Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 120 из 197
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Информация от соседки в преддверии переговорного процесса пайщиков в ПИКе -

https://pronovostroy...ьмовс/?p=392539

Это ужасно, сложно даже представить в какие сроки будут переговоры со всеми, и вряд ли при этом только одна встреча...И начнут ли реально с 25-го февраля, как написали на сайте

Объявления

В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".

• RobinHood это нравится

Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В такой ситуации, считаю, все сомнения будут трактоваться в пользу клиентов. У них бардак? Не наши проблемы! Мы получаем некоторый бонус, так как торопиться будут они, а не мы. Нужно только постараться проявить твердость характера и не забыть о собственных интересах, рассматривая предложения ПИКа. А также фиксировать все договоренности, чтобы в бардаке не "забыли".

Я надеюсь, у всех пайщиков диктофоны имеются?

Думаю это не их проблемы сейчас о том, что мы думаем получить бонус, и как мы будем фиксировать все договоренности? если каждый сам по себе, то и это им без разницы, если вместе, то думаю, мы все же тормозим, потому как помалкиваем . Я поняла почему их дома без балконов - одна из причин - балконы это более трудоемко, вторая - внешняя облицовка их плитами не предполагает более трудоемкой работы, как изготовление для этого индивидуальных панелей. В общем все их последние проекты - это просто штамповка. Странно почему именно такие проекты утверждает Москомархитектура, это же для Москвы просто нонсенс такие "фабричные" строения 

Видимо свои люди там, повыше. И на лапу суют 100%. 

А на счёт диктофона интересная мысль.

Обратите внимание

Видимо свои люди там, повыше. И на лапу суют 100%. 

А на счёт диктофона интересная мысль.

Вот ..что-то и мне в голову эта мысль пришла, как это не неприятно, но выводы напрашиваются

Я надеюсь, у всех пайщиков диктофоны имеются?

Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.

Да, вот только юридически это не значимо. А если в начале записи не предупредить о ней, то в вовсе незаконно. Так что интересны варианты, скажем, предварительных соглашений или просто подготовка и подписание всех нужных документов по достигнутым договоренностям в короткие сроки, а не когда-нибудь потом.

А записывать на камеру тоже не законно?

Ну допустим мы предупредим, что будет записывать, неужели они могут запретить или сказать, что мы не будем с вами вести диалог?

В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.

И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.

Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.

Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.

Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.

Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.

А записывать на камеру тоже не законно?

Ну допустим мы предупредим, что будет записывать, неужели они могут запретить или сказать, что мы не будем с вами вести диалог?

Не законно, если не предупредить. Более того, в суде такую запись легко могут не принять даже если будет согласие на съемку.

Думаю, могут и запретить, и отказаться вести диалог, их право.

Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.

• Gusch и Masai это нравится

В том-то и дело, у фиксировать нужно будет каждому по отдельности. Так как у каждого свой отдельный договор. А не коллективный.

И фиксировать договоренности надо будет юридически значимыми методами. Только так. То есть договоры, дополнительные соглашения, акты и т.п.

Мы - не тормозим. Есть взаимодействие пайщиков на ряде площадок. Взаимодействие - в смысле эффективное. А не пожаловаться погромче царю-батюшке. Сотрясение воздуха никого не интересует. Методы, работающие в иных ситуациях тут могут не сработать.

Странно, что вы так относитесь к штамповке. Ваш холодильник, например, тоже не ручной работы.

Есть стандарты компании. Думаю, если бы в стандарт входил бы балкон, то и делали бы. Думаю, вы переоцениваете сложность.

Ну и о вкусах вообще не спорят. Вот мне лично, для информации, балконы вообще даром не сдались, и внешний вид ПИКовских новостроек симпатичен. Тренд теперь такой в архитектуре, мода, если угодно.

Мода, если угодно? Проедтесь мимо Бунинских Лугов и посмотрите на эту "моду")..Впрочем о вкусах не спорят. В субботу была в Восточном Бутово, так..заехала посмотреть, вот реально и дома красивые и квартиры и расстояние между домами, дворы. Менеджер сказал - следующий этап застройки целый квартал ПИК проект переделывает,  таких домов как эти сейчас достраивают больше не будет...) ....Повторюсь.., естественно, о вкусах не спорят и я не буду, вам нравится-уже хорошо )

Я бы действовал так - выкладываю диктофон на стол в открытую, говорю менеджеру, что жена не смогла прийти, мне необходимо будет все с ней дома обсудить, а память у меня - никудышняя. Смотрю на реакцию менеджера. Дальше действую по обстоятельствам. Задача все же не доводить непременно дело до суда, а получить справедливые условия от ПИКа.

Поддерживаю.

Как вариант, в случае визита с супругом, опять же сослаться на то, что волнуемся, боимся забыть что-то важное.

Из судебной практики -

"Недавно мы вели судебный процесс на крупную сумму в общей юрисдикции в котором одним из главных доказательств с нашей стороны была аудио запись сделанная тайно на айфон. Мы заказали фонетическую экспертизу, которая установила время записи разговора, отсутствие монтажа, оригинальность записи и содержание разговора (стенограмма). В суде заявили о том, где, когда, кем и при каких обстоятельствах была сделана запись, что прав другой стороны скрытной записью не нарушено, так как велась запись деловых переговоров и личной жизни лиц, чьи голоса представлены на записи эти переговоры никак не касаются. Аутентичность голосов на записи установили свидетели и в конце концов наш оппонент тоже признал свой голос. В результате мы выиграли процесс и вышестоящие инстанции оставили решение суда в силе. Запись была признана всеми судами надлежащим и допустимым доказательством. Таким образом, скрытую запись можно использовать как доказательство в суде, но есть определенные процессуальные тонкости, к тому же она не должна затрагивать личную жизнь лиц, чьи голоса записаны на пленке."
pravoved.ru/question/88126/

• VeraSh это нравится

Точка зрения правоведа -

"Прежде чем говорить об использовании фонограммы в качестве доказательства, надо ответить на вопрос: а можно ли в принципе обычному гражданину РФ применять звукозапись, например, для документирования деловых переговоров, проводимых в офисе или с использованием телефонной связи и т.п.?

Если опустить юридические тонкости, ответ будет положительный – применять можно, но с некоторыми ограничениями: звукозапись должна производиться одним из участников разговора и по его же инициативе; тема разговора не должна касаться личной жизни; для записи не должны использоваться специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации. При этом закон не обязывает извещать другого или других участников разговора о проводимой записи.

Естественно, следует отказаться от применения т.н. «жучков» и прочих шпионских атрибутов, в которых нет сейчас особой необходимости..."

www.jurnal.org/articles/2014/uri97.html

• VeraSh и sana это нравится

Куда Деталион пропал, он временами бывало дельные вещи говорил.

Куда Деталион пропал, он временами бывало дельные вещи говорил.

Он на заслуженном отдыхе.
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...

Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...

Вы имеете в виду, что Вам и деталиону пообещают вернуть деньги, но не вернут их быстро?
  • Назад
  • Страница 120 из 197
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов