На месте гаражей можно поместить машин 50, если в три ряда?
Да можно и больше поместить, если планируете что-то типа "кладбища автомобилей". Навалом, плотненько, в кучу друг на друга там и больше 200 машин влезет. А если их еще сначала под пресс.....
А вот если размещать машины, на которых планируется продолжать ездить, для которых нужно место чтобы двери открывать, разворачиваться, выезжать - то намного меньших помещается. 400 метров на 25 машин - так где-то.
Я как-то проезжал мимо офиса продаж и видел покупателя квартиры в нашем доме, приехавшего на недешманском автомобиле Hummer. Мне отчего-то кажется, что втиснувшись на парковочное место 3х6 м, ему не удастся открыть двери.
Я как-то проезжал мимо офиса продаж и видел покупателя квартиры в нашем доме, приехавшего на недешманском автомобиле Hummer. Мне отчего-то кажется, что втиснувшись на парковочное место 3х6 м, ему не удастся открыть двери.
Купит два места и будет как король)) Если деньги есть это не проблема))
"....Парковочные места будут оформлены в едином архитектурном стиле. Он предусматривает наличие камер видеонаблюдения, шлагбаума, светофора, ограничителей скорости, терминала и других обязательных элементов..."
За чей счет банкет?
Раз администрация взялась за это дело, то банкет за ее счет как я понимаю это. А не написанно там какие конечные сроки реализации?
Думаю не надо ждать окончания, а позвонить по указанному телефону и все разузнать. Кто-нибудь готов этим заняться? Москвич, Алекс?
Я готов буду заниматься, когда у меня на руках будет коллективное письмо от собственников ЖК. Как частное лицо - несерьёзно, никто разговаривать не станет, один в поле не воин. К "москвичу" Вы вообще зря обращаетесь, это фейковый персонаж, "гость". С гостями вести диалог бесперспективно, у них другие задачи, никак не совпадающие с интересами дольщиков.
Не понял в чем прикол. Машина то владельца и ему надо будет куда то ее ставить.
Откуда такая уверенность,что человек приезжал на своей машине а не на машине фирмы где он работает водителем этой машины. Пустой разговор.У кого есть Хамер,у того уже есть все,что ему нужно и в народный дом у канала он не пойдет.Не будьте наивными,машины для них баловство.
Откуда такая уверенность,что человек приезжал на своей машине а не на машине фирмы где он работает водителем этой машины. Пустой разговор.У кого есть Хамер,у того уже есть все,что ему нужно и в народный дом у канала он не пойдет.Не будьте наивными,машины для них баловство.
Сам может и не пойдет. Но межет скупить оптом весь подьезд для дальнейшей перепродажи. А может хозяин Магнита приезжал. Да мало ли кто. Смысл гаданий? Может сыну задел купил.
Сам может и не пойдет. Но межет скупить оптом весь подьезд для дальнейшей перепродажи. А может хозяин Магнита приезжал. Да мало ли кто. Смысл гаданий? Может сыну задел купил.
Хоть у Лашманова это первый дом, но цену на кв.м. он поставил со знанием дела. Террасу нам уже простили, бесплатную кухню добавили,а в итоге квартира слегка подешевела.Так что на перепродаже,ловить нечего. В этом доме все квартиры будут проданы,когда дом примет свои внешние очертания.
Всегда приятно почитать беседу людей, которые верили, что им бесплатно сделают удобные широкие парковки возле дома, чтобы всем хватало и гостям тоже ;)
Я смотрел там у вас квартиру как-то, но с парковками сразу же все понятно было...
Всегда приятно почитать беседу людей, которые верили, что им бесплатно сделают удобные широкие парковки возле дома, чтобы всем хватало и гостям тоже ;)
Я смотрел там у вас квартиру как-то, но с парковками сразу же все понятно было...
С парковской тут да, не очень. А вы где купили в итоге?
С самого начала было объявлено 70 парковочных мест. все, кто купил тут квартирку, были в курсе. Так что вот это вот ваше "верили, что обустроят" никого не задевает =Р
Повелительница повелителя и Я играю в Спортлото это нравится
Почему-то мне кажется, что мы найдем выход и все машины будут стоять там где им положено: на парковке, а не под окнами и на газонах. Единственно, если нам втюхают детский сад, а в придачу 2000 квартир в 17-этажке, то да. Это будет катастрофа
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб