Ты сам-то чего-нибудь умеешь, кроме того, чтобы написывать тут всякий бред, малой? Тут люди чего-то в жизни добились, взрослые темы обсуждают. А ты только и можешь, что продажные предложения составлять.
Скажите, пожалуйста, кто то уже производил замеры квартиры своей. Совпадает ли метраж с заявленным? Хочу понять масштабы катастрофы в случае увеличения площади. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, кто то уже производил замеры квартиры своей. Совпадает ли метраж с заявленным? Хочу понять масштабы катастрофы в случае увеличения площади. Спасибо!
Общая тенденция - увеличение площади с этажом. На высоких этажах придётся доплачивать. Мы рассчитываем не более 1м^2 - это с запасом. РГ сейчас продаёт квартиры 61.4 как 62 метра на 18 этаже.
Общая тенденция - увеличение площади с этажом. На высоких этажах придётся доплачивать. Мы рассчитываем не более 1м^2 - это с запасом. РГ сейчас продаёт квартиры 61.4 как 62 метра на 18 этаже.
Спасибо за ответ. У нас 2 этаж, значит будем держать кулачки, что сильно больше не будет.
Зря вы обнадеживаете. Могут и на нижних этажах сильно больше сделать, и на верхних. Всё всегда индивидуально.
Нужно быть морально готовым заплатить за 2 дополнительных метра (пессимистический прогноз).
Тогда если будет меньшая прибавка к площади, то для вас это будет приятным сюрпризом.
Два метра мне кажется крайне пессимистический прогноз и было бы очень неприятно. Я по своему этажу (10 этаж 3 корпус) сверял с данными на сайте Росреестра, площадь ряда квартир уменьшилась, максимально на 0,6 м2, ряда квартир увеличилась, максимально на 1,0 м2. Предполагаю, что эти данные по площади и попадут в приложение к ДДУ по окончательной площади.
Два метра мне кажется крайне пессимистический прогноз и было бы очень неприятно. Я по своему этажу (10 этаж 3 корпус) сверял с данными на сайте Росреестра, площадь ряда квартир уменьшилась, максимально на 0,6 м2, ряда квартир увеличилась, максимально на 1,0 м2. Предполагаю, что эти данные по площади и попадут в приложение к ДДУ по окончательной площади.
не забывайте, что на росреестре площади без балконов.
Я думаю они пошутили ,сняли трубку ,и никто не отвечает,за это время с утра уже можно всех по несколько раз записать,я для интереса позвонила 20 раз всегда занято,да и как ключи давать,тепловой контур не закрыт,нет окон,первые этажи не закрыты,значит нет отопления и нет воды,можно конечно сходить еще и с приемщиками все описать в акте,посмотреть померить квартиру тоже с приемщиками,не знаю толькака с тепловизором если нет окон,ничего страшного на 2 раз оставить.Все равно за 1 раз все не исправят.
Добрый день соседи! Нас с информацией о записи на выдачу ключей в очередной раз....... С утра звоним, все занято, в офис звонили, якобы записывают, поэтому линия занята. Шутники однако!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб