Да мне ровно, если честно, вот эта их новая технология строительства монолитных зданий напоминает мне штамповки типа ..бывших девятиэтажек, только современного вида .Из-за этой технологии ни балконов, ни внешнего вида. Пусть кому хотят , тому и дают подряд ..Не хотелось бы долгостроя
У нас в Петре только третий по счету подрядчик стал нормальными темпами строить, без долгостроя. И это именно Бося. Так что это сегодня вам все равно в плане подрядчика, а вот во время активного строительства очень важным вопрос покажется. Кстати, в Петре и балконы, и лоджии в достойном количестве присутствуют, в каждой квартире. В моей квартире, например, две лоджии.
Ольчик, скажите пожалуйста на каком этапе было строительство у вас, переделывали ли проект и в чем? С уважением)
Доброго утра!
Нам успели вырыть котлован под пять секций
Залили где то три А может подготовку сделали:я не разбираюсь.
Проект не меняли
Вот был вброс на эту тему :почему изначально 17секция была малоэтажной?
Действительно:на картинке так и было.Но внизу четко написано:носит только рекламный характер и продавали все секции в том виде как есть в проекте.
Вообще хочу напомнить-каждый из наших проектов индивидуальный.Хорошо что ни Вам ни нам как в Петре не ломали отлитых стен
Вот это я для себя лично воспринимаю гораздо хуже чем начало стройки на ровном месте.Пусть будет у Вас подрядчик и один.
Доброго утра!
Проект не меняли
Действительно:на картинке так и было.Но внизу четко написано:носит только рекламный характер и продавали все секции в том виде как есть в проекте.
Вообще хочу напомнить-каждый из наших проектов индивидуальный.Хорошо что ни Вам ни нам как в Петре не ломали отлитых стен
Вот это я для себя лично воспринимаю гораздо хуже чем начало стройки на ровном месте.Пусть будет у Вас подрядчик и один.
Спасибо за ответ. Да проекты были у всех индивидуальные, у нас сейчас переделывают проект под проекты ПИК . Интересно отделку корпусов они вам сделают как на своих последних объектах панелями с цветной плиткой , вы не узнавали?
У нас в Петре только третий по счету подрядчик стал нормальными темпами строить, без долгостроя. И это именно Бося. Так что это сегодня вам все равно в плане подрядчика, а вот во время активного строительства очень важным вопрос покажется. Кстати, в Петре и балконы, и лоджии в достойном количестве присутствуют, в каждой квартире. В моей квартире, например, две лоджии.
Вам повезло, у меня кулена квартира тоже с двумя лоджиями по предыдущему проекту, как будет не знаю. И спасибо, что вы позвонили узнать о подрядчике
Доброго утра!
Проект не меняли
Сначала продавали по Пред ДДУ У меня был грамотный риэлтер рядом.Сразу запретила это делать.Не смотря что цена была стартовая.Вернулась только в середине июля Продажи открыли по ДДУ Те кто подписывал раньше были приглашены для перерегистрации(у всех все нормально на сколько я знаю)
И если Вам предложат договор ДДУ то считаю стоит это сделать(не жалейте 15000 как читала это стоит и некоторым жалко)
Вы и так достаточно пострадали из за договора ЖСК.Был бы ДДУ -ПИК вел бы себя по другому(это мое мнение)
В Петре народ подстрахован-у них есть и ЖСК и ДДУ.То есть нарушение договора может обернуться компании судами и штрафами.
Застройщику ,который находится в первой тройке,вряд ли это надо.
Немножко подозрительно то, что снова полился мёд без свершившихся фактов. Как говорится, запахло Мортоном. Пока про ПИК ничего плохого не могу сказать, и наследство ему досталось непростое, но зачем было тогда называть жесткие даты, когда, как приятно рассказывают, подрядчика можно вообще выбрать без тендера и он просто молча приходит и быстро на радость всем достраивает дом. Такая тактика обещаний без исполнения действует краткосрочно, а потом оборачивается очень большими проблемами для застройщика. Люди у нас доверчивые, но злопамятные.)
Немножко подозрительно то, что снова полился мёд без свершившихся фактов. Как говорится, запахло Мортоном. Пока про ПИК ничего плохого не могу сказать, и наследство ему досталось непростое, но зачем было тогда называть жесткие даты, когда, как приятно рассказывают, подрядчика можно вообще выбрать без тендера и он просто молча приходит и быстро на радость всем достраивает дом. Такая тактика обещаний без исполнения действует краткосрочно, а потом оборачивается очень большими проблемами для застройщика. Люди у нас доверчивые, но злопамятные.)
Не стоит обелять ПИК ссылкой на непростое мортоновское наследие - Гордеев взялся за гуж, теперь обязан четко выполнять обязательства. Сам назвал дату 20 февраля, а подрядчика как не было так и нет. Просто позор какой-то. Так солидная компания не поступает.
Вы так и остались на ЖСК? Это возможно? Почему лучше в ЖСК оставаться?
ПИК не предлагает перехода с ЖСК на ДДУ в настоящее время для пайщиков Петра. То есть остаться в ЖСК вполне реально и законно. Это надо иметь в виду на случай ухудшения предлагаемых условий ПИКом для пайщиков СП - при таком развитии событий остаться в ЖСК может оказаться предпочтительнее иным предлагаемым ПИКом вариантам.
ПИК не предлагает перехода с ЖСК на ДДУ в настоящее время для пайщиков Петра. То есть остаться в ЖСК вполне реально и законно. Это надо иметь в виду на случай ухудшения предлагаемых условий ПИКом для пайщиков СП - при таком развитии событий остаться в ЖСК может оказаться предпочтительнее иным предлагаемым ПИКом вариантам.
Алексей, я не очень понимаю какие могут быть у нас преимущества при предложении ухудшения условий. Ведь они сначала условия будут ставить, а потом переводить на ДДУ, как-то так. И что нам дает ЖСК, если мы не согласны на ухудшение условий, учитывая то, что мы сейчас все на ЖСК
Алексей, я не очень понимаю какие могут быть у нас преимущества при предложении ухудшения условий. Ведь они сначала условия будут ставить, а потом переводить на ДДУ, как-то так. И что нам дает ЖСК, если мы не согласны на ухудшение условий, учитывая то, что мы сейчас все на ЖСК
У вашего ЖСК договор инвестирования с арендатором земельного участка Мортон-РСО - правильно? Все стороны вашего договора на месте, так ведь? То есть договор ЖСК силу свою не потерял, продолжает действовать без изменений. Если мне ПИК предлагает ухудшение условий, то я могу на это и не пойти, оставаясь пайщиком как прежде. Кстати, вы все пайщиками так и будете оставаться до открытия оформления ДДУ, которое случится после получения разрешения на строительство дома только через какое-то время - весной, допустим. К тому моменту надо будет определиться - переходить на ДДУ или оставаться на ЖСК до конца строительства. А пока зачем брать на себя дополнительные, а может быть, даже и односторонние обязательства на переговорах?
У вашего ЖСК договор инвестирования с арендатором земельного участка Мортон-РСО - правильно? Все стороны вашего договора на месте, так ведь? То есть договор ЖСК силу свою не потерял, продолжает действовать без изменений. Если мне ПИК предлагает ухудшение условий, то я могу на это и не пойти, оставаясь пайщиком как прежде. Кстати, вы все пайщиками так и будете оставаться до открытия оформления ДДУ, которое случится после получения разрешения на строительство дома только через какое-то время - весной, допустим. К тому моменту надо будет определиться - переходить на ДДУ или оставаться на ЖСК до конца строительства. А пока зачем брать на себя дополнительные, а может быть, даже и односторонние обязательства на переговорах?
ПИК такой хитромудрозакрученый, что мы сможем поделать, если будут предложены худшие условия? забрать деньги не в полном объеме, либо соглашаться на их условия..а что еще?
ПИК такой хитромудрозакрученый, что мы сможем поделать, если будут предложены худшие условия? забрать деньги не в полном объеме, либо соглашаться на их условия..а что еще?
А еще вы можете остаться на месте, то есть ничего не подписывать, уйти подумать после не самых лучших предложений, полученных на первой встрече, а потом взять таймаут и следить за развитием событий, находясь в контакте со своим юристом.
А что?БОЭС обязалась строить только объекты ПИКа?Такой информации не нашла-поделитесь ,кто в курсе.
Что значит"чужой"обьект?БОЭС крупная организация Информация есть на их сайте
Люди просто работают и зарабатывают деньги.
Не стоит зацикливаться на БОЭС и "переваривать и прогонять через себя"ненужную информацию.
Ну не БОЭс у Вас и что дальше?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб