Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 127 из 197
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед

Интересно, по какому проекту будут строить. Почему-то я почти уверен, что будет копия "Бунинских лугов" - панельки

Будет монолит, это ясно дали понять.

А Вам Желаю "слить"ненужную"Вам хатку Да побыстрее.Многие за Вас от души порадуются)))
А в чем палюсь то?
Мне ПИК строит Петру строит И Полянам строить будет!
Вам не надо-Вы уйдете.Это Ваше решение и Ваше право.
А оскорбляйте Ваших близких и родных.Здесь не надо показывать свое свинство и невоспитанность.
Люди здесь покупку сделали взрослые и осмысленно И сами разберутся,без моих постов и без Ваших

Люди сделали осмысленно в другой компании, а не в ПИК. 

Объявления

Люди сделали осмысленно в другой компании, а не в ПИК. Жаль модератор удаляет некоторые слова, так бы донес до вас все что я думаю

Ждите своего Звонка.Ненависть и злобу оставьте при себе.Не богохульствуйте хотя бы в этот святой День для Верующих.
И то ,что мне строит ПИК меня и всех дольщиков успокоило.Вариант долгостроя нам не нужен был.А попасть в такую передрягу может каждый,купивший жилье(не буду приводить примеры,найдете сами)
Позвонят:спокойно решите свои проблемы по данному вопросу и забудьте форум,несостоявщихся соседей,и у Всех все хорошо.
Всего Вам наилучшего.
  • Алексей_163 это нравится

Ждите своего Звонка.Ненависть и злобу оставьте при себе.Не богохульствуйте хотя бы в этот святой День для Верующих.
И то ,что мне строит ПИК меня и всех дольщиков успокоило.Вариант долгостроя нам не нужен был.А попасть в такую передрягу может каждый,купивший жилье(не буду приводить примеры,найдете сами)
Позвонят:спокойно решите свои проблемы по данному вопросу и забудьте форум,несостоявщихся соседей,и у Всех все хорошо.
Всего Вам наилучшего.

думаю не стоит обобщать, не все что строит ПИК всех устраивает. Посмотрим что предложат. Вам-то проект не меняли, так что проще рассуждать. С уважением)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

На сколько я понял позвонили всего двум уважаемым и любезным дамам...кто первый переговорит будьте любезны озвучьте пожалуйста через сколько возможно забрать ВСЕ свои деньги и убраться из сферы влияния столь недружественной компании с которой изначально я вообще не предполагал иметь какие либо совместные прожекты...

На сколько я понял позвонили всего двум уважаемым и любезным дамам...кто первый переговорит будьте любезны озвучьте пожалуйста через сколько возможно забрать ВСЕ свои деньги и убраться из сферы влияния столь недружественной компании с которой изначально я вообще не предполагал иметь какие либо совместные прожекты...

Четверым я знаю позвонили. Хорошо бы если ВСЕ деньги ) Или взамен что-то путное

• Еcatерина это нравится
Обратите внимание

думаю не стоит обобщать, не все что строит ПИК всех устраивает. Посмотрим что предложат. Вам-то проект не меняли, так что проще рассуждать. С уважением)

Простите,но я не о том написала.
Во первых :если Вам нравится ,что Вас оскорбляют(перечитайте ,что пишет этот индивид)то это Ваше право
Во вторых:это Очень хорошо что ,что то предложат взамен и даже рассматривают несколько вариантов.
В третьих:я и думать не гадала ,что окажусь под"Крылом"ПИКа
В четвертых:никто их Вас еще ничего не знает про проект
Вы все уже много дней занимаетесь Гаданием на кофейной гуще
А тем временем компания свое слово держит:подрядчик на объект есть
1марта кто то уже поедет на встречу и поделится с Вами информацией
Будьте просто терпеливее Споры,ругань и т д к хорошему не приводят.
Вот от души:всем Вам удачи с 1 марта.
Кто то заберет деньги,кто то выберет(или та же останется)квартиру.Это Ваше право и Ваш выбор.
Не нравится ПИК -найдете другого застройщика Никто не спорит.
  • VeraSh и Cola это нравится

Рада, что хоть кому-то позвонили. Будем ждать от вас новостей 1 марта.

Знать бы еще, с каких номеров ждать звонка, а то я с незнакомых номеров стараюсь не брать трубку.

Во первых :если Вам нравится ,что Вас оскорбляют(перечитайте ,что пишет этот индивид)то это Ваше право
Во вторых:это Очень хорошо что ,что то предложат взамен и даже рассматривают несколько вариантов.
Кто то заберет деньги,кто то выберет(или та же останется)квартиру.Это Ваше право и Ваш выбор.

Несколько месяцев мы "занимаемся гаданием на кофейной гуще" - уточнение) А то, что проект изменен даже по телефону сказали приглашенным, не говоря уже о том, что это написано на сайте ПИК . И я именно о том, что не всем нравятся пректы ПИК , а уж что предложпт ..да, осталось немного подождать, вам считаю просто повезло, что проект не изменяли. Хорошо , что дом будет монолитный, надеюсь , что возможно из чего-то выбрать, сомнительно , что по площади то же самое,  посмотреть все монолиты ПИК..., а не те, что они достраивают за Мортон..И тем не менее каждый хочет надеяться на лучшее, во всяком случае подобную площадь я нашла в одной из башен, вот только без двух балконов, но и такое бы устроило, если будет. А так нам остается пока только гадать) ..не долго осталось, надеюсь

вы девушка слишком "умная" рассуждать хорошо, когда никаким боком к проблемному объекту не относитесь. люди полгода на нервяках сидят. Заберете деньги....вы не думали, что многие взяли кредиты и рассрочки. проценты кто вернет людям? я лично 40.000р процентов отдал. Про изменение проекта ПИК еще знал в ноябре. Алексею привет

Четверым я знаю позвонили. Хорошо бы если ВСЕ деньги ) Или взамен что-то путное

Говорили по 20 человек в день приглашать будут, а они еще как минимум на пару дней вперед должны расписать встречи, а пока только 4 позвонили, хм, не очень эффективный обзвон. Хотя зачем давить на ПИК, они и так делают все что могут...может большего от него нечего ожидать, это его пределы?)))

А вообще в марте вон продажи открываются "На Феодосийской", да и Эталон есть, может к этим господам сходить и узнать готовы ли они сделать скидки большой компании пайщиков с СП, я думаю минимум поблажки точно будут, это для тех кто хочет деньги забрать и район не менять (все ЖК в Северке почти). ПИКУ не выгодно отдавать деньги, они и так скорее всего строить будут на привлеченные средства, а это проценты, теперь еще отдавать пайщикам, а это тоже заем или забрать деньги с оборота, а значит упустить выгоду. Если даже 1/5 заберет деньги, а это около 100 человек с суммой под 500 млн.руб. Эх, жду не дождусь встречи с их предложением...

А по моему у Вас "головокружение от успехов"!О чем Вы расссуждаете?Балконы,Не балконы.Есть из чего выбрать.Мы не любим ПИК и все в таком же духе.
Все Мортоновские объекты-проблемные!Забыли как переживали наши люди?пайщики и дольщики Петра?Жк Северный ?и многие другие?
Проценты говорите?А у нас другие что ли ситуации?Вы один в ипотеку купили?Не смешите народ.
Да!Наш вопрос решили за два месяца
Ваш решают до сих пор!
Но решают!А Вы не считаете ,что ПиК просто порядочно поступил со всеми нами,не "вышвырнув"за борт?Вам нааерное хотелось идти путем СУ -155?Поняла,что Вы не читали сколько сейчас ЖК на Проновострое сидят в неведении(а такие есть.Да!Я много читаю и вникаю.Но это меня жизнь научила Ситуация с Мортоном заставила держать руку на пульсе)
А могло быть другое развитие событий:просто изначально купить квартиру в ПИКе,Донстрое,ПСН,Эталоне и т д.
И спать спокойно.
Многие форумчане понимают о чем я?
Поэтому они спокойно ждут звонков,поедут на встречи и сделают свой выбор.
  • VeraSh и Cola это нравится

А по моему у Вас "головокружение от успехов"!О чем Вы расссуждаете?Балконы,Не балконы.Есть из чего выбрать.Мы не любим ПИК и все в таком же духе.
Все Мортоновские объекты-проблемные!Забыли как переживали наши люди?пайщики и дольщики Петра?Жк Северный ?и многие другие?
Проценты говорите?А у нас другие что ли ситуации?Вы один в ипотеку купили?Не смешите народ.
Ваш решают до сих пор!
Но решают!А Вы не считаете ,что ПиК просто порядочно поступил со всеми нами,не "вышвырнув"за борт?Вам нааерное хотелось идти путем СУ -155?Поняла,что Вы не читали сколько сейчас ЖК на Проновострое сидят в неведении(а такие есть.Да!Я много читаю и вникаю.Но это меня жизнь научила Ситуация с Мортоном заставила держать руку на пульсе)
А могло быть другое развитие событий:просто изначально купить квартиру в ПИКе,Донстрое,ПСН,Эталоне и т д.
И спать спокойно.

Что-то не очень мы друг друга понимаем, в смысле такое ощущение, что каждый сам о своем, вы ПИК восхваляете, мы же пока только хотим нормального развития событий и обсуждаем как каждый из нас в какой ситуации мог бы поступить..Мы же не рвемс в Петр и не претендуем на чужое) А обсудить все это нормально, мы и так уже инициативной группой не просто сидели гадали, а и делали кое что для пайщиков, может вот эти заранее мвстречи и есть результат..кто знает

Говорили по 20 человек в день приглашать будут, а они еще как минимум на пару дней вперед должны расписать встречи, а пока только 4 позвонили, хм, не очень эффективный обзвон. Хотя зачем давить на ПИК, они и так делают все что могут...может большего от него нечего ожидать, это его пределы?)))

А вообще в марте вон продажи открываются "На Феодосийской", да и Эталон есть, может к этим господам сходить и узнать готовы ли они сделать скидки большой компании пайщиков с СП, я думаю минимум поблажки точно будут, это для тех кто хочет деньги забрать и район не менять (все ЖК в Северке почти). ПИКУ не выгодно отдавать деньги, они и так скорее всего строить будут на привлеченные средства, а это проценты, теперь еще отдавать пайщикам, а это тоже заем или забрать деньги с оборота, а значит упустить выгоду. Если даже 1/5 заберет деньги, а это около 100 человек с суммой под 500 млн.руб. Эх, жду не дождусь встречи с их предложением...

Да не страшно им деньги с оборота, и то что Мортон с нас собирал, когда уже они знали, что войдут в ПИК..думаю это совместно с ПИК, что бы прикрывать этими деньгами незавершенки Мортон, так что все в дело, к тому же и там, куда вложили квартиры продаются через ПИК

Ваш решают до сих пор!
И спать спокойно.

Вы зачем сюда лезите в форум пайщиков СП? Был тут персонаж Алексей, вы за него сейчас? Так он сдулся уже. Вы еще скажите, что ПИК не в курсе был что сделка будет и продажи начались по СП совпадение. За полгода ПИК приумножил в 2-3 раза деньги пайщиков и закрыл свои долги за счет людей. Проблемные Мортоновские объекты стали именно после продажи Мортона. Строили бы также за счет пирамид ЖСК ничего бы не было. Это совместная с ПИК афера.

Вы зачем сюда лезите в форум пайщиков СП? Был тут персонаж Алексей, вы за него сейчас? Так он сдулся уже. Вы еще скажите, что ПИК не в курсе был что сделка будет и продажи начались по СП совпадение. За полгода ПИК приумножил в 2-3 раза деньги пайщиков и закрыл свои долги за счет людей. Проблемные Мортоновские объекты стали именно после продажи Мортона. Строили бы также за счет пирамид ЖСК ничего бы не было. Это совместная с ПИК афера.

Напоминаю Вам Форум свободный.Вы пишете то,что хочется Вам.Я пишу свою точку зрения.Она не совпадает с Вашей.Мы все разные люди.
Замечания оставьте для жены,мамы и детей.
ВАм так понимаю первому не позвонили?
Выдержка и терпение!
Всего Вам наилучшего.
  • Алексей_163 это нравится

Напоминаю Вам Форум свободный.Вы пишете то,что хочется Вам.Я пишу свою точку зрения.Она не совпадает с Вашей.Мы все разные люди.
Замечания оставьте для жены,мамы и детей.
ВАм так понимаю первому не позвонили?
Выдержка и терпение!
Всего Вам наилучшего.

Ольчик, .... detalion  кстати позвонили одному из первых) , так что будем от него ждать сообщений о встрече 1 марта. И делая другим замечания,  вы сами не замечаете, что ваши слова о выдержке и терпении это тоже из разряда советов как себя кому вести, что в общем-то не требуются, если не просят,... мы все взрослые люди и вы же не в руководстве ПИК . Хотя, конечно , думаю это поддержка от вас, спасибо)

Ольчик, .... detalion кстати позвонили одному из первых) , так что будем от него ждать сообщений о встрече 1 марта. И делая другим замечания, вы сами не замечаете, что ваши слова о выдержке и терпении это тоже из разряда советов как себя кому вести, что в общем-то не требуются, если не просят,... мы все взрослые люди и вы же не в руководстве ПИК .

Вы похоже что то попутали?
Я выссказываю свое мнение.Какие замечания?О чем Вы?
ВАм даже хорошего пожелать нельзя?
Все верно:делайте что хотите и как хотите.
Лично Вам и ему желаю ПОКРУЧЕ разругаться и Разобраться с ПИКом по Взрослому!)))
Вытрясите Все ,что Вам положено(не считайте за совет)
Поделитесь со своими пайщиками и научите их.Это будет дружеский жест
А просто Пайщикам СП:Всего самого наилучшего и мудрого разрешения ситуации прям таки индивидуально.

Да не страшно им деньги с оборота, и то что Мортон с нас собирал, когда уже они знали, что войдут в ПИК..думаю это совместно с ПИК, что бы прикрывать этими деньгами незавершенки Мортон, так что все в дело, к тому же и там, куда вложили квартиры продаются через ПИК

Мне кажется вы немного путаете, что "не страшно" и "экономически не выгодно" это немного разные вещи. Я не думаю что ПИКу досталось что-то кроме долгов и объектов (земли, ЖК, завод), поэтому и продали "недорого". А куда Мортон деньги дел можно много гадать.

• VeraSh и Ольчик 070 это нравится
  • Назад
  • Страница 127 из 197
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов