Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ура! Мои поздравления Фёдору, молодец!

Теперь у него впереди самое трудное-пройти допинг-тест.)))

Ура. Конюхов на Мортоновском шаре благополучно завершил кругосветку с новым мировым рекордом, превзойдя американца на двое суток. Молодец он и Мортон.

Нужно отметить мороженкой

Объявления
Алексей_163

Вы тут всем втираете, что думаете о своем ребенке. Что же Вы за отец, коль сидите в форуме целыми днями и флудите? Вам заняться больше нечем? Жене помочь не пробовали? Или в Ваши домашние обязанности входит рассказывать о сэкономленных виртуальных семейных бабках и бодрить себя мороженкой?

Какое дело какого-то мальчика, который для меня просто никто, до моей семьи и моего образа жизни. Беспардонность исключительная, хамство безпредельное. Тьфу. Игнор был применен мною к этому мальчику очень правильно.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Какое дело какого-то мальчика, который для меня просто никто, до моей семьи и моего образа жизни. Беспардонность исключительная, хамство безпредельное. Тьфу. Игнор был применен мною к этому мальчику очень правильно.

А умного сказать-то нечего? Задел за больное? Видимо все у Вас виртуальное, семья, воспитание ребенка и все сэкономленные деньги...

Давайте объявим голосование на предмет хамства и чьей оно стороны...

4/5 читателей форума согласны со мной, просто связываться с Вами не собираются...

Даже баснями Вам намекают, что достало....все понимают, а от Вас посылы в Игнор... Так кто еще тут хамит?

А чё это Вы тут делаете, ааа?

Нет абсолютно никакого желания слушать идиотские предложения от пустого хама, находящегося в игноре. Даже и в Курилке. Засим все с этим.
Обратите внимание

Нет абсолютно никакого желания слушать идиотские предложения от пустого хама, находящегося в игноре. Даже и в Курилке. Засим все с этим.

Что и следовало всем нам доказать...

Давайте искать новый форум. Какие есть предложения?

Алексей нас всех не просто сюда с мортоновского пригласил...зачем нам виртуальный голый король?

Мальчик-зачем Вам новый форум?!))
Спите спокойно! Ждите окончания стройки!
Зачем в принципе этот трём?!)
Друзья Мы все в игноре -нам терять уже нечего

Это хорошо что создали такую тему, все таки вывели некоторых наших форумчан-соседей на разговор в отношении друг к дружке.) Теперь со спокойной атмосферой продолжаем наблюдать за стройкой и общаться,)

Рада что все решили остаться здесь,)

• Алексей_163 это нравится

Я немного еще добавлю. Перейти на новый форум это не просто взять, создать площадку, темы и тут бросить клич, мол, переходите все туда.

Тут же еще играют роль поисковые запросы, популярность ресурса, его цитируемость и много еще чего.

Вы создадите форум, а людей там не будет. Примерно, как на официальном форму Мортон.

Конечно, это все работает, если у форму цель - собрать побольше людей компетентных, причастных, интересующихся предметом форума. Если цель - междусобойчик, то все описаное выше пофигу =)

Надо же, только сейчас обратил внимание, что на сайте управдома можно оценить качество работы сотрудников Мортона. Как понимаете, не удержался и тут же оценил. Работает.

IMHO, некоторые темы форума напоминают игру мафия. Есть мирные жители - те, которые купили квартиру и ни к не связаны более с мортоном. И есть "мафия" - засланцы мортона, пытающиеся сподвигнуть всех на приобретение и восхваляющие жк (возможно кто-то из них тоже приобрел квартиры в Петре, но вероятно на более выгодных условиях "для сотрудников")
К счастью, "мафия" не сильно (или неумело") скрывается. Думаю, бывалые догадываются о чем я.
Ps. квартиру тоже купил. Мирный житель

А умного сказать-то нечего? Задел за больное? Видимо все у Вас виртуальное, семья, воспитание ребенка и все сэкономленные деньги...

Давайте объявим голосование на предмет хамства и чьей оно стороны...

4/5 читателей форума согласны со мной, просто связываться с Вами не собираются...

Даже баснями Вам намекают, что достало....все понимают, а от Вас посылы в Игнор... Так кто еще тут хамит?

А чё это Вы тут делаете, ааа?

Просто надо понимать что добрая половина из написаного Алексеем это просто выдумки.Он на разных  форумах про себя пишет совершенно разные вещи-просто наверное забывает что и где писал,вот и путается.Фейковый ник с интернет жизнью и семьей.

IMHO, некоторые темы форума напоминают игру мафия. Есть мирные жители - те, которые купили квартиру и ни к не связаны более с мортоном. И есть "мафия" - засланцы мортона, пытающиеся сподвигнуть всех на приобретение и восхваляющие жк (возможно кто-то из них тоже приобрел квартиры в Петре, но вероятно на более выгодных условиях "для сотрудников")
К счастью, "мафия" не сильно (или неумело") скрывается. Думаю, бывалые догадываются о чем я.

Еще есть засланцы других застройщиков, противоположных засланцам мортона. Их, кстати, даже возможно и больше

Можете тоже придумать им название

Оригинальное название группке людей - мафия.))) Я вот не понимаю какой смысл восхвалять или наоборот обгаживать какой либо комплекс, когда человеку при покупке квартиры больше важны факты (которые он сам находит и видит) и его критерии выбора, а по отзывам брать жилье какое то сумасшествие.))

Надо же, только сейчас обратил внимание, что на сайте управдома можно оценить качество работы сотрудников Мортона. Как понимаете, не удержался и тут же оценил. Работает.

А где, я что-то не могу найти? Скиньте ссылку или напишите словами, пож.) 

Просто надо понимать что добрая половина из написаного Алексеем это просто выдумки.Он на разных  форумах про себя пишет совершенно разные вещи-просто наверное забывает что и где писал,вот и путается.Фейковый ник с интернет жизнью и семьей.

Я не слежу, как Вы, за Алексеем, но была еще на одном форуме Мортоновской новостройки и 

случайно увидела там Алексея, почитала его посты и не увидела в них другой информации кроме той что касается той новостройки - про себя все тоже написал что и здесь. Не понимаю чем он Вам насолил, что устроили шпионские игры!

А где, я что-то не могу найти? Скиньте ссылку или напишите словами, пож.) 

Зая, вот ссылочка на сайт управдома, где можно оценить качество работы сотрудника Мортона - upravdoma.ru/votings/rating/manager/

Да, и спасибо Вам за защиту, которую я очень ценю. У Вас доброе сердце, мне с женой было бы очень приятно с Вами познакомиться потом в реале - ведь помните, нам еще забор строить предстоит.  :smile:

Зая, вот ссылочка на сайт управдома, где можно оценить качество работы сотрудника Мортона - upravdoma.ru/votings/rating/manager/

Да, и спасибо Вам за защиту, которую я очень ценю. У Вас доброе сердце, мне с женой было бы очень приятно с Вами познакомиться потом в реале - ведь помните, нам еще забор строить предстоит.  :smile:

Спасибо Алексей за ссылку!) Посмотрю дома вечером, сейчас не оч удобно. Да, получим ключики обязательно устроим новоселье между соседями.))

• Назад
  • Страница 14 из 83
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов