Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 112 из 197
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Господа хорошие, а вы узнали, у вас застройщик в итоге меняется или нет? Если меняется, то земельные участки должны передаваться по стандартным актам приема-передачи и должен быть выполнен контрольный обмер выполненных объемов строительных работ на объекте на момент регистрации перехода прав аренды земельного участка. Если этого не произойдёт ваша принадлежность к данному проекту, да ещё и с учётом ЖСК будет труднодоказуема, ваши договоры будут бесполезными бумажками.

Господа, послушайте умного Евгения detaliona, наймите юриста, пусть он разберётся в ситуации и затребует от застройщика и органов управления необходимые документы. Не сидите на попе ровно, может случиться беда.

Да кто же поверит человеку, совравшему, что он владелец квартиры в Эталоне. Только detalion разве что. Ну, еще Пайщик.

• Gusch это нравится

С другого сайта обсуждение:

Сегодня разговаривал с ПИК сообщили что сайт Мортон прекратит свою работу с 18.00, будет только сайт ПИК, посмотрим правда ли?!

Объявления

Да кто же поверит человеку, совравшему, что он владелец квартиры в Эталоне. Только detalion разве что. Ну, еще Пайщик.

Алексей, вы не переживайте, пожалуйста, своё сообщение я адресовал господам хорошим, а не вам. Вас почему-то так задела моя непринадлежность к Эталону... Меня вот задевает ваш бессмысленный оптимизм (фатализм?), но я же в Вашу сторону не выпадаю. Мне, например, также непонятна ваша принадлежность к закрытой группе СП. Вы что, шпион Мортона?
Алексей_163, вы мне напоминаете японского офицера, который 30 лет "воевал" в джунглях Филиппин, не зная, что война кончилась в 1945. Алексей, сдавайте оружие (удаляйте профиль), Мортон уже побеждён.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Алексей, вы не переживайте, пожалуйста, своё сообщение я адресовал господам хорошим, а не вам. Вас почему-то так задела моя непринадлежность к Эталону... Меня вот задевает ваш бессмысленный оптимизм (фатализм?), но я же в Вашу сторону не выпадаю. Мне, например, также непонятна ваша принадлежность к закрытой группе СП. Вы что, шпион Мортона?

Мы обидемшись соврамши? Меня поразила ваша заведомая ложь по квартире. Теперь вы пишите ерунду с целью нервировать пайщиков. Понятно, что реальное положение вещей, которое вы называете бессмысленным оптимизмом, а на самом деле это реальные ожидания по возобновлению строительства, для вашей снобистско-издевательской позиции по отношению к пайщикам фатально. Какая закрытая группа- я пишу только здесь. Кто я- здесь все знают. С вот кто вы?
  • Gusch это нравится

Сегодня разговаривал с ПИК сообщили что сайт Мортон прекратит свою работу с 18.00, будет только сайт ПИК, посмотрим правда ли?!

Пока сайт жив.
Обратите внимание

Всё, его отправляют в последний путь...

(Только что)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Мы обидемшись соврамши? Меня поразила ваша заведомая ложь по квартире. Теперь вы пишите ерунду с целью нервировать пайщиков. Понятно, что реальное положение вещей, которое вы называете бессмысленным оптимизмом, а на самом деле это реальные ожидания по возобновлению строительства, для вашей снобистско-издевательской позиции по отношению к пайщикам фатально. Какая закрытая группа- я пишу только здесь. Кто я здесь все знают. С вот кто вы?

Вы похоже из тех, кто не пойдёт к врачу, пока не разовьётся гангрена и не отрежут конечность, ожидая, что само пройдёт.
Я не нервирую пайщиков и не имею такой задачи. Многие люди, такие как detalion, не имеют юридического образования, понимают это и пытаются восполнить свои пробелы с помощью юриста. Сейчас, я уверен, больше 90% пайщиков не понимают какие серьёзные для них процессы происходят, и какие должны происходить,чтобы не возникло возможности нарушить их право на жильё.
Если вы не в закрытой группе, почему у вас статус "соседи СП" на форуме?
P. S. Заметьте, я уже очень давно написал, что не из Эталона, но who cares? Все думают, как им удобно.
Я не заметил, что вас, Алексей, убрали из группы. С телефона не видно. Моя оплошность.

Всё, его отправляют в последний путь...
(Только что)

Не чокаясь. Остались пока лишь личные кабинеты на управдоме.
  • Masai это нравится

Я не заметил, что вас, Алексей, убрали из группы. С телефона не видно. Моя оплошность.

Надо сначала проверить себя, а потом уже делать утверждения. К слову, ссылаться на авторитет detaliona, приводя его как пример для подражания пайщикам-моветон полнейший. Вы вновь оконфузились. Возьмите себя в руки и перестаньте горячиться. Иначе вам и впредь суждено будет попадать впросак, Пися.

Если кто не видел, то такую же учесть постигла и офф.группа Мортона в контакте

588f62df433b9_1.jpg

Надо сначала проверить себя, а потом уже делать утверждения. К слову, ссылаться на авторитет detaliona, приводя его как пример для подражания пайщикам-моветон полнейший. Вы вновь оконфузились. Возьмите себя в руки и перестаньте горячиться. Иначе вам и впредь суждено будет попадать впросак, Пися.

Я тоже не в восторге от упаднического настроения Евгения , но он прав в том, что говорит, что ничего не понимает в юриспруденции и ему нужна юридическая помощь профессионала. Нанять юриста для 30 человек по такому вопросу это 2000 с носа, разумные деньги за то, чтобы крепко спать.

Я тоже не в восторге от упаднического настроения Евгения , но он прав в том, что говорит, что ничего не понимает в юриспруденции и ему нужна юридическая помощь профессионала. Нанять юриста для 30 человек по такому вопросу это 2000 с носа, разумные деньги за то, чтобы крепко спать.

Пися, тут вполне разумные люди, есть среди пайщиков и юристы, все они уже обсуждали и в facebook и в закрытом разделе и в других местах. Вы это, не суетитесь, не на лекции, а тут не студенты-первокурсники перед вами, уверяю вас.

Уважаемый Камушкин, у Евгения detalion'а есть вполне определенная цель в отношении юриста - это вытащить деньги из проекта прямо сейчас да еще и до кучи некую неустойку срубить (вот хоть убейте не понимаю за что). Именно по этой причине он и проявляет активность и собирает деньги.

Что-то мне подсказывает, что такие цели несколько отличаются от целей большинства покупателей, которым таки нужны квартиры. Вот для них корректное оформление документов важно. (Хотя кто сказал, что его не будет?)

Исходя из этого, ваш пример некорректен.

• DenCho это нравится

Уважаемый Камушкин, у Евгения detalion'а есть вполне определенная цель в отношении юриста - это вытащить деньги из проекта прямо сейчас да еще и до кучи некую неустойку срубить (вот хоть убейте не понимаю за что). Именно по этой причине он и проявляет активность и собирает деньги.

Что-то мне подсказывает, что такие цели несколько отличаются от целей большинства покупателей, которым таки нужны квартиры. Вот для них корректное оформление документов важно. (Хотя кто сказал, что его не будет?)

Исходя из этого, ваш пример некорректен.

Мой пример не касался целей detaliona, своим примером я хотел сказать, что если чего-то не знаешь, лучше это узнать сейчас, чем потом, когда уже будет поздно.

Мой пример не касался целей detaliona, своим примером я хотел сказать, что если чего-то не знаешь, лучше это узнать сейчас, чем потом, когда уже будет поздно.

Можно консультироваться с юристами сколько влезет только толку от этого ровным счетом никакого не будет. Сколько сталкивался с юристами у всех задача по большому счету одна, денег срубить и побольше. Они все что угодно наплетут чтобы Вас заманить. А договор все при покупке итак читали, не в слепую же брали.

• Алексей_163 и Gusch это нравится

В Пике сказали сейчас, что программисты работают днём и ночью, что через 2-3 дня объект добавиться на сайт Пика. Может кто позвонит ради очной ставки? А то про 2-3 дня что-то попахивает враньём.

В Пике сказали сейчас, что программисты работают днём и ночью, что через 2-3 дня объект добавиться на сайт Пика. Может кто позвонит ради очной ставки? А то про 2-3 дня что-то попахивает враньём.

А смысл звонить то? Через 2-3 дня посмотрим что будет и потом позвоним, но что сказать будет видно по результатам.

Можно консультироваться с юристами сколько влезет только толку от этого ровным счетом никакого не будет. Сколько сталкивался с юристами у всех задача по большому счету одна, денег срубить и побольше. Они все что угодно наплетут чтобы Вас заманить. А договор все при покупке итак читали, не в слепую же брали.

Вы меня не поняли, я не призываю вас понять, что же вы наконец взяли. Сам не очень люблю юристов. И так понятно, что вы купили и на каких условиях.

Я вам предлагаю нанять специально обученного человека, которому дать задание по всем источникам разобраться, как переходит передача объекта другому застройщику. Если каких-то бумажек при этом будет не хватать, у вас будет возможность давить на ПИК, на кооператив и на администрацию с целью того, чтобы нужные бумаги были всё-таки сделаны. Повторюсь, возможность того, что указом президента была передана Мортон-РСО земля (Мортон не застройщик, вы должны это понимать) и при этом не были оформлены должным образом документы (так очень часто бывает) есть.

При этом, если что-то произойдёт нехорошее с вашим ЖСК, ПИКом или ещё чем вы НИКАК не будете относиться к новому застройщику юридически, потому что инвест контракт заключался с деревянной тарой. Поймите же это наконец и подстрахуйтесь.

Другое дело, если вы доверяете ПИКу и бывшему Мортону, как себе. Тогда конечно, не беспокойтесь.

• Назад
  • Страница 112 из 197
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов