Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 129 из 197
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

У меня евродвушка. Сказали, что в первую очередь приглашают тех, кто первый купил.

У меня евродвушка. Сказали, что в первую очередь приглашают тех, кто первый купил.

Хорошо, вы одна с двушкой...Приглашают странно ,  как-то выборочно .  Я знаю девушку , которая купила 8-го, но ее не пригласили еще, а сегодня уже 28-е. Обзвонов нет с 25-го

Сказали проект готов, еще не утвержден, планировки альтернативы покажут на встрече. Только вот похоже, что звонили только 25-го, и тишина..Так что после 1-го , первых встреч должны быть какие-то новости

Если проект еще не утвержден, то не смогут дать подписать ДДУ. Получается, что предложат подписать какой-то предварительный договор, который не будет иметь юрид. силу ДДУ. И не исключено, что с расторжением договора с ЖСК. А это не есть хорошо. Тогда договора с ЖСК не будет, а будет другой суррогат.

Объявления

Доброго вечера всем! Пред ДДУ заключали у нас на старте продаж Потом ка только было получено разрешение всех приглашали на регистрацию ДДУ По последним данным все квартиры в ЖК В Люблино реализуются по ДДУ

Вопрос к Проновострою:А при чем тут компания застройщик ГК Мортон ? Нет больше такой компании Для чего сделали такое описание на форуме?

Все банеры поменяны на ПИК Поясните кто понимает

С уважением!

Доброго вечера всем!

Вопрос к Проновострою:А при чем тут компания застройщик ГК Мортон ? Нет больше такой компании Для чего сделали такое описание на форуме?
Все банеры поменяны на ПИК Поясните кто понимает
С уважением!

все просто, тем кто отвечает за дизайн сайта надо отрабатывать зарплату, чтоб руководство сайта видело, что сидят они там не зря. Вот и изменили внешний вид. А касаемо застройщика Мортон запарились, видимо торопились, это небольшое упущение, которое им необходимо в ближайшее время исправить.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Поправили

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Поправили

Благодарю!)) теперь ждём такой же оперативности от Пика!)
Обратите внимание

Поправили

ЖК Столичные Поляны
Москва, пересечение ул. Поляны и ул. Скобелевская Улица Скобелевская - 9 минут на машине Показать на карте .
Вот так будет точнее! Надо тоже поправить.
ЖК Столичные Поляны
Москва, пересечение ул. Поляны и ул. Скобелевская Метро Скобелевская - 9 минут пешком. Показать на карте

... За девять минут на авто я от ясенево или Чертаново доеду))

Поправили

У меня одного с телефона форум отображается криво? Почти ничего недьзя посмотреть.

У меня одного с телефона форум отображается криво? Почти ничего недьзя посмотреть.

Скриншоты покажите пожалуйста, адаптивная верстка работает хорошо.

Доброго вечера всем! Пред ДДУ заключали у нас на старте продаж Потом ка только было получено разрешение всех приглашали на регистрацию ДДУ По последним данным все квартиры в ЖК В Люблино реализуются по ДДУ

Мне вот интересно какая последовательность действий будет тут, и что скажут той пятерке участников которым сегодня назначена встреча, их куда зовут именно в офис продаж? Надеюсь они первым делом расскажут тут, что им сказали. 

Туда же самого Деталиона позвали, наконец то его хоть кто-то увидит.

И кстати странно, что Алексей_163 пропал.

Вот скриншоты, едва отправил сообщение. Верстка не работает

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-03-01-10-37-16.png

Ужасно неудобно, самое главное, что форум перестал следить за прочитанными сообщениями - каждую тему открывает с первого сообщения и не показывает где есть непрочитанные

Отправил постом выше. Ответом, к сожалению, не смог отправить с такой версткой. Браузер - последняя версия UC.

Отправил постом выше. Ответом, к сожалению, не смог отправить с такой версткой. Браузер - последняя версия UC.

Стандартный браузер не поддерживает современные технологии, мой вам совет перестаньте им пользоваться, это прошлый век  :smile:

Ужасно неудобно, самое главное, что форум перестал следить за прочитанными сообщениями - каждую тему открывает с первого сообщения и не показывает где есть непрочитанные

Есть значки слева от названия темы где показываются непрочитанные сообщение, скоро добавим информацию о последнем сообщении

Есть значки слева от названия темы где показываются непрочитанные сообщение, скоро добавим информацию о последнем сообщении

У меня был такой же сбой, не показывались значки о том, что в теме новые сообщения. Пошаманил: перелогинился, нажал на кнопку "Отметить прочитанным", перезапустил браузер - в итоге заработало. Что именно помогло я не знаю.

• Pronovostroy это нравится

На сайте ПИК появилась инфа о стартовой цене в СП

58b68fff3c773_FireShotCapture126https___

Дороже СП стартовые цены только в Вандер парке, Вавилова и Мосфильм

Может опять заградительные цены?

• Назад
  • Страница 129 из 197
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов