Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 125 из 197
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Похоже, что это не генподряд. Работы ограничены только устройством фундамента.

Вы вот это к чему написали?Чтобы все знали Вашу правоту?С Вами и так никто не спорит.
Может быть надо дать людям самим разобраться что к чему Зачем гадать на кофейной гуще?
Пусть люди ,которые так долго ждали вздохнут с облегчением.
Неважно что будет делать АМДжи групп:фундамент или все работы Но информация о них есть и она правдива.
Форумчанам с СП хочу сказать:ВЛюблино сначала тоже говорили,что фирма выполняет подготовку фундамента И что?Строят И достаточно хорошо.
Самое главное:пусть работы начнутся!
Держитесь!Все будет Ок!
Мало того-у нас нет Камер И мы не унываем и не лишены информации.У нас "поднывает "по этому поводу только один человек,не имеющий никакого отношения к ЖК ВЛюблино.
И еще скажу У каждого из наших ЖК свой путь Так случилось Попали мы в переделку.
Может не надо всем идти "одним стандартом"
С уважением ко всем!
  • Алексей_163 и Пайщик это нравится

Вы вот это к чему написали?Чтобы все знали Вашу правоту?С Вами и так никто не спорит.
Может быть надо дать людям самим разобраться что к чему Зачем гадать на кофейной гуще?
Пусть люди ,которые так долго ждали вздохнут с облегчением.
Неважно что будет делать АМДжи групп:фундамент или все работы Но информация о них есть и она правдива.
Форумчанам с СП хочу сказать:ВЛюблино сначала тоже говорили,что фирма выполняет подготовку фундамента И что?Строят И достаточно хорошо.
Самое главное:пусть работы начнутся!
Держитесь!Все будет Ок!
Мало того-у нас нет Камер И мы не унываем и не лишены информации.У нас "поднывает "по этому поводу только один человек,не имеющий никакого отношения к ЖК ВЛюблино.
И еще скажу У каждого из наших ЖК свой путь Так случилось Попали мы в переделку.
Может не надо всем идти "одним стандартом"
С уважением ко всем!

Он сам не знает зачем все это пишет, одержимость скорее всего. И ведь некоторые верят 

Объявления

Он сам не знает зачем все это пишет, одержимость скорее всего. И ведь некоторые верят 

Информация взята с сайта ПИКа. Форум ведь для обмена достоверной информацией предназначен. Я информацией делюсь, а вы нет. Выводы и предположения также уместны на форуме. Это свободная площадка для общения. Кстати, есть закрытый подфорум для пайщиков, там посторонних нет. Ваши претензии ко мне неуместны.

Похоже, что это не генподряд. Работы ограничены только устройством фундамента.

Там не указано, генподряд это или нет, зато указано, что АМЖ выполняет указанные работы на первом этапе. То есть логично предположить, что будут и другие этапы. Написано расплывчато, да. Но и противоречий нет.

• Ольчик 070 это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Там не указано, генподряд это или нет, зато указано, что АМЖ выполняет указанные работы на первом этапе. То есть логично предположить, что будут и другие этапы. Написано расплывчато, да. Но и противоречий нет.

Поэтому я и употребил слово "похоже". Точнее можно будет понять после того, как на сайте amjgroup.ru появится закладка с СП - там будет написано генподряд или только часть работ проводит компания на объекте.

Как бы там ни было, поскольку и  amjgroup, и Бося - оба партнеры ПИКа, простоя в строительстве (как это было у нас в Петре) при вероятной замене на Босю можно будет избежать.

Но это все уже нюансы. Сейчас важнейшим моментом является успешно пройти переговоры с ПИКом для пайщиков. Удачи вам, дорогие соседи. :hi:

• sana и Людмила Б. это нравится

Ну что же, надо констатировать, что ПИК относится к своим клиентам с бОльшим уважением, не старается вешать лапшу на уши, а старается обещать то, что сможет сделать. Мортон в этом отношении совсем исподличался. Посмотрим, что будет дальше. В этом плане очень показательным будет, как ПИК будет выходить из ситуации, когда у некоторых пайщиков СП проснутся неадекватные аппетиты (а таковые несомненно найдутся).

• Cola, Пайщик и Alex-militaru это нравится
Обратите внимание
Доброго дня!В продолжении слов,сказанных Выше хочу написать:
Есть предположение(мое личное)что ПИК дальновидный Продавец квартир и не захочет потерять 500или более настоящих покупателей.Квартира -не хлеб и за ней не идут в магазин каждый день.
Поэтому встречи, которые будут с пайщиками должны (но не обязаны)носить позитивный характер для обеих сторон.
Проще говоря ПИК будет заинтересован,чтобы как можно человек НЕ ЗАБРАЛИ свои деньги.
И доплат тем,кто хочет квартиру не надо бояться,особенно если у Вас прописано в договоре это при увеличении площади.
Я не экстрасенс ,но вижу Вашу ситуацию именно так.
Прошу не судить строго.У каждого есть право на свой взгляд ситуации(мой именно со стороны и исходя из ситуации на рынке недвижимости и конкретно продаж по новостройкам)
  • Алексей_163, Gusch и Cola это нравится

http://www.amjgroup....folio/processed

Столичные поляны.

Генеральный подряд.

Кстати по поводу изменения проекта, появились мнения, что ничего кардинального не будет. 

Есть два аргумента (косвенных) которые подтверждают это.

1) В описание СП у Пика фигурируют слова доработка и корректировка скорее проекта, но не его переделка. 

2) Что у подрядчика, что у Пика стоит фотка панорамы старого проекта.

Мне всё же думается, что если бы проект кардинально стал бы иным (какие-то блоки, башни - т.е не узнать было бы) они бы не выставляли изображение старого проекта, а пока просто без изображения текст напечатали бы, сделав, например какой-то временный логотип в виде аббревиатуры СП (каким-нибудь крупным жирным шрифтом)

• Алексей_163, Gusch, Еcatерина и 2 другим это нравится

Столичные поляны.

Генеральный подряд.

Кстати по поводу изменения проекта, появились мнения, что ничего кардинального не будет. 

Есть два аргумента (косвенных) которые подтверждают это.

1) В описание СП у Пика фигурируют слова доработка и корректировка скорее проекта, но не его переделка. 

2) Что у подрядчика, что у Пика стоит фотка панорамы старого проекта.

Мне всё же думается, что если бы проект кардинально стал бы иным (какие-то блоки, башни - т.е не узнать было бы) они бы не выставляли изображение старого проекта, а пока просто без изображения текст напечатали бы, сделав, например какой-то временный логотип в виде аббревиатуры СП (каким-нибудь крупным жирным шрифтом)

Зачем же без изображения? это может быть на этом этапе использовано как заставка

Зачем же без изображения? это может быть на этом этапе использовано как заставка

Это всё же не совсем правильно, если проект будет совсем иным - использовать картинку старого проекта. Такая заставка ни к чему. Если им так нужна заставка - за пару недель такого уровня заставку можно было бы сделать и с новым проектом (хотя бы приблизительную).  Ну это мои соображения. Время покажет. Может я и ошибочно рассуждаю.

Не совсем понятно куда делись Столичные поляны на сайте ПИКа....

дорабатывают может страницу.Сегодня пришел ответ из ПИК группе пайщиков, там практически то же самое, что и на странице сайта было, и ничего особо конкретного, кроме того, что работы начнутся 1 апреля, продажи с 17 июля. Я попросила получившего в закрытый форум прекрепить письмо, надеюсь , что поставит, а там не знаю

заходит только так https://www.pik.ru/spolyany

заходит только так

это устаревший адрес. ( интернетовский мусор ) по факту объекта СП на официальном сайте ПИК нет! То что говорят, что страницу дорабатывают это бред. Можно было бы сперва доработать, а потом одной минутой заменить. Здесь причина в чем то другом. В ответе на письмо нам ясно сказано - У вас все хорошо, ждите ещё пол года, продажи будут летом. Ну а на сайте ПИКа размещена только актуальная информация. Что может помешать летом нам сказать, в связи с Пятым, Десятым, Двадцать пятым у вас стало все ещё лучше, проект как следует улучшили и ждите возобновления продаж зимой. То что СП убрали с сайта ПИКа, считаю очень нехорошим знаком.!!

предлагаю Всем нам, попаданцам голого поля дураков СП, в понедельник набрать горячую линию 495 2299015 и спросить какого хрена исчезла наша страница с сайта ПИКа и (если с 25 го будет нуль по обзвону) когда начнутся переговоры в конце концов...ощущается некоторая зависимость оживления действий ПИКа с увеличением раздражения народа тут...качественно и множественно вынести мозг операторам горячей линии в течение понедельника пойдет им явно на пользу, взбодрит после выходных 

• Flynt это нравится
Все Мужчин С Праздником!Будьте такими же мужественными и сильными,как сейчас!
Не буду никого утешать так как расслабляться рано.
Но может стоит взять себя в руки и переждать эти Два дня?Зачем нагнетать и так непростую обстановку?Зачем собирать один негатив?Ведь никто еще не получил НИКАКОГО предложения!
Почему Вы пишете ,что это старый сайт?Мортоновский я помню.Информация написана достоверная.
Я не отговариваю никого звонить писать и т д-это Ваше право.Но сначала выслушайте что предложат и выбирайте дальнейший путь.
Не стоит торопить события и лететь вперед Паровоза.ПИК Вас по первому вопросу не обманул
Еще раз желаю Всем удачного разрешения вопроса по СП для каждого из Вас.
  • xxxDanielxxx и Gusch это нравится

это устаревший адрес. ( интернетовский мусор ) по факту объекта СП на официальном сайте ПИК нет! То что говорят, что страницу дорабатывают это бред. Можно было бы сперва доработать, а потом одной минутой заменить. Здесь причина в чем то другом. В ответе на письмо нам ясно сказано - У вас все хорошо, ждите ещё пол года, продажи будут летом. Ну а на сайте ПИКа размещена только актуальная информация. Что может помешать летом нам сказать, в связи с Пятым, Десятым, Двадцать пятым у вас стало все ещё лучше, проект как следует улучшили и ждите возобновления продаж зимой. То что СП убрали с сайта ПИКа, считаю очень нехорошим знаком.!!

А Вы не находите,что это Нелогично и простите"Глупо"для уважающей себя компании донести до Вашего сведения ,что продажи начнутся с 17июля Но при этом в феврале выложить на сайт СП.Это Нонсенс!
Посмотрите у любого застройщика:на офиц.сайтах только то ,что действительно строится и продается!!!Ни больше ни меньше.
Вам дали время для ознакомления с решением компании ПИК.

Почему Вы должны занимать пять месяцев информационное место.Просто" повисеть"?Вас это успокоит?
Сейчас Вам всем важнее бумага с информацией о том ,Что ПИК действительно построит Вам жилье,договор в конце концов с которым Вы будете спать и жить спокойно.
Это мое мнение Может расходиться с другими.
  • Алексей_163, Gusch и Пися Камушкин это нравится

А Вы не находите,что это Нелогично и простите"Глупо"для уважающей себя компании донести до Вашего сведения ,что продажи начнутся с 17июля Но при этом в феврале выложить на сайт СП.Это Нонсенс!
Посмотрите у любого застройщика:на офиц.сайтах только то ,что действительно строится и продается!!!Ни больше ни меньше.
Вам дали время для ознакомления с решением компании ПИК.

Почему Вы должны занимать пять месяцев информационное место.Просто" повисеть"?Вас это успокоит?
Сейчас Вам всем важнее бумага с информацией о том ,Что ПИК действительно построит Вам жилье,договор в конце концов с которым Вы будете спать и жить спокойно.
Это мое мнение Может расходиться с другими.

Ещё глупее выложить и убрать на 5 месяцев информацию, при этом здесь на форуме несколько неадекватов будут мутить воду всё это время. На сайте это объявление не просто место занимает, а показывает покупателям(не только купившим, но и будущим)что ПИК правда собирается выполнить обязательства перед пайщиками.
Думаю что информация скоро появится.
  • Алексей_163 и Ольчик 070 это нравится
Как я понимаю:информация была дана Именно ДЛЯ СЕГОДНЯЩНИХ Пайщиков.Вас начали приглашать(или начнут с понедельника)
Вот именно и не надо вводить в заблуждение наличием на офиц сайте информации по СП.Или Вы считаете что стоит к Вашим "Гневным"звонкам добавить еще уйму звонков потенциальных покупателей?И что в итоге?
"Продажи с июля месяца!"Да зачем нам эти Поляны,пойдем найдем другое ЖК Сейчас на рынке столько предложений!-это я Вам цитирую монолог и мысли РЕАЛЬНОГО покупателя.
Еще раз:ПОКУПАТЕЛЮ нужна шахматка с квартирами с ценами Дальше выбор Звонок или приезд в офис и т д
ПИК выкладывает только информацию по тем объектам которые в продаже!Вы Считаете что можно продавать воздух?Всегда пишут:Старт продаж либо Новый корпус и т д
А в том ,что ПИк Выполняет свои обязательства перед ДОЛЬЩИКАМИ те кто купит квартиру сомневаться не будет.Ему не интересна судьба пайщиков из СП,переживания дольщиков ВЛюблино и др Мортоновских объектов
Простите если резковато написала,зато Честно
Про "ВОДУ МУТИТЬ":как только у каждого из Вас будут ГАРАНТИИ этим заниматься перестанут.Будете смотреть за стройкой,обсуждать фотографии,планировки и т д.Ну а пока это нормальный ход обсуждений на форуме.Спокойно только у тех кто Не попал в такую переделку с Мортоном.
"Знал бы где упаду,соломки б постелил"
  • Назад
  • Страница 125 из 197
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов