Фото фрагмента 3-го лота, можно увидеть что уже вставлены стеклопакеты, балконные решетки и начат монтаж декоративных панелей из клинкерного кирпича 3-х цветов.
Увы, но фото по каким то причинам не загружается, пытался раз 10, высвечивается: "Ошибка. Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума".
Тратить время больше на попытки не буду, администрация - считайте это сообщение информированием о проблеме ...
Увы, но фото по каким то причинам не загружается, пытался раз 10, высвечивается: "Ошибка. Загрузка не удалась. Пожалуйста сообщите об этом администрации форума".
Тратить время больше на попытки не буду, администрация - считайте это сообщение информированием о проблеме ...
Доброе утро!
Для загрузки фото и других файлов в свои посты, необходимо зарегистрироваться в качестве пользователя на форуме и тогда будут доступны Вам эти функции.
Решил прикупить машино-место, давно его по схемке присмотрел. Тю-тю, куплено, спросил соседнее, ещё, ещё...все куплены, я просто офигел. Спрашиваю, а вообще свободные-то есть, да говорит, много, но все хорошие выбраны((( Короче дождался.
В чате Telegram сосед поделился файлом с презентацией 3 и 6 лота.
Вот выдержка: Каркас жилых домов: из монолитных железобетонных конструкций Отделка фасадов:
•Цоколь – натуральный гранит
•Наружные стены – навесная фасадная система с облицовкой отделочным керамическим кирпичом
Окна, витражи, лоджии жилой части: двухкамерный стеклопакет в алюминиевом профиле Кровля жилой части: плоская, утепленная, рулонная, неэксплуатируемая и эксплуатируемая, с внутренним водостоком
А есть возможность выложить презентацию? Спасибо. И что за чат в телеграм, один нашел, но там всего 6 участников и полнейшая тишина.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году