Лана, вы специально издеваетесь или вы от природы такая грамотная? Что значит "сдесь" и как понимать что вы будете "задавать квартиру"? Наверное, вы хотели написать "здавать"?)))) Это трэш
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Дама с собачкой, а вам не противно читать эти комментарии про покетики и тд. Лично мне глаз режет. Стыдно должно быть что взрослый человек такие ошибки делает. Никто ее не троллит, а обращают внимания
Дама с собачкой, а вам не противно читать эти комментарии про покетики и тд. Лично мне глаз режет. Стыдно должно быть что взрослый человек такие ошибки делает. Никто ее не троллит, а обращают внимания
Прекращайте уже. Вы тоже в этом сообщении кучу ошибок наделали, лучше бы по теме писали...
Мне не стыдно за мой русский. Ho studiato in Italia
Мне кажется, что придирки к орфографии сильно отвлекают от темы разговора, переводя его в нерациональное русло. Для меня главное, чтобы мысль свою донесли, а не правильно все написали, но при этом ни о чем. Да и вы, кстати, пунктуацию не соблюдаете, как уже заметили выше. :P
Мне кажется, что мы ездим по одному и тому же, и дальнейшее обсуждение именно этого вопроса считаю нецелесообразным. Пусть каждый останется при своем мнении, лишь бы потом не мусорили под предлогом протеста против отсутствия мусоропровода :)
Как я рада , что не будет мусоропровода)) сейчас многие жильцы заваривают его в своих домах ! Вы поймете , что это большой плюс , не будет крыс и мышей )
А крысы и мыши автоматически появляются? Прямо сразу как только мусоропровод устанавливают? У меня дом 25 этажей даже тараканов нет, а мусоропровод есть.
Расскажите пожалуйста, часто ли рвуться пакетики в лифте, например? А то мне рисуется страшная картина - тащусь я утром на работу при параде, а все лифты загажены мусором из порвавшихся пакетов. И самое печальное, что концов не найдешь - мусор в лифте возят все. И все говорят - это не я, что вы, это сосед-чудак....
А еще что на черных лестницах будет творится?!Что Вы, Анна,не задавайте таких вопросов, ногами забьют. Утром при параде в лифт!!! Нет нельзя!!! И не вздумайте пользоваться духами!!!!!!!!!!!!!
Вопрос не к Анне.
Простите, будущие жители,дезодорант типа рексона вас не будет раздражать? Или вы исключительно за натуральные запахи?
Предлагаю до кучи водопровод в квартиры не тянуть - затоплять же будут уважаемые соседи друг друга. Да и канализация особо то не нужна - вонища, дерьмо и т.д.
Лана, только вы знаете что будет творится. или твориться. Вы все равно сдаете квартиру не переживайте так. Я помотался по стране и везде где был мусоропровод там очень воняло и в подъезде было неуютно.
Лана, только вы знаете что будет творится. или твориться. Вы все равно сдаете квартиру не переживайте так. Я помотался по стране и везде где был мусоропровод там очень воняло и в подъезде было неуютно.
Нужно оставаться чистоплотным человеком. И не гадить там где живешь, и не будет вонять и будет уютно. А если человек- свинья, то совсем не имеет значения есть мусоропровод или нет. Он будет гадить везде. И отсутствие мусоропровода не решит проблему, а на оборот, мне так кажется. В Москве люди не привыкли убирать за собой. Свалка будет везде, в лифте, в самом доме, на улице. Я хотела сдавать свою однушку и переехать в двушку, но видимо не в это раз.
"Уважаемый" мотальщик! В подавляющем большинстве жилых зданий в нашей стране, за исключением, конечно хрущевок, частного сектора и т.д., всегда был предусмотрен мусоропровод. Если у вас руки растут из *опы и вы не умеете им пользоваться -это исключительно ваши проблемы. Внимательно изучите мануалы, матчасть - глядишь и поймёте, в чем смысл этого девайса.
Гость, никогда в нашей стране , во всяком случае, в большинстве домов нашей страны не был предусмотрен мусоропровод. Изучайте матчасть))) и не говорите отсебятину она тут никому не интересна. Просматривайте мануалы и глядишь поумнеете. Ну хоть немного. У меня архитертурного опыта 27 лет. Всего несколько типов домов имели мусоропровод. Со временем от него начали отказываться официально в связи с большей загрязненностью подъездов. И остался он только в самых дешевых проектах. Вот как то так
Квартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.