Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 128 из 197
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

Мне кажется вы немного путаете, что "не страшно" и "экономически не выгодно" это немного разные вещи. Я не думаю что ПИКу досталось что-то кроме долгов и объектов (земли, ЖК, завод), поэтому и продали "недорого". А куда Мортон деньги дел можно много гадать.

Вы думаете они за день решили воссоединиться? Чего тут гадать - они в одной упряжке, и Мортон не развалился как таковой, а влился в ПИК ..и вряд ли ПИК был не в ведении продаж. Сейчас у него все объекты Мортон. Ничего не путаю - пирамида продаж по ЖСК понятна. А то, что в СП квартиры будут проданы , да еще и вполне цены повысят и без нас  вряд ли есть сомнения. Ну естественно нас не погонят, но и возиться вряд ли будут

Кстати, сегодня вроде никому не звонили по следующим встречам...

Объявления

Вы думаете они за день решили воссоединиться? Чего тут гадать - они в одной упряжке, и Мортон не развалился как таковой, а влился в ПИК ..и вряд ли ПИК был не в ведении продаж. Сейчас у него все объекты Мортон. Ничего не путаю - пирамида продаж по ЖСК понятна. А то, что в СП квартиры будут проданы , да еще и вполне цены повысят и без нас  вряд ли есть сомнения. Ну естественно нас не погонят, но и возиться вряд ли будут

Я вам про одно, в мне про другое. Причем тут пирамида продаж и возврат средств пайщикам? Вы думаете почему перед покупкой ПИКом, Мортон сначала купил Гордеев и начал проводить аудит? Боюсь что многого они не могли знать...

Да в СП "когда-нибудь"  и "по какой-нибудь цене" эти квартиры продадут, но будет это через 6 месяцев, год, полтора никто не знает и прибавят они от этого или потеряют тоже не известно, вы же не знаете какие это будут средства для возврата: свои или заемные, да никто не знает. Если вернуть деньги 10-20 пайщикам это фигня, а вот 200 уже вопрос.

Я вам про одно, в мне про другое. Причем тут пирамида продаж и возврат средств пайщикам? Вы думаете почему перед покупкой ПИКом, Мортон сначала купил Гордеев и начал проводить аудит? Боюсь что многого они не могли знать...

Да в СП "когда-нибудь"  и "по какой-нибудь цене" эти квартиры продадут, но будет это через 6 месяцев, год, полтора никто не знает и прибавят они от этого или потеряют тоже не известно, вы же не знаете какие это будут средства для возврата: свои или заемные, да никто не знает. Если вернуть деньги 10-20 пайщикам это фигня, а вот 200 уже вопрос.

Посмотрим что будут предлагать, а уж что за внутренняя политика сложно гадать. Я в прошлом году просила в ПИК поменять мне купленную квартиру, мне отказали - сказали забирайте деньги, потом решайте что купить..Так я оказалась в Мортон..А вот по поводу 200 вряд ли столько могут забрать, и вряд ли ПИК не знает на каких условиях покупались

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

так что для меня было неприятным известие, что ПИК приобрел Мортон) К тому же деньги возвращали 4 месяца...Пока есть надежда, что именно в СП будет реальная альтернатива по метражу, я уж не уповаю на планировку

Сплошные менеджеры что на форуме, что в группе. Уже в личку пишут, чтобы деньги не забирали )) Ольчик активизировалась перед встречей

Обратите внимание
Detalion, у Вас договор заключён был какой датой?
  • Алексей_163 это нравится

Сплошные менеджеры что на форуме, что в группе. Уже в личку пишут, чтобы деньги не забирали )) Ольчик активизировалась перед встречей

Информация для всех, если кому то идёт спам в личные сообщения здесь на форуме, просьба сообщать мне, будем разбираться. 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Мужик сказал-мужик сделал!Хорош тут "хвастать",что кто то уговорами занимается)))Али в ножки бросаются:"Свет наш Евгеньюшка!Оставь свои денюжки ПИКу,"осиротеем"мы без Вас Царь батюшка.
Берите деньги:вот это уже совет.
Решение Вы уже приняли.Москва большая Новостороек полно,но лучше не связываться.
Цены упали-сразу на вторичке купите(да еще и поторгуетесь).
К моим советам прислушиваться не надо.Прочитал и забыл)))
  • Алексей_163 и Еcatерина это нравится

Мужик сказал-мужик сделал!Хорош тут "хвастать",что кто то уговорами занимается)))Али в ножки бросаются:"Свет наш Евгеньюшка!Оставь свои денюжки ПИКу,"осиротеем"мы без Вас Царь батюшка.
Берите деньги:вот это уже совет.
Решение Вы уже приняли.Москва большая Новостороек полно,но лучше не связываться.
Цены упали-сразу на вторичке купите(да еще и поторгуетесь).
К моим советам прислушиваться не надо.Прочитал и забыл)))

:smile:

ДД, меня пригласили на 1 марта. Видно, буду пятая :)

• Еcatерина это нравится

ДД, а не думали о том чтобы принять общую точку зрения и настаивать на своем всем пятерым?

Вы квартиру покупали в начале апреля? у вас сколько комнат ? Вам когда позвонили?

Да, квартиру покупали в начале апреля, как только открылись продажи, позвонили 25-го.

Да, квартиру покупали в начале апреля, как только открылись продажи, позвонили 25-го.

Спасибо. Извините, у вас однокомнатная квартира? Три человека , кто отписался о звонке и приглашении покупали однушки и студии. Про четвертого не знаю. Такое ощущение, что приглашают целенаправлено на первую встречу тех, у кого не более одной комнаты. Может вы развеете это мнение?)  

Да, однокомнатная. По поводу критериев отбора ничего не могу сказать, т.к. не интересовалась.

Да, однокомнатная. По поводу критериев отбора ничего не могу сказать, т.к. не интересовалась.

Спасибо за ответ. Мы тоже не можем понять ..-то ли проще альтернативу предложить, то ли еще что...

Что слышно по проекту? Ближайшие новости после 1 марта будут?

Что слышно по проекту? Ближайшие новости после 1 марта будут?

Сказали проект готов, еще не утвержден, планировки альтернативы покажут на встрече. Только вот похоже, что звонили только 25-го, и тишина..Так что после 1-го , первых встреч должны быть какие-то новости

Спасибо. Извините, у вас однокомнатная квартира? Три человека , кто отписался о звонке и приглашении покупали однушки и студии. Про четвертого не знаю. Такое ощущение, что приглашают целенаправлено на первую встречу тех, у кого не более одной комнаты. Может вы развеете это мнение?)

У меня евродвушка. Сказали, что в первую очередь приглашают тех, кто первый купил.
  • Назад
  • Страница 128 из 197
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов