В основном 16 дом. Народу пока совсем немного, сайт мало пользуется популярностью видимо. Если есть у кого возможность пройдите по соседям, сообщите по поводу собрания, далеко не все правда еще проживают...

Предварительно есть договоренность встретиться перед собранием в 11.30 при входе в МУП Лесной для знакомства и координации наших действий.

26 ноября в 11,30 у МУП Лесного

Вот они наши дороги и вот она уборка территории за наши деньги!
Дороги.

Прикрепленные изображения

• 20161120_195450-1200x2133.jpg
....

Прикрепленные изображения

• 20161120_195416-1200x2133.jpg

я вчера вечером уже упал у подьезда. пришлось по снегу пробираться ко входу. А представьте что весной будет когда эта вся вода потечет в наши подвалы, поскольку деваться ей больше некуда !!! 

А по снегу извините тоже, все с верху летело и снег и лед, вот такая вот у нас УК!

А по снегу извините тоже, все с верху летело и снег и лед, вот такая вот у нас УК!

Да, мы тоже вчера ездили и были мягко говоря в шоке. И возле парковки не вижу смысла газонов, т.к места мало, народ уже паркуется на них. И так будет не только зимой...

Да, мы тоже вчера ездили и были мягко говоря в шоке. И возле парковки не вижу смысла газонов, т.к места мало, народ уже паркуется на них. И так будет не только зимой...

С парковкой и с местами все в порядке их пока достаточно )это уже от наглости людей зависит к сожалению ( у нас в подъезде (12 дом) ужа банки из под пива валяются((() а вот то что весной будет - это ужасно , мы когда квартиру весной 2016 покупали - вода в подвалах стояла выше колен , на это все исправить божились , откачать и т.д. А летом после хорошего дождя -вся вода в газонах , особенно около 16 дома , потому что ландшафт вниз уходит , мелиорации никакой (( И да , каток около домов замечательный , за какую уборку территории они деньги хотят ? Я сегодня видела как кто - то из первого подъезда своими силами дорожку посыпал (

С парковкой и с местами все в порядке их пока достаточно )это уже от наглости людей зависит к сожалению ( у нас в подъезде (12 дом) ужа банки из под пива валяются((() а вот то что весной будет - это ужасно , мы когда квартиру весной 2016 покупали - вода в подвалах стояла выше колен , на это все исправить божились , откачать и т.д. А летом после хорошего дождя -вся вода в газонах , особенно около 16 дома , потому что ландшафт вниз уходит , мелиорации никакой (( И да , каток около домов замечательный , за какую уборку территории они деньги хотят ? Я сегодня видела как кто - то из первого подъезда своими силами дорожку посыпал (

Ну по крайней мере возле 16 дома вчера места не нашлось

Воды выше колена не было, отмостки в марте, апреле около домов не было, поэтому вода просочилась в подвал, не уверен, что вода будет опять, как она там появится?!
Вода в подвалах была и не мало, сама лично спускалась туда и видела и не одна я!надеюсь что весной будет иначе, но нам бы с такими катками зиму пережить!
  • Назад
  • Страница 34 из 41
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов