Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 121 из 197
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Вы имеете в виду, что Вам и деталиону пообещают вернуть деньги, но не вернут их быстро?

постарайтесь понимать меня так, как я говорю, а не так как я думаю. Уважаемый господин Медиум.

постарайтесь понимать меня так, как я говорю, а не так как я думаю. Уважаемый господин Медиум.

Для того, чтобы вас понять четче и правильно я задал уточняющий вопрос. Я ведь не медиум, не ваш лечащий врач.
Объявления

Для того, чтобы вас понять четче и правильно я задал уточняющий вопрос. Я ведь не медиум, не ваш лечащий врач.

Вы Алексей лечащий врач всего форума, не приуменьшайте пожалуйста. А понять меня даже и не пытайтесь, просто поверьте на слово, Вам это не нужно.

Вы Алексей лечащий врач всего форума, не приуменьшайте пожалуйста. А понять меня даже и не пытайтесь, просто поверьте на слово, Вам это не нужно.

То вы требуете от меня, чтобы я постарался понять то, что вы говорите, но не то, что вы думаете. Теперь вы настаиваете на том, чтобы я даже и не пытался вас понять. Непонятный вы весь из себя какой-то, но однозначно умный. Не могу только понять, в каком месте умный-когда пишите, но не думаете или когда думаете, но не думая пишите.
  • Gusch это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

То вы требуете от меня, чтобы я постарался понять то, что вы говорите, но не то, что вы думаете. Теперь вы настаиваете на том, чтобы я даже и не пытался вас понять. Непонятный вы весь из себя какой-то, но однозначно умный. Не могу только понять, в каком месте умный-когда пишите, но не думаете или когда думаете, но не думая пишите.

Несчастный вы человек и мне вас искренне жаль.....

Деталион предлагал бить во в е колокола и вызывать телевидение.... Не стоит ли прислушаться?... Или после 25 февраля займёмся этим? После серии пустых обещаний...

Согласна, все ждут 25-го..Ну хорошо, давайте после 25-го бить во все колокола.. Абсолютно уверена, что после 25-го ничего не будет и молчать нельзя, а вплоть до прокуратуры..

Обратите внимание

Во всех структурах, включая прокуратуру, вас никто и слушать не будет. Получите отовсюду отписки, в которых будет написано, что вас силком никто не заставлял деньги вкладывать, вы можете их забрать или по суду добиваться неустойку за пользования вашими деньгами.

• VeraSh и KaGor73 это нравится

Мне кажется (как бы это никого не обижало) - не стоит рассчитывать на какие-то общие коллективные действия пайщиков. Я убедился в похожей ситуации что максимум, что готово сделать большинство - это подписать какую-то бумагу. Всё. Нет, конечно, аналитика, советы, крики на форумах и даже на собраниях - это сколько угодно, на это готовы все. К кропотливой работе, продавливанию своих интересов, к работе в суде, а тем более если это потребует вложения денег - единицы. Так что не будет никаких "встанем единым фронтом за интересы членов ЖСК", не обманывайтесь.

Если ПИК и вправду предложит забрать деньги, то я бы лично, спокойно, тихо и быстро, не разрывая рубашку и не каясь на форуме, забрал бы деньги и тихо ушел подальше от этой заснеженной ямы с неясными перспективами. И нервы будут крепче и здоровье. Готовы самостоятельно (или в компании с несколькими пайщиками-единомышленниками) попробовать чего-то доказать и добиться - неустойки и т.д., готовы к трате времени, нервотрепке, к судам, к вложениям денег и ожиданию - ну что же, тоже теоретически вариант, некоторые годами судятся и даже получают удовольствие.

• Alex-militaru это нравится

Мне кажется (как бы это никого не обижало) - не стоит рассчитывать на какие-то общие коллективные действия пайщиков. Я убедился в похожей ситуации что максимум, что готово сделать большинство - это подписать какую-то бумагу. Всё. Нет, конечно, аналитика, советы, крики на форумах и даже на собраниях - это сколько угодно, на это готовы все. К кропотливой работе, продавливанию своих интересов, к работе в суде, а тем более если это потребует вложения денег - единицы. Так что не будет никаких "встанем единым фронтом за интересы членов ЖСК", не обманывайтесь.

Если ПИК и вправду предложит забрать деньги, то я бы лично, спокойно, тихо и быстро, не разрывая рубашку и не каясь на форуме, забрал бы деньги и тихо ушел подальше от этой заснеженной ямы с неясными перспективами. И нервы будут крепче и здоровье. Готовы самостоятельно (или в компании с несколькими пайщиками-единомышленниками) попробовать чего-то доказать и добиться - неустойки и т.д., готовы к трате времени, нервотрепке, к судам, к вложениям денег и ожиданию - ну что же, тоже теоретически вариант, некоторые годами судятся и даже получают удовольствие.

Добрый день! Почему годами? Мы в арбитраж не пойдём, мы пойдём с самый обычный суд. Только в какой? По месту жительства или по месту не построенного жилья или по месту регистрации ответчика? Пора браться за гражданско-процессуальный кодекс, например Статья 154 ГПК РФ. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения 2 мес. со дня поступления заявления в суд.

Добрый день! Почему годами? Мы в арбитраж не пойдём, мы пойдём с самый обычный суд. Только в какой? По месту жительства или по месту не построенного жилья или по месту регистрации ответчика? Пора браться за гражданско-процессуальный кодекс, например Статья 154 ГПК РФ. Сроки рассмотрения и разрешения гражданских дел. Гражданские дела рассматриваются и разрешаются судом до истечения 2 мес. со дня поступления заявления в суд.

Ну в какой суд вы уже собрались идти, вы сначала на встречу с пиком попадите, узнайте что там скажут, чего раньше времени себе накручивать. Возможно ещё всё обойдётся.

Уважаемые пайщики! Кто-нибудь знает, существует ли договор между "Пик" и ООО "Мортон-РСО"? Есть ли у кого-то из вас договор между ЖСК "Бутово-Парк" и ООО "Мортон-РСО"? Если нам придется идти в суд, то нужно будет доказать, что именно ПИК имеет перед нами обязательства.

Если нам придется идти в суд, то нужно будет доказать, что именно ПИК имеет перед нами обязательства.

Почему вы так думаете? У пайщиков нет прямых договорных отношений с ГК ПИК.

Уважаемые пайщики! Кто-нибудь знает, существует ли договор между "Пик" и ООО "Мортон-РСО"? Есть ли у кого-то из вас договор между ЖСК "Бутово-Парк" и ООО "Мортон-РСО"? Если нам придется идти в суд, то нужно будет доказать, что именно ПИК имеет перед нами обязательства.

По идее дочерние компании Мортона должны стать дочерними компаниями ПИК, соответственно ПИК наследует обязательства.

По идее дочерние компании Мортона должны стать дочерними компаниями ПИК, соответственно ПИК наследует обязательства.

Совершенно верно, но при этом ГК ПИК не есть сторона договора. Иными словами, вполне будет достаточно и ООО Мортон-РСО, которому Президент без конкурса передал в аренду землю для строительства ЖК.

Хорошо бы получить подтверждающие документы. Я общалась с юристом и он попросил эти документы для ознакомления. Еще он сказал, что в принципе суд может обязать застройщика предоставить нам квартиры согласно договору без доплат, так как доплаты не предусмотрены нашим договором, за исключением увеличения площади согласно БТИ.

Хорошо бы получить подтверждающие документы. Я общалась с юристом и он попросил эти документы для ознакомления. Еще он сказал, что в принципе суд может обязать застройщика предоставить нам квартиры согласно договору без доплат, так как доплаты не предусмотрены нашим договором, за исключением увеличения площади согласно БТИ.

Именно так, я про доплаты.

В обращении к ПИК есть запрос на предоставление таких сведений.

Через два дня мы должны знать о новом подрядчике. 20 февраля дата обозначенная ПИКом на официальном сайте.

Через два дня мы должны знать о новом подрядчике. 20 февраля дата обозначенная ПИКом на официальном сайте.

А вы не думали что 20 февраля только тендер объявят?

• Еcatерина это нравится

А вы не думали что 20 февраля только тендер объявят?

ключевые даты. Подрядчик проекта будет определён в результате тендера 20 февраля 2017 года.. Ну а думать можно все что угодно, то что подрядчик будет определён к примеру через год после 20 февраля или вообще определён не будет... Тут это зависит от вашей фантазии.
  • Назад
  • Страница 121 из 197
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов