Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 111 из 197
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед

Всех прошу зафиксировать, что меня назвали "конкретным махровым лохом". С удовольствием приму конкретные извинения, если строительство начнется в первом квартале, а договорные сроки в ДДУ не изменятся по сравнению с ранее зафиксированными в договорах паенакопления (конец 18 года).

совсем плохи дела)) махровым лохом я вас не называл, я написал что подобную чепуху только махровый лох поверит. Будьте добры перечитайте внимательно! Опять допускаю что это возрастная рассеянность. Ну а если вы сами себя таковым обозначаете, то это ваше право и отнять у вас я его не могу!))) ещё раз мои пожелания вам оставаться в здравом уме и твёрдой памяти!))

Алексей зачем вы перекладываете с больной головы на здоровую? Я и без вас знаю, что до лета, как минимум, придётся ждать и может даже до осени. А вот то что вы поёте соловьиные трели причём зимой, вот это весьма странно, не сезон ещё). То у вас в декабре будет все ровно, то в феврале потом скажете в марте. Самому то не надоело пустомелить и людям голову морочить? Или может это уже возрастное начинается? Берегите себя и дай вам Бог оставаться в твёрдом уме и в здравой памяти!

Вы второй раз говорите мне о декабре. Я не совсем улавливаю, что вы подразумеваете - вы говорите о декабрьском Распоряжении Президента по земельному участку? Да, это Распоряжение все решило окончательно и от него можно начинать отсчитывать время до возобновления активного строительства.

Объявления

Вы второй раз говорите мне о декабре. Я не совсем улавливаю, что вы подразумеваете - вы говорите о декабрьском Распоряжении Президента по земельному участку? Да, это Распоряжение все решило окончательно и от него можно начинать отсчитывать время до возобновления активного строительства.

а вот переводить стрелки на ВВ это уже совсем не хорошо, я только о ваших прогнозах.

совсем плохи дела)) махровым лохом я вас не называл, я написал что подобную чепуху только махровый лох поверит. Будьте добры перечитайте внимательно! Опять допускаю что это возрастная рассеянность. Ну а если вы сами себя таковым обозначаете, то это ваше право и отнять у вас я его не могу!))) ещё раз мои пожелания вам оставаться в здравом уме и твёрдой памяти!))

Какой Пайщик предусмотрительный - типа не называл меня "махровым лохом" в лоб, а лишь о том в контексте своем отметил, то есть это, дескать, не считается. Завилял. Возраст мой еще зачем-то приплел. Я крайне разочарован. Остается, получается, только Евгений Анатольевич. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

а вот переводить стрелки на ВВ это уже совсем не хорошо, я только о ваших прогнозах.

Я и прошу уточнить, о каком моем декабрьском прогнозе речь - дайте ссылку на мой пост. Спасибо.

Я и прошу уточнить, о каком моем декабрьском прогнозе речь - дайте ссылку на мой пост. Спасибо.

вы мне предлагаете почитать пару месяцев переписки на форуме?)))) так лучше займитесь этим сами уважаемый).. Мне жаль своё время. А вот у вас его полно и если справитесь с рассеянностью, то сами все увидите
Обратите внимание

вы мне предлагаете почитать пару месяцев переписки на форуме?)))) так лучше займитесь этим сами уважаемый).. Мне жаль своё время. А вот у вас его полно и если справитесь с рассеянностью, то сами все увидите

Вы мне предъявляете что-то самостоятельно надуманное и тут же сливаетесь, пытаясь меня попутно оскорбить приписываемой рассеянностью и выставить человеком, не отвечающим за свои слова лишь бы избежать публичного извинения на форуме. Это поведение детсадовского малыша.

Вы мне предъявляете что-то самостоятельно надуманное и тут же сливаетесь, пытаясь меня попутно оскорбить приписываемой рассеянностью и выставить человеком, не отвечающим за свои слова лишь бы избежать публичного извинения на форуме. Это поведение детсадовского малыша.

Безумную полемику оставьте себе глубоко уважаемый.

Безумную полемику оставьте себе глубоко уважаемый.

Господа, с вашего разрешения, я буду расценивать произошедшее как полную и безоговорочную капитуляцию партнера. Спасибо.

• Gusch это нравится

Господа, с вашего разрешения, я буду расценивать произошедшее как полную и безоговорочную капитуляцию партнера. Спасибо.

Разрешаю!)) цените что угодно и как угодно, Уважаемый 

Я вот никак понять не могу -почему так регулярно возникают пожары в новостройках при том, что сварочные работы и работы с открытым пламенем не должны были бы вестись. Теперь вот пожар у наших "мортоновских" соседей на Мосфильмовской. Пожар не большой, но комиссии понаедут, задержка в строительстве может возникнуть - черт знает что.

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/965402/na_zapadie_moskvy_zaghorielas_novostroika

Я вот никак понять не могу -почему так регулярно возникают пожары в новостройках при том, что сварочные работы и работы с открытым пламенем не должны были бы вестись. Теперь вот пожар у наших "мортоновских" соседей на Мосфильмовской. Пожар не большой, но комиссии понаедут, задержка в строительстве может возникнуть - черт знает что.

life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/965402/na_zapadie_moskvy_zaghorielas_novostroika

Кстати да, интересный вопрос, как помниться давненько и нам сосед Эталон очень сильно горел, хотя тоже там по сути должны были использовать материалы которые не горят.

588b3e3ced23f_1.jpg

588b3e40a975f_2.jpg

588b3e444bf78_3.jpg

Вообще непонятно пока, что там под ковром делается. Что стало с ВЧ "деревянная тара"? Она остается каким-то боком в проекте, или ее исключили? Сняли ли с СП обременение в 30% квартир для ВЧ? Если сняли - это существенная помощь ПИК-у. Если оставили - трудновато ПИК-у выкручиваться будет.

Господа, ну всё...10 дней можно общаться в адекватной обстановке. Оппозицию отправили отдохнуть на 10 дней.

Спасибо Даниель! Я написал людям чтоб они узнали об этом, а то пока заметно станет, что спокойно стало дня 2-3 успеет пройти.

• Алексей_163 это нравится

Не соблюдают правила техники безопасности строители.

Не соблюдают правила техники безопасности строители.

Это да. Но почему так "охотно" горит утеплитель. Минвата так гореть не может, мы проверяли роквул сами, пытаясь ее поджечь-бесполезно. А если, не дай бог, утеплитель загорится когда люди уже будут проживать в доме-это жуткая трагедия может случиться.

Это да. Но почему так "охотно" горит утеплитель. Минвата так гореть не может, мы проверяли роквул сами, пытаясь ее поджечь-бесполезно. А если, не дай бог, утеплитель загорится когда люди уже будут проживать в доме-это жуткая трагедия может случиться.

Этот горючий утеплитель используется для утепления парковки, он находится под слоем грунта с одной стороны и над бетонной плитой с другой. Он не может загореться во время эксплуатации.

Этот горючий утеплитель используется для утепления парковки, он находится под слоем грунта с одной стороны и над бетонной плитой с другой. Он не может загореться во время эксплуатации.

Ну как мы все видим он отлично горит во время строительства, где при этом может пострадать огромное количество людей.

Я говорил о Мосфильмовской, а не о пожаре в Эталоне.

Господа хорошие, а вы узнали, у вас застройщик в итоге меняется или нет? Если меняется, то земельные участки должны передаваться по стандартным актам приема-передачи и должен быть выполнен контрольный обмер выполненных объемов строительных работ на объекте на момент регистрации перехода прав аренды земельного участка. Если этого не произойдёт ваша принадлежность к данному проекту, да ещё и с учётом ЖСК будет труднодоказуема, ваши договоры будут бесполезными бумажками.

Господа, послушайте умного Евгения detaliona, наймите юриста, пусть он разберётся в ситуации и затребует от застройщика и органов управления необходимые документы. Не сидите на попе ровно, может случиться беда.

• Назад
  • Страница 111 из 197
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов