я забронировал место на парковке, застройщик говорит уже проект будет через месяц и начнутся продажи.да не думаю что жесть будет . Брат живёт в ЖК Город Набережных, вот там просто ппц жопа! даже скорая проехать не может, не говорят уже о пожарных. Сосед рассказывал как они чуть ли не на руках газель заносили к подъезду, туда час и обратно столько же. там даже 2 машины разъехаться не могут . а не дай Бог пожар... сгорит всё к чертям .... паркинг на 200 машин + 71 место , для дома в 400 квартир , более менее, как нибудь да припаркуемся все.
я забронировал место на парковке, застройщик говорит уже проект будет через месяц и начнутся продажи.да не думаю что жесть будет . Брат живёт в ЖК Город Набережных, вот там просто ппц жопа! даже скорая проехать не может, не говорят уже о пожарных. Сосед рассказывал как они чуть ли не на руках газель заносили к подъезду, туда час и обратно столько же. там даже 2 машины разъехаться не могут . а не дай Бог пожар... сгорит всё к чертям .... паркинг на 200 машин + 71 место , для дома в 400 квартир , более менее, как нибудь да припаркуемся все.
Там как я поняла может и такой быть вариант - построчт паркинг длч сносимых гаражей. А вместо гаражей или парковку побольше или паркинг
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там как я поняла может и такой быть вариант - построчт паркинг длч сносимых гаражей. А вместо гаражей или парковку побольше или паркинг
врятли , за бесплатно никто ничего не даст =) а владельцы гаражей врят ли захотят покупать по 300-400 тыщ место для парковки.... да и гаражей там немного ( хотя может и ошибаюсь) , да и там небось гаражи самопальные без разрешения и т.д. попросят просто и всё... как в Москве, к херам всё посносили...
врятли , за бесплатно никто ничего не даст =) а владельцы гаражей врят ли захотят покупать по 300-400 тыщ место для парковки.... да и гаражей там немного ( хотя может и ошибаюсь) , да и там небось гаражи самопальные без разрешения и т.д. попросят просто и всё... как в Москве, к херам всё посносили...
Насчёт парковки. В некоторых старых дворах Химок пару лет назад расширили дворовые проезды и машины можно теперь ставить перпендикулярно движению.Сразу места всем хватило, вот и у нас когда соберутся двор асфальтировать можно будет организоваться и составить коллективную просьбу ,чтобы дворовые проезды сделали широкими.
Насчёт парковки. В некоторых старых дворах Химок пару лет назад расширили дворовые проезды и машины можно теперь ставить перпендикулярно движению.Сразу места всем хватило, вот и у нас когда соберутся двор асфальтировать можно будет организоваться и составить коллективную просьбу ,чтобы дворовые проезды сделали широкими.
Так проезды небось расширили за счет двора и детских площадок. Не вариант, у нас и так дворы небольшие. Не стоит превращать их в стоянку. Надо еайти другой вариант. Да и если в проезде ставить, то это недалеко от окон. Не хочется еще и загородом выхлопными газами дышать
Так проезды небось расширили за счет двора и детских площадок. Не вариант, у нас и так дворы небольшие. Не стоит превращать их в стоянку. Надо еайти другой вариант. Да и если в проезде ставить, то это недалеко от окон. Не хочется еще и загородом выхлопными газами дышать
Наталья мне кажется имели ввиду расшиться не за счёт двора, а у дороги сделать по кроям карманы для парковки "ёлочкой"
Поддержу, если где то прибыло, значит где то и убыло. А отрезать от дворов не хочется. Детям тогда вообще негде будет играть
Ну сами подумайте, нужно же сначала раширить дорогу для того чтобы елочкой то все влезло, иначе полоса проезжая станет очень маленькой
карманы можно сделать и не расширяя, у нас так сделаны во дворах . И вообще причём тут внутренний двор нашего дома, у нас дорога проходит сбоку . вот на ней бы сделали карманы. было бы супер. А двор наш не надо трогать =)))это я тоже вас поддержу
Поддержу, если где то прибыло, значит где то и убыло. А отрезать от дворов не хочется. Детям тогда вообще негде будет играть
Расширение,так называемое,это всего примерно 3-4 метра. И детям хватит места во дворе,и их родителям будет место где машины поставить. Все будут довольны
карманы можно сделать и не расширяя, у нас так сделаны во дворах . И вообще причём тут внутренний двор нашего дома, у нас дорога проходит сбоку . вот на ней бы сделали карманы. было бы супер. А двор наш не надо трогать =)))это я тоже вас поддержу
И с другой стороны дома,напротив пятиэтажки, тоже можно сделать карманы
Извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу идилию, но разве такое расширение не должно быть согласовано с властями?
да мы так фантазируем, если так сделают, будет супер, не сделают, будем друг на друге парковаться, закрывать соседей, оставлять номер телефона на машине. А вообще это власти Химок должны делать, но я думаю врятли. Может через какое то время ... когда бунт поднимется ...
да мы так фантазируем, если так сделают, будет супер, не сделают, будем друг на друге парковаться, закрывать соседей, оставлять номер телефона на машине. А вообще это власти Химок должны делать, но я думаю врятли. Может через какое то время ... когда бунт поднимется ...
Власти Химок? Это придомовая территория,территория ЖК. Застройщик сделает (если мы попросим)
А где на фото ЖК вообще парковка? Та,которая на 70 мест. Она вообще где будет распологаться?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".