УК "Савеловский Сити" отзывы

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Привет всем! Скажите, а кто-нибудь уже смотрел отзывы об управляющей компании, которая будет в Савеловском?

570fcdf21e30b_.jpg

Кто что слышал, как они?

Я в интернете помониторила, встречаются конечно отрицательные, но в основном об УК "Цеппелин" положительные отзывы. Заранее все равно трудно сказать, так это или нет. Поживём увидим, будет видно в процессе эксплуатации.  :)

Объявления

Название прикольное, как рок-группа). О самой Ук не слышал. Но качество все равно можно будет определить только на этапе сдачи жк в эксплуатацию и получения ключей., в общем когда дольщики начнут общаться с УК.

Название прикольное, как рок-группа). О самой Ук не слышал. Но качество все равно можно будет определить только на этапе сдачи жк в эксплуатацию и получения ключей., в общем когда дольщики начнут общаться с УК.

Даже наверное уже в процессе эксплуатации, тут согласна. Ну что можно по отзывам понять, пока не начнут работать? Там уже будет видно и отношение, и как реагируют на жалобы, и все остальное. Тогда уже сами будем отзывы писать.  :)

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да вы подождите ещё отзывы об этой УК Цеппелин собирать. Пока Савеловский сдадут, ещё может сто раз компанию поменяют.

А скорее всего, застройщик свою УК поставит и всё.

Спасибо за высказанные мнения. В общем, согласен, пока рано о них что-то говорить, поживём увидим.

А скорее всего, застройщик свою УК поставит и всё.

Но уже выбрали ведь. Зачем тогда новость было размещать.

Обратите внимание

Можно попробовать уже сейчас наладить с УК контакт. А то на этапе заселения как показывает опыт современные управляющие компании любят контролировать все действия собственников. Если наладить нормальное общение сразу, то потом с решением всевозможных вопросов будет гораздо легче.

Можно попробовать уже сейчас наладить с УК контакт. А то на этапе заселения как показывает опыт современные управляющие компании любят контролировать все действия собственников. Если наладить нормальное общение сразу, то потом с решением всевозможных вопросов будет гораздо легче.

Sigil, рациональное зерно конечно в вашем предложении есть. Только как вы себе это представляете, не пойму? Это же какую-то ИГ нужно создавать сейчас дольщикам, чтобы они пошли как представители от всех налаживать с ними хорошие отношения заранее. Не будем же мы все по одному к ним в офис ходить?  :D

Ну а что, интересная мысль.  :)

И зачем к ним в офис ходить? Пусть на стройплощадку приезжают, договориться в какой день месяца представитель будет ждать, а мы все подтянемся.  :) Будем семьями дружить.  :D

Сейчас будет сложно все это организовать. Но предложение хорошее. Лучше нормально общаться с УК, чем как некоторых комплексах воевать с ней.

Сейчас будет сложно все это организовать. Но предложение хорошее. Лучше нормально общаться с УК, чем как некоторых комплексах воевать с ней.

Это даже не то что сложно, это не реально на мой взгляд. Может уже ближе к сдаче народ подтянется. 

Ну, понятно, что лучше дружить, в этом обе стороны заинтересованы, нам же сообща жить и решать вопросы.

Да нормальная это УК, не переживайте. Главное научиться конструктивно общаться, а там всё как по маслу пойдёт.

Приветствую! Я увидел сегодня информацию о том, что вешать кондиционеры запрещено на фасад корпусов. И как без кондиционера жить? 

Приветствую! Я увидел сегодня информацию о том, что вешать кондиционеры запрещено на фасад корпусов. И как без кондиционера жить? 

Да, правда. А вы представляете, как бы выглядел комплекс, увешанный блоками кондеев? В савеловском сити место под кондеры отведено на лоджиях, можно смело монтировать там наружные блоки. 

Какой Цеппелин, там Домс давно чудит

Как Вам комплекс в общем? Есть минусы?

Конечно, есть. Их много раз тут обсуждали. И на других форумах. Из самых значимых, на мой взгляд, это ЖД прямо у порога, переход через дорогу пока оставляет желать много лучшего. Многие жалуются на соседство с промзоной, но мне это нисколько не мешает, напротив, колорит какой-то дополнительный. Но отсутствие прямого прохода к Савеловской - это да, мешает. Еще пугает всего 6 лифтов на 47 этажей.

В остальном - сплошные плюсы )

Конечно, есть. Их много раз тут обсуждали. И на других форумах. Из самых значимых, на мой взгляд, это ЖД прямо у порога, переход через дорогу пока оставляет желать много лучшего. Многие жалуются на соседство с промзоной, но мне это нисколько не мешает, напротив, колорит какой-то дополнительный. Но отсутствие прямого прохода к Савеловской - это да, мешает. Еще пугает всего 6 лифтов на 47 этажей.

В остальном - сплошные плюсы )

А что в промзоне, вредные производства есть?

Как и везде, тут есть минусы. И каждый находит их сам для себя). Кому-то не нравится расположение в бывшей промке, а кого-то напрягает яркая подсветка корпусов, которая светит в окно))). Я, когда выбирал квартиру, увидел у этого комплекса больше плюсов,  чем недостатков. 

А что в промзоне, вредные производства есть?

Если конкретно в этом районе, то нет. Тут были не вредные производства, а сейчас из всего остались только склады и ЖД. 
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов