22 февраля Москомстройинвест выдал первое заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Документ получил ЖК Green Park по адресу: Останкинский район, улица Сельскохозяйственная, владение 35 (СВАО). Жилой комплекс экономкласса с подземным паркингом возводит ГК «ПИК».
Как то неуютно стало на форуме с таким обновлением. Или это только у меня такая заморочка приключилась?
Вот мне изначально тоже такое ощущение было, но думаю к такому можно привыкнуть,) Кстати, увидела ветку где можно оставить пожелания и отзывы по новому обновленному форуму может кому надо -- https://pronovostroy...e-2#entry404671
Позвонил на горячую линию, представился, назвал свой сотовый номер, сказали, что сей момент подключат. Пароль изменил через опцию "забыл пароль". Кабинет - никакой, только из полезной информации указано, что заселение в июне 18 года. Ну и приобретенные объекты перечислены в кабинете.
В новом ПИКовском личном кабинете в разделе "Документы", подраздел "Для произведения взаиморасчетов по результатам обмеров БТИ в Компании" указана следующая информация-
"В случае уменьшения фактической площади по отношению к проектной, для осуществления возврата необходимы расчетный счет покупателя с указанием реквизитов банка, в котором этот счет открыт."
В новом ПИКовском личном кабинете в разделе "Документы", подраздел "Для произведения взаиморасчетов по результатам обмеров БТИ в Компании" указана следующая информация-
"В случае уменьшения фактической площади по отношению к проектной, для осуществления возврата необходимы расчетный счет покупателя с указанием реквизитов банка, в котором этот счет открыт."
Это все хорошо, но в договоре у нас прописано, что при уменьшении площади деньги не возвращаются.
а где про это поподробней? а то пик тоже сменил по моей квартире проект
В ветках СП есть уже некоторая информация, которая будет, надеюсь, пополняться по мере увеличения количества пайщиков, посетивших собеседование в офисе ПИКа.
Сосед! Я видела что администрация форума создала отдельную ветку по отзывам и предложениям на тему этих новшеств, туда пишите - https://pronovostroy...изайна-форума/
Лично мне новый дизайн симпатичен, хоть и не привычно пока.)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.