3 лот строится

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Насколько я знаю на парковочные места не было никаких скидок.

Сейчас же цену подняли в среднем на 100 тыщ рублей при условии единомоментного платежа, и еще на 150 тыщ рублей плюсом при рассрочке оплаты.

Соответственно так и есть - буквально месяц назад минимальная цена была 1450, сейчас же она минимум 1550, что в случае рассрочки выльется уже в цену в районе 1700.

Также слышал что ценник на -1 этаж, по крайней мере в 5-м лоте, был уже на уровне 2000, что скорее всего и к 3-му применимо.

Как-то так.

а причины?О_о почему закрыт?
буквально месяц назад -2 был от 1450,0...=(

Сказали, что открыли на несколько дней, потом опять закрыли. Видимо выгодно сначала один этаж распродать, потом другой.

Цены повысили синхронно с ценами на Квартиры в начале августа.
Объявления

Соседушки, я, может, пропустила, но не было ли нигде информации о том, как и где будут располагаться батареи? окна панорамные, соответственно, батареи будут выноситься на какие-то соседние стены?..нигде нет ли чертежей/схем/планов с примерным расположением (нужно, чтобы прикидывать расположение всего в будущем гнезде :))

Соседушки, я, может, пропустила, но не было ли нигде информации о том, как и где будут располагаться батареи? окна панорамные, соответственно, батареи будут выноситься на какие-то соседние стены?..нигде нет ли чертежей/схем/планов с примерным расположением (нужно, чтобы прикидывать расположение всего в будущем гнезде :))

Вообще, батареи всегда ставятся перед окнами, дабы была тепловая завеса.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Вообще, батареи всегда ставятся перед окнами, дабы была тепловая завеса.

ну дык а смысл панорамности тогда? часть окна будет закрыта батареей?... странновато, мне кажется..

Манагер говорил, что батарея будет в полу перед окном.
Обратите внимание

В таких случаях ставят длинные, но низенькие батарейки, хотя как это будет реализовано у нас, не знаю.

В полу невозможно, строительная высота не позволит, только подводку сделать.

В полу делают радиаторы и они не особо высокие.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2016-10-31 в 14.07.48.png

Ну это получается, что они будут над полом, но жильцу надо будет, либо делать стяжку заподлицо с ними, либо они будут выступать ступенькой...

Я думал там над ними лежбище сделать...правда с дырками будет или решеткой, чтобы теплый воздух шел вверх...
Я думал там над ними лежбище сделать...правда с дырками будет или решеткой, чтобы теплый воздух шел вверх...

Ну это получается, что они будут над полом, но жильцу надо будет, либо делать стяжку заподлицо с ними, либо они будут выступать ступенькой...

Стяжку в любом случае делать, там по полу скорее всего будут прокинуты трубы отопления, я думаю будут ставить индивидуальные счетчики тепла

Соседи, а у кого-нибудь есть полный документ по 3 лоту, с описанием, а не только с поэтажным планом?

Был на стройке. 

6-й корпус с невероятной скоростью облицовывается клинкером.

третий значительно медленней. но процесс тоже идет.

при этом увидел интересную штуку. (на фото)

облицовывали....бросили...сняли леса.

может что-то не получается.

Прикрепленные изображения

• IMG_0029.JPG

Был на стройке.

Странно что леса сняли. А мне кажется из-за игры света-тени или балконы тоже облицовывают? См. 3 этаж где балконный блок стоит.

Странно что леса сняли. А мне кажется из-за игры света-тени или балконы тоже облицовывают? См. 3 этаж где балконный блок стоит.

да, балконы сначала обшивают утеплителем и штукатурят.

Был на стройке. 

А облицовку 6 лота вы не фотографировали?

Был на стройке. 

ага, теперь становится ясно, что можно не рассчитывать объединить балкон с комнатой.

А облицовку 6 лота вы не фотографировали?

не стал. там все затянуто сеткой. но выглядит очень симпатично.

ага, теперь становится ясно, что можно не рассчитывать объединить балкон с комнатой.

ага. только если менять наружный стеклопакет иначе будут окна потеть.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов