Если отсутствие мусоропровода это достоинство данного ЖК, почему тогда менеджеры об этом молчат. Они говорят об кондиционерах, дай Бог что б были. О метро в двух шагах,обо всех всех плюсах ЖК. А про отсутствие мусоропровода я узнаю на данном сайте. Позвонила менеджеру,начал рассказывать про какую то систему на первом этаже. По причине работы не договорила с ним, перезаниваю, трубку не берет, сбрасывает. Может сдесь кто объяснит, что будет то вместо мусоропровода? А то договор на подписании. Не знаю ,расстраиваться или нет.
Если отсутствие мусоропровода это достоинство данного ЖК, почему тогда менеджеры об этом молчат. Они говорят об кондиционерах, дай Бог что б были. О метро в двух шагах,обо всех всех плюсах ЖК. А про отсутствие мусоропровода я узнаю на данном сайте. Позвонила менеджеру,начал рассказывать про какую то систему на первом этаже. По причине работы не договорила с ним, перезаниваю, трубку не берет, сбрасывает. Может сдесь кто объяснит, что будет то вместо мусоропровода? А то договор на подписании. Не знаю ,расстраиваться или нет.
Светлана, однозначно НЕ расстраиваться, а радоваться. Могу предположить, что менеджеры не говорят про мусоропровод, потому что не все привыкли жить без мусоропровода. Вот и на форуме мнения разделились. Я лично ввязалась в обсуждение этой темы только потому, что почувствовала, что никто из участников дискуссии не проживал в доме без мусоропровода и не понимает как это в конечном счёте будет организовано. Повторюсь, у меня в высотном доме мусоропровод был заварен с самого начала. И если нашим жильцам предложат открыть мусоропровод, то большинство однозначно проголосуют ПРОТИВ!
Так что с мусором ? Сортируете ли вы его? На улицу в контейнер выбрасываете? Какой то мусоросборник в самом доме существует?
Я всю жизнь прожила в одном доме с мусоропроводом, переехали в другой дом, правда новый,то же с мусоропроводом но нигде у нас не было проблем ни с чистотой ни с запахом.
Ну дома разные и люди то же. Почитала форум и ужаснулась. Ни проблему волнующую обсуждают, а оскорбляют друг друга. Так что там за система в нашем ЖК будет? Или я что-то не так поняла?
Так что с мусором ? Сортируете ли вы его? На улицу в контейнер выбрасываете? Какой то мусоросборник в самом доме существует?
Я всю жизнь прожила в одном доме с мусоропроводом, переехали в другой дом, правда новый,то же с мусоропроводом но нигде у нас не было проблем ни с чистотой ни с запахом.
Нет, не сортируем. Контейнеры стоят около каждого подъезда. В более новых постройках есть специальные ниши для таких контейнеров около подъездов. Освобождают контейнеры ежедневно или даже чаще. Контейнеры переполненными почти не бывают (вот, только на новогодние праздники - мусор с горкой). Выходите из дома с пакетиком, не отходя от своего подъезда выбрасываете мусор. Руки и одежда не пачкаются - это ответ тем, кто переживает за это.
Ну что ж,деваться некуда, будем приспосабливаться. Поставим измельчитель на мойку. С одной стороны хорошо что контейнер возле подъезда, с другой- запах, грязь и крысы. У нас контейнер под мусоропровод за домом, под замком. Мы мусор не видим. Созирцать конечно это не хочется, а тем более вдыхать. Ничего не поделаешь. Жалко конечно. Расстроилась, даже спать не хочется....
Соседи, давайте хорошо подумаем. Мы с вами подписали документ (ДДУ или ЖСК) в котором явно написано, что изначальный план стройки это эскиз и не более. план может меняться, причем мы с вами об изменениях даже оповещаться не будем. Просто примем с вами все дефакто. Будет мусоропровод, не будет, надо смотреть после постройки квартиры.
С такими документами, которые мы подписали, мы с легкостью можем получить квартиры с площадью 150кв метров, так и с площадью 15кв метров. Можем получить вентиляционные шахты в середине квартиры и т.д.
Обсуждение мусоропровода, его гегиеничности это пустое занятие. В сталинках мусоропровод вообще на кухне, и как круто люди там живут. Если у нас его не будет, то это хорошо. Если кто-то брезгует выносить мусор, наймите клининговую компанию, вы же покупаете кладовки по 300 т.р. и парковку почти по ляму. А так вообще не вижу ничего такого ужасного, что бы с утра закинуть пакет мусора в контейнер. Если кто-то особо эффектный любит надушившись шанелем тащить обтекающий пакет с мусором, то это проблемы данного эффектного хомосапиенса.
Соседи, давайте хорошо подумаем. Мы с вами подписали документ (ДДУ или ЖСК) в котором явно написано, что изначальный план стройки это эскиз и не более. план может меняться, причем мы с вами об изменениях даже оповещаться не будем. Просто примем с вами все дефакто. Будет мусоропровод, не будет, надо смотреть после постройки квартиры.
С такими документами, которые мы подписали, мы с легкостью можем получить квартиры с площадью 150кв метров, так и с площадью 15кв метров. Можем получить вентиляционные шахты в середине квартиры и т.д.
Обсуждение мусоропровода, его гегиеничности это пустое занятие. В сталинках мусоропровод вообще на кухне, и как круто люди там живут. Если у нас его не будет, то это хорошо. Если кто-то брезгует выносить мусор, наймите клининговую компанию, вы же покупаете кладовки по 300 т.р. и парковку почти по ляму. А так вообще не вижу ничего такого ужасного, что бы с утра закинуть пакет мусора в контейнер. Если кто-то особо эффектный любит надушившись шанелем тащить обтекающий пакет с мусором, то это проблемы данного эффектного хомосапиенса.
Звонила менеджеру, сказал , однозначно не будет мусоропровода. Я не за это переживаю, я переживаю за альтернативу. Оксана О пишет, что у них контейнер возле подъезда, но у нас ( лично в моем подъезде) 30 этажей, на этаже 12 кв. Мне кажется что контейнером сдесь не обойтись.
Кстати у меня о наболевшем. Милые дамы, а иногда и мужчины, не выливайте на себя тонну ароматизирующих средств. В лифте иногда дышать не возможно, уж лучше мало пахнущий мусорный мешок.
Мне не понравилось, во-первых, что манагеры из офиса продаж об этом усердно умалчивают, пока им прямой вопрос не задашь. А во-вторых - грамотная организация альтернативы, как уже писали выше. У меня это вызывает большие сомнения.
Что касается сортировки и прочая - лично я этим заниматься, конечно, не буду .
зы. Ну а до хамства и прямых оскорблений опускаться, наверное, всё же не следует, даже если человек не разделяет вашу позицию :)
зы. Ну а до хамства и прямых оскорблений опускаться, наверное, всё же не следует, даже если человек не разделяет вашу позицию :)
Полностью согласна, но зато данная тема показала какой контингент будет проживать в нашем доме. Печально. С некоторыми даже в один лифт страшно зайти будет.
А во-вторых - грамотная организация альтернативы, как уже писали выше. У меня это вызывает большие сомнения.
Я полагаю, что "грамотная организация альтернативы" - это будет огромный контейнер стоящий посреди двора, с кружащей над ним стаей ворон и разносящих мусор по двору.
Я полагаю, что "грамотная организация альтернативы" - это будет огромный контейнер стоящий посреди двора, с кружащей над ним стаей ворон и разносящих мусор по двору.[/quote]
Вот именно это меня пугает, а не отсутствие мусоропровода в доме. Двор без машин, хотелось бы еще и без свалки, ну что б и мусор за три квартала не нести.
Пусть сначала все построят! А потом разберемся с мусором! То велик не ставь, то мусор раздели, то вообще не душись!!!!!!
Знаете, у Пика есть прекрасный ЖК Английские кварталы!!!!! Цена вопроса - 750000 за кв.м! Вот там будет все прекрасно! Без ворон и сорок!
Золотые слова!
А здесь наблюдается прям-таки небывалое скопление индивидов, которые безоговорочно знают и указывают, что, как и кому нужно делать, а чуть кто посмеет с ними не согласиться - готовы какахами закидать аж с 30-го этажа. Забавно, так-то :D
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб