Да,согласен, что размещение котла, газоходов и трубопроводов газа не удачное. Но я видел размещение и похуже, где не одна стена занята, а три стены в трубопроводах, счетчик газа и котел.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер! Можно сделать фальш-стену. Насчёт материала, нужно договариваться с кухонной фирмой о несущей способности будущей стены, на сколько прочной она должна быть. Плюс перед установкой нужно проверить все подводящие коммуникации на герметичность и тд.
Привет! Если делать фальш-стену, то это сколько же полезной площади "съестся"... :(
Все подписывают акт с такой кухней?
А что, есть варианты? Я думаю, они точно ничего переносить-переделывать не будут...
А газовики вроде как сказали что стену с трубами газовыми закрывать нельзя, вроде как к газовым трубам всегда должен быть свободный доступ , то есть это я к тому что фальш- стену не установишь . И да , подъездной дороги никакой нет , это ужасно , особенно сейчас в такую грязь ! Мы приехали всей семьей посмотреть квартиру и подойти никак , накидали досок с обратной стороны дома где гаражи, так охрана начала возмущаться , что вы кидаете , убирайте , сейчас ВСЕ начнут ходит туда сюда ...вобщем жесть.
Анна добрый день как прошел осмотр? Приняли, все понравилось?
Добрый ! Да в принципе да , все понравилось , мы с мужем молодые , это наша первая квартира так что так сказать мы бы ее наверное любом виде приняли лишь бы отдали ))) А так , по наставлению и осмотра со старшими и опытными людьми - нам сказали что все очень даже хорошо в квартире , стяжка нормальная да и стены ровные . Есть конечно недочеты - считок например на другую сторону перенести , чтоб за дверь его спрятать и большую часть стены в коридоре таким образом освободить ну и конечно же знаменитая кухонная стена , которая вся в трубах )))
Мы тоже ходили и тоже молоды, да и квартира тоже первая))) но остались не совсем довольны, хотя бы тем что на балконе пол очень мокрый,уплотнитель балконной двери порванный, балконные окна все испачканы краской и еще много чего не приятного((
А кухня это вообще нет слов(( газовый стояк от стены находится на 0.4м и 0.8м, сделали бы по середине кухни его, что так что так от кухни ничего не остается..
А газовики вроде как сказали что стену с трубами газовыми закрывать нельзя, вроде как к газовым трубам всегда должен быть свободный доступ , то есть это я к тому что фальш- стену не установишь . И да , подъездной дороги никакой нет , это ужасно , особенно сейчас в такую грязь ! Мы приехали всей семьей посмотреть квартиру и подойти никак , накидали досок с обратной стороны дома где гаражи, так охрана начала возмущаться , что вы кидаете , убирайте , сейчас ВСЕ начнут ходит туда сюда ...вобщем жесть.
Добрый день! Трубы можно закрыть. Там самое главное обеспечить доступ к крану и счётчику. В подтверждение могу сказать, что нам недавно обрезали газовую трубу и газовщикам было все равно, как мы её закроем.
И мне тоже очень интересно ! Какую трубу)) L, подскажите а у вас какая квартира , однушка ? Мы были в какой то квартире где балкон прямоугольный , там даа, он сырой внутри был, у нас первый этаж и балкон полукруглый. И что вам пообещали сделать ?
Мы решили скорее всего сносить перегородку между кухней и спальней и дверь в спальню заложить , так пространства больше выиграем.
У нас однокомнатная, в ней еще нормально относительно трубы сделаны, а в двухкомнатных кошмар. На все замечания сказали пишите! Мы когда уходили смотрели во многих квартирах на балконе сырость!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб