А как у этой трешки размер стал 80,47?))
У меня в доках такая же 79,76 ))
Чудно как то!
А они по законам физики , на жаре расширяются , на холоде сужаются ! :)))
Шутка ! Скорее всего коэфф. балкона приплюсовали , или сейчас уже есть более точные размеры квартир , чем на старте ... Опять приходится гадать , т,к. полный информационный голодос !
Скорее всего коэфф. балкона приплюсовали , или сейчас уже есть более точные размеры квартир , чем на старте ...
Несколько слов о площади балкона.При подсчете общей площади квартиры строительная площадь балкона считается с коэффициентом 0,3. Так если в трешке балкон 2,20 кв м, то в общую площадь квартиры он должен засчитываться как 2,2*0,3=0,66 кв м.
По сообщениям прессы ГК Мортон проведет тесты надземного метро "Стрела". Оказывается, что инженеры Мортона совместно с другими организациями участвовали в этом проекте. По их словам, "Стрела" свяжет новый проект Мортона в Красногорском р-не МО,"Новорижские кварталы" с Красногорским ТПУ, а затем и с системой московского метрополитена.
По сообщениям прессы ГК Мортон проведет тесты надземного метро "Стрела". Оказывается, что инженеры Мортона совместно с другими организациями участвовали в этом проекте. По их словам, "Стрела" свяжет новый проект Мортона в Красногорском р-не МО,"Новорижские кварталы" с Красногорским ТПУ, а затем и с системой московского метрополитена.
У человека, видимо, очень много свободного времени. Он тут и панику успевает поднять, и инициативную группу создает, и делится абсолютно бесполезной информацией с сайта мортона
Накипело! Мне плевать на бетонный завод, стрелу, Новорижские кварталы и проч. успехи Мортона. Я инвестировала в строительство ЖК Петр 1 и хочу видеть, как оно, это строительство, продвигается. Последние две недели я не вижу ничего!!! И как инвестор имею право знать - в чем проблема?! И Мортон "послать" как некоторые здесь пишут, меня не имеет права. Он должен отчитываться перед инвесторами об использовании вложенных денежных средств. Осталось чуть больше года до завершения строительства, а они все из-под земли вылезти не могут!!!
Смысл брать квартиру на уровне котлована, когда нервы не к черту? Продавайте по переуступке и берите вторичку, делов то?
Мне менеджер при покупке в апреле сказал-раньше чем через полгода из земли не вылезут
И для особо невнимательных-по ДДУ дата передачи ключей до 30 июня 2018 года!!!
Я очень внимательно читаю договор! Срок ввода в экспоуатацию - 4 квартал 2017 года!!! Зачем писать заведомо ложную информацию тогда?! Да и за два года отстроить двух многоэтажных монстров при существующих темпах нереально!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.