Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 131 из 197
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Произошло кардинальное изменение проекта. Теперь будет один длинный корпус на 1400 квартир + 3 башни по 33 этажа (12 кв. на этаже)

Та квартира, кот. у вас в договоре с Мортноном - про нее забудьте, т.к. ее уже нет (другой проект). Вам предлагают любую квартиру на сумму в вашем договоре. Вы можете выбрать либо меньшую, либо такой же метраж, но с доплатой, т.к. цена за метр стала выше.

Деньги забрать вы также можете, но вам не вернут взнос и за оказания услуг по подбору квартиры

Произошло кардинальное изменение проекта. Теперь будет один длинный корпус на 1400 квартир + 3 башни по 33 этажа (12 кв. на этаже)
Та квартира, кот. у вас в договоре с Мортноном - про нее забудьте, т.к. ее уже нет (другой проект). Вам предлагают любую квартиру на сумму в вашем договоре. Вы можете выбрать либо меньшую, либо такой же метраж, но с доплатой, т.к. цена за метр стала выше.
Деньги забрать вы также можете, но вам не вернут взнос и за оказания услуг по подбору квартиры

Катерина, а сколько времени на подумать дают?
Объявления
Екатерина, а сумму за метр озвучили? Спасибо.

Катерина, а сколько времени на подумать дают?

Думаю, надо помнить, что мы - равноценные стороны договорных отношений, поэтому ограничивать по времени, тем более жестко, они не могут. Хотя, возможно, будут пытаться. Наши договоры никто не отменял, я считаю.

• *Flora* это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Кто-то может написать по результатам встречи подробно по всем аспектам? Будьте добры! Пока одни эмоции и ни фига не понятно.

Стоимость за метр разная, чем больше квартира, тем дешевле метр. Диапазон от и до не озвучивали.

Обратите внимание

Думаю, надо помнить, что мы - равноценные стороны договорных отношений, поэтому ограничивать по времени, тем более жестко, они не могут. Хотя, возможно, будут пытаться. Наши договоры никто не отменял, я считаю.

Евгений написал что прессуют), тогда наверно жёсткие сроки ставят. Странную политику избрал пик, вообще не пойму за что нам доплачивать-то, если проект новый это их проблемы, так и до судов недалеко.

Стоимость за метр разная, чем больше квартира, тем дешевле метр. Диапазон от и до не озвучивали.

Пожалуйста, если сравнивать вашу квартиру из первоначального проекта (кстати, это однушка, двушка, студия?) и аналогичную по количеству комнат и площади в новом проекте, можете оценить на сколько поднялась цена за метр?

Екатерина, спасибо! Раз даже цены не озвучивают, то будут смотреть сколько человек на этом этапе отпадёт или согласится доплачивать?

Информация про изменение проекта откуда? Есть какие то доказательства кроме пустых слов? 

блин народ можете нормально все написать а потом исчезать из форума.....или тогда вообще не начинать....обрывки какие то

Получается если я хочу забрать деньги и купить в эталоне где такой же метраж и на год раньше сдается то я потеряю 300к заработанных денег, это уже воровство какое то

Евгений написал что прессуют), тогда наверно жёсткие сроки ставят. Странную политику избрал пик, вообще не пойму за что нам доплачивать-то, если проект новый это их проблемы, так и до судов недалеко.

Всё возможно. Может быть политика работы с нами, может быть самодеятельность менеджера.

Но по политике соглашусь. ПИКу надо было решить проблему, но он ее только усугубляет. Каким бы ПИК большим и толстым не стал, репутация зарабатывается годами, а рушится в одночасье. Конкуренты будут плакать от счастья.

возврат денег нал/ безнал......безналом еще проценты за перевод слетят

А нельзя в таком случае просто переждать? А на этапе старта продаж перепродать свою долю? Чего ради мы целый год ждали, цены поднялись в два раза за это время, а мы, как дураки, получим свои копейки без %?

Ну и, самое главное: когда мы уже обратимся коллективным письмом в прокуратуру, мерию и президенту? Давайте оформим петицию президенту? Нас ведь лишают фундаментального права, прописанного в кокнституции - права на жилье. Ну и СМИ, думаю, пора подлюкчать.

Вы не поняли. Ваша доля - не квадратные метры, а денежный взнос в ЖСК. Он со временем не растёт, а только вянет. 

Из этого можно сделать вывод, что президент РФ предоставил право аренды РСО Мортон для того, чтобы можно было так хорошо заработать ребятам на этих Полянах. Своим всёостальным ...!

мож тогда начать консультации с юристами на предмет коллективного иска возврата денег хотя бы полной суммы....ну или начать с компенсации за простой

Когда мы покупали квартиру у Мортона и был резкий подьем цен в августе, менеджеры обьясняли что земля дорожает... в итоге земля бесплатно досталась! Но и этого мало оказалось! Проверяют на вшивость

Когда мы покупали квартиру у Мортона и был резкий подьем цен в августе, менеджеры обьясняли что земля дорожает... в итоге земля бесплатно досталась! Но и этого мало оказалось! Проверяют на вшивость

вшивость в чем? на отказ? на требование денег взад? в чем вшивость? ))

мож тогда начать консультации с юристами на предмет коллективного иска возврата денег хотя бы полной суммы....ну или начать с компенсации за простой

Можно еще вернуть % по рассрочке и кредиту

Можно еще вернуть % по рассрочке и кредиту

ну да )) я про свой процент забыл ))

• Купивший по ЖСК это нравится
  • Назад
  • Страница 131 из 197
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов