Насколько я знаю на парковочные места не было никаких скидок.
Сейчас же цену подняли в среднем на 100 тыщ рублей при условии единомоментного платежа, и еще на 150 тыщ рублей плюсом при рассрочке оплаты.
Соответственно так и есть - буквально месяц назад минимальная цена была 1450, сейчас же она минимум 1550, что в случае рассрочки выльется уже в цену в районе 1700.
Также слышал что ценник на -1 этаж, по крайней мере в 5-м лоте, был уже на уровне 2000, что скорее всего и к 3-му применимо.
Соседушки, я, может, пропустила, но не было ли нигде информации о том, как и где будут располагаться батареи? окна панорамные, соответственно, батареи будут выноситься на какие-то соседние стены?..нигде нет ли чертежей/схем/планов с примерным расположением (нужно, чтобы прикидывать расположение всего в будущем гнезде :))
Соседушки, я, может, пропустила, но не было ли нигде информации о том, как и где будут располагаться батареи? окна панорамные, соответственно, батареи будут выноситься на какие-то соседние стены?..нигде нет ли чертежей/схем/планов с примерным расположением (нужно, чтобы прикидывать расположение всего в будущем гнезде :))
Вообще, батареи всегда ставятся перед окнами, дабы была тепловая завеса.
Был на стройке.
6-й корпус с невероятной скоростью облицовывается клинкером.
третий значительно медленней. но процесс тоже идет.
при этом увидел интересную штуку. (на фото)
облицовывали....бросили...сняли леса.
может что-то не получается.
Странно что леса сняли. А мне кажется из-за игры света-тени или балконы тоже облицовывают? См. 3 этаж где балконный блок стоит.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб