Вы Алексей лечащий врач всего форума, не приуменьшайте пожалуйста. А понять меня даже и не пытайтесь, просто поверьте на слово, Вам это не нужно.
То вы требуете от меня, чтобы я постарался понять то, что вы говорите, но не то, что вы думаете. Теперь вы настаиваете на том, чтобы я даже и не пытался вас понять. Непонятный вы весь из себя какой-то, но однозначно умный. Не могу только понять, в каком месте умный-когда пишите, но не думаете или когда думаете, но не думая пишите.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
То вы требуете от меня, чтобы я постарался понять то, что вы говорите, но не то, что вы думаете. Теперь вы настаиваете на том, чтобы я даже и не пытался вас понять. Непонятный вы весь из себя какой-то, но однозначно умный. Не могу только понять, в каком месте умный-когда пишите, но не думаете или когда думаете, но не думая пишите.
Несчастный вы человек и мне вас искренне жаль.....
Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...
Согласна, все ждут 25-го..Ну хорошо, давайте после 25-го бить во все колокола.. Абсолютно уверена, что после 25-го ничего не будет и молчать нельзя, а вплоть до прокуратуры..
Во всех структурах, включая прокуратуру, вас никто и слушать не будет. Получите отовсюду отписки, в которых будет написано, что вас силком никто не заставлял деньги вкладывать, вы можете их забрать или по суду добиваться неустойку за пользования вашими деньгами.
Мне кажется (как бы это никого не обижало) - не стоит рассчитывать на какие-то общие коллективные действия пайщиков. Я убедился в похожей ситуации что максимум, что готово сделать большинство - это подписать какую-то бумагу. Всё. Нет, конечно, аналитика, советы, крики на форумах и даже на собраниях - это сколько угодно, на это готовы все. К кропотливой работе, продавливанию своих интересов, к работе в суде, а тем более если это потребует вложения денег - единицы. Так что не будет никаких "встанем единым фронтом за интересы членов ЖСК", не обманывайтесь.
Если ПИК и вправду предложит забрать деньги, то я бы лично, спокойно, тихо и быстро, не разрывая рубашку и не каясь на форуме, забрал бы деньги и тихо ушел подальше от этой заснеженной ямы с неясными перспективами. И нервы будут крепче и здоровье. Готовы самостоятельно (или в компании с несколькими пайщиками-единомышленниками) попробовать чего-то доказать и добиться - неустойки и т.д., готовы к трате времени, нервотрепке, к судам, к вложениям денег и ожиданию - ну что же, тоже теоретически вариант, некоторые годами судятся и даже получают удовольствие.
Мне кажется (как бы это никого не обижало) - не стоит рассчитывать на какие-то общие коллективные действия пайщиков. Я убедился в похожей ситуации что максимум, что готово сделать большинство - это подписать какую-то бумагу. Всё. Нет, конечно, аналитика, советы, крики на форумах и даже на собраниях - это сколько угодно, на это готовы все. К кропотливой работе, продавливанию своих интересов, к работе в суде, а тем более если это потребует вложения денег - единицы. Так что не будет никаких "встанем единым фронтом за интересы членов ЖСК", не обманывайтесь.
Если ПИК и вправду предложит забрать деньги, то я бы лично, спокойно, тихо и быстро, не разрывая рубашку и не каясь на форуме, забрал бы деньги и тихо ушел подальше от этой заснеженной ямы с неясными перспективами. И нервы будут крепче и здоровье. Готовы самостоятельно (или в компании с несколькими пайщиками-единомышленниками) попробовать чего-то доказать и добиться - неустойки и т.д., готовы к трате времени, нервотрепке, к судам, к вложениям денег и ожиданию - ну что же, тоже теоретически вариант, некоторые годами судятся и даже получают удовольствие.
Добрый день! Почему годами? Мы в арбитраж не пойдём, мы пойдём с самый обычный суд. Только в какой? По месту жительства или по месту не построенного жилья или по месту регистрации ответчика? Пора браться за гражданско-процессуальный кодекс, например Статья 154 ГПК РФ. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения 2 мес. со дня поступления заявления в суд.
Добрый день! Почему годами? Мы в арбитраж не пойдём, мы пойдём с самый обычный суд. Только в какой? По месту жительства или по месту не построенного жилья или по месту регистрации ответчика? Пора браться за гражданско-процессуальный кодекс, например Статья 154 ГПК РФ. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения 2 мес. со дня поступления заявления в суд.
Ну в какой суд вы уже собрались идти, вы сначала на встречу с пиком попадите, узнайте что там скажут, чего раньше времени себе накручивать. Возможно ещё всё обойдётся.
Уважаемые пайщики! Кто-нибудь знает, существует ли договор между "Пик" и ООО "Мортон-РСО"? Есть ли у кого-то из вас договор между ЖСК "Бутово-Парк" и ООО "Мортон-РСО"? Если нам придется идти в суд, то нужно будет доказать, что именно ПИК имеет перед нами обязательства.
Уважаемые пайщики! Кто-нибудь знает, существует ли договор между "Пик" и ООО "Мортон-РСО"? Есть ли у кого-то из вас договор между ЖСК "Бутово-Парк" и ООО "Мортон-РСО"? Если нам придется идти в суд, то нужно будет доказать, что именно ПИК имеет перед нами обязательства.
По идее дочерние компании Мортона должны стать дочерними компаниями ПИК, соответственно ПИК наследует обязательства.
По идее дочерние компании Мортона должны стать дочерними компаниями ПИК, соответственно ПИК наследует обязательства.
Совершенно верно, но при этом ГК ПИК не есть сторона договора. Иными словами, вполне будет достаточно и ООО Мортон-РСО, которому Президент без конкурса передал в аренду землю для строительства ЖК.
Хорошо бы получить подтверждающие документы. Я общалась с юристом и он попросил эти документы для ознакомления. Еще он сказал, что в принципе суд может обязать застройщика предоставить нам квартиры согласно договору без доплат, так как доплаты не предусмотрены нашим договором, за исключением увеличения площади согласно БТИ.
Хорошо бы получить подтверждающие документы. Я общалась с юристом и он попросил эти документы для ознакомления. Еще он сказал, что в принципе суд может обязать застройщика предоставить нам квартиры согласно договору без доплат, так как доплаты не предусмотрены нашим договором, за исключением увеличения площади согласно БТИ.
В обращении к ПИК есть запрос на предоставление таких сведений.
А вы не думали что 20 февраля только тендер объявят?
ключевые даты. Подрядчик проекта будет определён в результате тендера 20 февраля 2017 года.. Ну а думать можно все что угодно, то что подрядчик будет определён к примеру через год после 20 февраля или вообще определён не будет... Тут это зависит от вашей фантазии.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.